§§   虎爛 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

好奇發問~:~證婚人是男方請的,還是女方?

發表:虎爛 2012-07-15 13:04:47 閱覽數:9396 (IP: ) T 3588_R 0 引 用
虎爛活了四十幾年,從來沒聽過有人嫁女兒,還附帶請證婚人去的...

白賊義說他是去幫他朋友的女兒證婚的,不認識男方那邊(就是陳啟祥女友的兒子)

為什麼DPP的立委不抓住這點攻擊??真是很奇怪.....??

一般說來,依照台灣習俗,訂婚是女方比較忙,然而~結婚應該都是男方的事情啊..!?

請問各位..你們結婚時的證婚人是男方叫來的,還是女方??

回應:竹根 2012-07-15 13:24:47 (IP: ) T 3588_R 1 引 用
是比較少  

回應:修羅 2012-07-15 14:51:31 (IP: ) T 3588_R 2 引 用
我打算找前國安會秘書長替女兒證婚耶

理由:男方父母很崇拜這位將軍

回應:修羅 2012-07-15 14:53:34 (IP: ) T 3588_R 3 引 用
應該由男方去找證婚人才合乎禮數嗎??

那簡單,我把證婚人的電話給男方!!^___^

回應:修羅 2012-07-15 14:55:22 (IP: ) T 3588_R 4 引 用
這年頭還分男女嗎???

回應:修羅 2012-07-15 15:00:51 (IP: ) T 3588_R 5 引 用
我打算找前國安會秘書長替女兒證婚耶

理由:男方父母很崇拜這位將軍
>>>

天下父母心
找個超級重量的人物替女兒【壓陣】有錯嗎?
婆婆不好剃頭,找個婆婆最【敬畏】的來證婚^__*
當然不能讓對方去找馬狗來帶衰啊!!先說先贏找個德高望重的!!!

回應:虎爛 2012-07-19 06:54:41 (IP: ) T 3588_R 6 引 用
婆婆不好剃頭,找個婆婆最【敬畏】的來證婚^__*
=====================================

婆婆不好剃頭,你還要這樣喧賓奪主"佔權"??

你是想你女兒嫁過去"顧人怨"嗎???

回應:修羅 2012-07-19 18:56:05 (IP: ) T 3588_R 7 引 用
你是想你女兒嫁過去"顧人怨"嗎???

>>>

對喔!!讓男方去找,不過!先跟女婿說清楚,不要找馬狗!

房子買好了!嫁【過去】,住我女兒名下的房子!

天下父母心!

回應:修羅 2012-07-20 11:20:50 (IP: ) T 3588_R 8 引 用
お早う

哈哈哈 搞懂日文輸入法囉!!

回應:修羅 2012-07-20 11:42:13 (IP: ) T 3588_R 9 引 用
お早う御座います

哈哈

回應:修羅 2012-07-20 11:43:34 (IP: ) T 3588_R 10 引 用
發現我的輸入方式不會出現航海人的粗體*__^

回應:修羅 2012-07-20 23:27:45 (IP: ) T 3588_R 11 引 用
結婚おめでとうございます^__^

偶學會打日文哩!!

返回 時事分區 返回 虎爛 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【好奇發問~:~證婚人是男方請的,還是女方?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。