§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

笨蛋!問題不在是「藍」是「綠」

發表:Yuchin 2012-06-23 08:20:50 閱覽數:8828 (IP: ) T 3556_R 0 引 用
那位NPL在外獨詢問Miss 小姐問荷心網友的投票對象。。。

話題岔了啦!

我知道

正反賢拜的重點是「是不是個見縫插針的小人」的質疑
而不是「顏色」

對吧?^_^

回應:Yuchin 2012-06-23 08:28:50 (IP: ) T 3556_R 1 引 用
台灣是台灣

中國是中國

我在美國工作、生活中也不乏中國朋友或藍色朋友啊!

藍色朋友有些只是腦袋很僵硬,人還是很正派啊!

不過反而是我很賊,不知不覺會用點心機去策反他們^_^

回應:Yuchin 2012-06-23 08:30:56 (IP: ) T 3556_R 2 引 用
還是同祝

台灣人
中國人

粽子節快樂,粽子不要吃過量,注意飲食健康ㄛ˙!

^_^

回應:竹根 2012-06-23 08:49:54 (IP: ) T 3556_R 3 引 用
>>正反賢拜的重點是「是不是個見縫插針的小人」的質疑
而不是「顏色」
>>對吧?^_^

正確!

粽子節快樂!今天為止只吃“半”個,吃竹根嫂剩下的。^_^

回應:濁水溪準高中生 2012-06-23 09:05:01 (IP: ) T 3556_R 4 引 用
R3>>粽子節快樂!今天為止只吃“半”個,吃竹根嫂剩下的。^_^
==============================

一人一半,感情卡勿散。^+++++++^

Yuchin前輩,竹根前輩,粽子節快樂!5日節快樂!

要去幫忙款拜拜的東西,先下線,881

回應:天涯台客 2012-06-23 10:09:59 (IP: ) T 3556_R 5 引 用

祝大家端午快樂!幸福美滿!

回應:修羅 2012-06-23 12:39:22 (IP: ) T 3556_R 6 引 用
Yuchin

還在台灣?我知道你忙著做生意,網聚我就黃牛啦!!黃牛的帳就算在我頭上!

討海人來就急著辦網聚,您返台我們卻安安靜靜的^__^不是性別歧視啦!我家主席胃一直不好!無法接待您,醫生網友幫了很大的忙,好像完全無效

回應:Yuchin 2012-06-23 12:48:54 (IP: ) T 3556_R 7 引 用
正反賢拜言重了!

那有啥黃牛不黃牛的?
咱們都是性情中人,那有這些枝枝葉葉?

來日方長!地球村何其遼闊。
那裡都可能見得到面! 也許在杜拜辦的數學國際研討會?
還有,我有時會到中研院。。。。。
^_^

回應:修羅 2012-06-23 12:49:04 (IP: ) T 3556_R 8 引 用
笨蛋!問題不在是「藍」是「綠」

>>>

問題是在該出手幫馬英九時她絕對會幫忙馬狗,什麼招式都使得出來!!
問題是在該出手讓台派內鬨時,這個外省婆絕不猶豫!還發明毯子哩!!

什麼招數她沒有??

回應:濁水溪準高中生 2012-06-24 22:11:08 (IP: ) T 3556_R 9 引 用
修羅前輩,我小時候腸胃不是很好,念小學常鬧胃痛(情緒緊張也有關)。小二時,先父一位陽明醫科的朋友教我依下圖方法按摩處理,狀況就可以改善。我依法為之約1~2個月,這幾年,真的不再胃痛!前輩可以嘗試看看!

(1)平時即可按壓將【廢氣】(查克拉?)排洩,若沉疴已久,則酸痛感必大。

(2)若感到胃痛、腸胃不舒服,按壓幾分鐘可暫時止痛。(治標)

(3)可買艾條,點燃後置於足三里上方薰,有灼熱感即移開數秒,再繼續置於足三里上方薰,每次約15分鐘,一日數次。(治本)

我艾條用不到半條,症狀即已全部改善,也可只用(1)(2),但所需時間較久。以上僅供參考。

回應:修羅 2012-06-25 10:24:37 (IP: ) T 3556_R 10 引 用
高材生

謝謝你

雖然

老太婆(噓!)跟小朋友體質不一樣

回應:濁水溪準高中生 2012-06-25 20:33:21 (IP: ) T 3556_R 11 引 用
修羅前輩,或許不是每件事都有完美的最終解決方案,但是我認為絕大多數的狀況,至少都能找到一定程度的改善辦法。

T 3556_R9是我自己【親身】的經歷,當時年紀小,印象有些模糊,只約略記得先父那位朋友說:這是他在陽明醫科大四(還是大五?),內容是一位德國醫生傅XX(反正不是傅立葉就是了^__^)發展生物電能、電針診斷的理論,美國某大學(名字忘了)和榮總依據傅XX醫生的研究,共同合作臨床實驗,測試生物電能分布狀況。結論好像是類似針灸、穴道、經絡之類的關係做量化及數據化(抱歉,印象真的很模糊)。不過,我記得──經絡系統有共振的作用,電阻比旁邊的組織還低(電導大)……,後來他們又談到生物電腦、生物電池……,總之是有科學根據的。

我一位堂哥,小時候也是腸胃不好,像瘦皮猴,後來迷上棒球,每天狂練體能(跑步+重量訓練),現在體質早已改善,身體超壯碩,腹部是8塊麥克雞!不過,這個【激烈運動】的方法不太適合女性,應該修正為心跳130~140(每分鐘)的有氧運動,像是慢跑、快走、騎單車。

家母(歐巴桑小姐)是採用打坐、瑜珈來改善體質,她常做的是【海豚式】(鍛鍊脊椎、增強肺活量、減肥……嘻嘻)。

回應:濁水溪準高中生 2012-06-25 20:53:25 (IP: ) T 3556_R 12 引 用
先父那位朋友當時教好幾個穴道,不過,我只採用這個,因為除了冬季,小學幾乎都穿短褲,足三里的位置比較好掌控。

他現在應該是在北部開婦產科診所,據悉當年婦產科是熱門組別,現在卻乏人問津,真是此一時彼一時。

回應:Yuchin 2012-06-26 08:42:35 (IP: ) T 3556_R 13 引 用
修羅前輩,或許不是每件事都有完美的最終解決方案,但是我認為絕大多數的狀況,至少都能找到一定程度的改善辦法。

>我的顧問告訴我,不怕有問題,就怕沒問題。
> 任何問題丟過來,都有數十個、甚至幾百個解答去解決問題。
>你們這種人類^_^總有讓人安心的特質!

回應:濁水溪準高中生 2012-06-26 12:48:53 (IP: ) T 3556_R 14 引 用
>你們這種人類^_^總有讓人安心的特質!
==============================

ㄟ……,聽起來很【詭異】……

難道Yuchin前輩是Star Craft的神族(Protoss)?^__*

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【笨蛋!問題不在是「藍」是「綠」

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。