§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

誠徵研究計畫專任助理一名

發表:正反修羅 2012-06-25 18:31:24 閱覽數:21247 (IP: ) T 3562_R 0 引 用
資格:數學系英語系雙主修
待遇:按照國家規定
工作內容:研究助理
請將履歷E-mail給ghostgugu@gmail.com
合於資格者面洽,不合資格者資料刪除
按照個資法可自由省略與工作無關之個資
錄取後由本校人事室依法辦理勞健保與發薪事宜

回應:修羅 2012-06-25 18:41:24 (IP: ) T 3562_R 1 引 用
這樣的人到處是
但仍應公開徵求

回應:修羅 2012-06-25 19:52:43 (IP: ) T 3562_R 2 引 用
你的工作可能是到這裡錄影,翻譯成英文說明給國外的訪問學者聽

回應:修羅 2012-06-25 19:57:32 (IP: ) T 3562_R 3 引 用
如果專任助理又剛好有教育學分及教師資格(流浪教師)
一年後還考不過教甄,那就太丟臉囉....大師們丟臉!!

回應:修羅 2012-06-25 20:02:57 (IP: ) T 3562_R 4 引 用
如果我是流浪教師

我會來搶這個跟著一群【主流】大師們全台走透透學習教學法的機會

這些人都是教學獎 教育獎 拿到習以為常的大師

不對不對

負責的領導人是外毒網形容的社會邊緣人。不過還是算主流啦!不然師鐸獎是假的喔???

回應:修羅 2012-06-25 20:08:06 (IP: ) T 3562_R 5 引 用
給外毒網的Cockroach

你們真衰!孩子是被本【社會邊緣人】教出來的徒弟教數學!

回應:修羅 2012-06-25 20:26:09 (IP: ) T 3562_R 6 引 用
給資優生

不管你是中一中還是彰化高中,歡迎你寒假來參加建模競賽。反正明年四月會全國抽考PISA逃也逃不掉。

考完基測了,我也就不避嫌了,基測要猜題google PISA看一下PISA題庫,不對!理論上你們的數學老師都有紙本PISA題庫。所以沒有嫌不嫌的問題!練幾下數學想考壞都難!!!

給外毒網的Cockroach

你們真衰!你們的孩子是被本【社會邊緣人】教出來的徒弟考數學!

回應:修羅 2012-06-25 20:30:01 (IP: ) T 3562_R 7 引 用
熊熊發現

哇咧!!動作這麼快

http://pisa.nutn.edu.tw/download_tw.htm

恭喜資優生免疫了

回應:修羅 2012-06-25 20:34:53 (IP: ) T 3562_R 8 引 用
http://pisa.nutn.edu.tw/download/sample_papers/2012_1125Math_Relitem_TWN-ch.pdf

給資優生

除了上面那本
理論上你們老師手上還有兩本分上下冊

回應:修羅 2012-06-25 20:39:31 (IP: ) T 3562_R 9 引 用
今年的魔術題
對資優生而言是小case
對數學教育的發展而言。。。至少這些人【敢】站出來為【創新】負責。

回應:修羅 2012-06-25 20:54:18 (IP: ) T 3562_R 10 引 用
給資優生

喔耶!!]

理論上你們老師手上還有兩本分上下冊
找到了!!

http://pisa.nutn.edu.tw/download/sample_papers/other/Taiwan2011MathLiteracyPDF.rar

回應:濁水溪準高中生 2012-06-25 21:13:21 (IP: ) T 3562_R 11 引 用
R9>>今年的魔術題
==============================

正反前輩,難道那題就是……福老師出的?

可是我在翰林版的課本有看過類似題,只是與魔術師對談的,基測是女生,翰林版的課本是男生!

回應:濁水溪準高中生 2012-06-25 21:24:56 (IP: ) T 3562_R 12 引 用
R6>>歡迎你寒假來參加建模競賽。反正明年四月會全國抽考PISA逃也逃不掉。
考完基測了,我也就不避嫌了,基測要猜題google PISA看一下PISA題庫,
==============================

正反前輩,建模競賽報名時間不是暑假嗎?可能會來不及組隊……(找女中聯合組隊^+++++^)

還有,PISA不是考完了?@__@

PS:心測中心好像有建立基測題庫2、3萬題,前輩是指題型?

回應:修羅 2012-06-25 23:35:55 (IP: ) T 3562_R 13 引 用
正反前輩,建模競賽報名時間不是暑假嗎?可能會來不及組隊……(找女中聯合組隊^+++++^)
>>>>>

為了等你上高中故意移到寒假咩!!

當然是假的理由。真正的理由是:等錢到位,我才開始動作。今年錢一直要到下星期才到位,我要看到錢入帳,才會開始動作,所以要等到你開學,學校才會接到通知。
我比照PISA出題,也比照PISA只考國三與高一。其他只能當觀摩組,避開給自家人方便的嫌疑。

回應:修羅 2012-06-25 23:37:18 (IP: ) T 3562_R 14 引 用
PS:心測中心好像有建立基測題庫2、3萬題,前輩是指題型?

>>>

偶又不是阿里不達!當然說的試題型

回應:修羅 2012-06-25 23:41:53 (IP: ) T 3562_R 15 引 用
好幾家出版社及課程設計的軟體公司想搭便車廣告

我我我堅持堅持

不被金錢誘惑

還是單純的由學會主辦

蟑螂
蟑螂
呼叫蟑螂

趕快跳出來罵我餓鬼假細二

回應:修羅 2012-06-25 23:44:09 (IP: ) T 3562_R 16 引 用
很有名的跨國公司喔

不收錢
自己辦

回應:修羅 2012-06-25 23:48:30 (IP: ) T 3562_R 17 引 用
進入決賽比照往例,補助高鐵車票

我再考慮出題評審通通交給師大。。。。^++++^累死我的難兄難弟

回應:濁水溪準高中生 2012-06-26 09:06:16 (IP: ) T 3562_R 18 引 用
R13>>也比照PISA只考國三與高一。其他只能當觀摩組

PISA抽測的對象是15歲的學生,如果是跳級生(高二、高三)怎麼辦?@__@

回應:修羅 2012-06-26 10:47:43 (IP: ) T 3562_R 19 引 用
PISA抽測的對象是15歲的學生,如果是跳級生(高二、高三)怎麼辦?@__@

>>>

壞修羅回答:涼拌炒雞蛋
我就是不讓三等親以內那幾個跳級生來考啊
有夠誇張的還給你跳兩次

回應:濁水溪準高中生 2012-06-26 13:30:18 (IP: ) T 3562_R 20 引 用
R19>>我就是不讓三等親以內那幾個跳級生來考啊
有夠誇張的還給你跳兩次

那別的跳級生也被帶衰,不能考……

還好先父有先見之明,堅持不要我跳級,否則很多好玩的事都只能在旁邊喊燒,多沒意思!

其實在青春期階段跳級,身心跟同儕有差距,別說不容易找到知交好友,如果真遇到霸凌,單是體格的差距,就很難善了,萬一頭殼被打笨,不是沒採工?更要緊的是,99.99%沒機會收到情書……^+++++++^

若要跳級,大學階段或大學畢業直攻博士不就得了!

返回 娛樂分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【誠徵研究計畫專任助理一名

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。