§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

日本精神

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2012-06-07 00:10:48 閱覽數:39272 (IP: ) T 3536_R 0 引 用
請問台灣精神在哪裡?
約了日本教授星期一聚餐
討論我還沒發表的論文
不是台灣的教授能力差
而是我信得過日本教授

<object style="height: 390px; width: 640px">

回應:修羅 2012-06-07 00:20:48 (IP: ) T 3536_R 1 引 用
今年暑假不出國

因為有連續幾場大型國際學術會議都在台灣

尤其是外獨會我的【死對頭】楚人負責的那一場,台灣可以說獨步全球的強項!!

為了準備好以最有精神的態度面對國際學者

這幾天進行體檢
該保養的就保養該治療的小毛病就治療

先是【戒酒】沒想到修羅是小小的酒仙吧???

回應:泰伯 2012-06-07 01:11:12 (IP: ) T 3536_R 2 引 用

我們是去參觀,不是去參拜。

回應:修羅 2012-06-07 03:11:58 (IP: ) T 3536_R 3 引 用
我比較喜歡這一版

回應:修羅 2012-06-07 03:29:27 (IP: ) T 3536_R 4 引 用
T 3536_R 2

圖被我的防毒軟體封鎖
無法在我的電腦顯示

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-07 07:13:27 (IP: ) T 3536_R 5 引 用
正反前輩,日本精神會害人沒朋友啦!

先祖是接受日本教育出身,做事講究實事求是,不打馬虎眼,我孩提時代經常在先祖家玩耍,可能或多或少有感染到他的龜毛脾氣,所以除了打屁外,若是談論正題,我總要問個明白。以至於在言談中得罪不少人……

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-07 07:17:53 (IP: ) T 3536_R 6 引 用
>>先是【戒酒】沒想到修羅是小小的酒仙吧???
==============================

正反前輩,一定要【戒酒】,真的!

先父就是喝酒誤事,唉……

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-07 07:22:49 (IP: ) T 3536_R 7 引 用
又一隻低能智缺腦殘廢渣白內障!如果我就是正反前輩,天涯台客前輩會懷疑我是網特,再三對他進行《人身蒐證》?

回信發言人:★神油教授★, on Jun 06/2012 22:18:43 (IP code: X.X.19.180)
濁水溪畔的國中生
就是正反修羅=白賊盤古=小叮噹
他扮國中生時很惡心@@
扮小叮噹誇讚自己時既暴笑又古椎^^
別跟他計較啦^+++++^
Record ID: 1338973703R012 From: 台灣

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-07 07:32:46 (IP: ) T 3536_R 8 引 用
水至清則無魚,人至察則無徒。日本精神會害人沒朋友啦!

還是效法支那精神──差不多、糊里糊塗矇過去算了!

回應:Yuchin 2012-06-07 08:16:08 (IP: ) T 3536_R 9 引 用
天涯台客賢拜

我以人格擔保:國中生絕對不是網特,也絕對對我們台派人士沒有惡意。

我知道有些時候很容易有誤會產生。

跟您提一下我親身經驗:我四月和一個朋友誤會解釋清楚。
在此之前, 我有八年對此人深惡痛絕,還認為他是很陰險狡猾的人。

沒想到,現在我可以把所有很私人的事情放心對他説呢!
包括我很多跟大公司簽約的保密條款。

也許國中生小朋友,有時候很白目,才會一直提您真實資料背景。
您會不舒服,我完全理解。

但我想,我的好朋友超醫哥也沒有懷疑他是網特
,超醫哥這方面很有判斷力。

以前超醫哥最會抓網特了!^_^

回應:Yuchin 2012-06-07 08:29:14 (IP: ) T 3536_R 10 引 用
每個人心裡都有一個「地雷」

我那個朋友,我斷交八年後復交的。

當初他就是踩到我地雷。

我心高氣傲一個人,那年突然和10年男友分手,不到半年我就另結新歡^_^
他開太多次玩笑,説我是拜金、、、、
棄一個剛拿到博士窮光蛋和一個很成功的男人跑、、、、

同樣玩笑開太多次(也是白目,踩我當時最過不去的情緒),
我就一直認為這人壞透了、、、 哪壺不開提哪壺。

現在才知道是「他當時只是幼稚白目」

現在我覺得,只要無惡意 only good intention...
青菜都好啦!^_^

回應:Yuchin 2012-06-07 08:34:18 (IP: ) T 3536_R 11 引 用
國中生弟弟

你活該啦!誰叫你琴棋書畫樣樣都太高段!^_^

你啊!太臭老了!還被説是正反前輩的分身^_^。
正反賢拜可是個大人物呢!

回應:正反修羅 2012-06-07 11:03:08 (IP: ) T 3536_R 12 引 用
正反賢拜可是個大人物呢!
>>>>

不要害我!!我尾巴會翹起來!

事實是我連續打了七天電腦,造成眼睛PVD擴大
昨天眼睛散瞳檢查,索性給他睡一整天,一直到2012-06-07 00:13:32
才上網聽歌。昨天發生什麼是我不知道!!

Yuchin

你說的例子對我是不成立的!!
既然你在XX工專教過書,應該認識【鄭X麟】教數學(馬英九的校友)
我是因為他【超級愛吃女生豆腐】(保守用語),
跟他永遠絕交
那個時候沒有性騷擾防治法
我不認為我是誤解!!!

回應:正反修羅 2012-06-07 11:21:09 (IP: ) T 3536_R 13 引 用
超醫也應該會認為我是潛伏在獨派的爪耙子^__^

【隔空診斷】網路上的化名是危險而無聊的!
我就深深懷疑【外獨網一些故意裝作為省人講一些氣死人的話那些傢伙是台派反串】,而故意對於數學建模活動搗亂的只是【腦袋不清楚】

但是那一切我都不想知道!!
除非是真的要互相見面,才有必要查!!

當年老李的右手連我家祖宗八代都查清楚了,才把我叫過去!!
我如果是爪耙子,也只是個【專搞數學建模的爪耙子】害不了人

今年有德州儀器的子公司來洽談合作搞【數學建模教育】
我已經不需要四處廣告,自然會少上網
我來此純屬找Simon幫我檢查劇本,賣劇本的【便當錢】昨天進帳了!]
可買1400個陽春便當而已!

回應:修羅 2012-06-07 11:23:01 (IP: ) T 3536_R 14 引 用
我來此純屬找Simon幫我檢查劇本,賣劇本的【便當錢】昨天進帳了!]
可買1400個陽春便當而已!

台灣的知識還真廉價!!

回應:修羅 2012-06-07 11:50:20 (IP: ) T 3536_R 15 引 用
回信發言人:★神油教授★, on Jun 06/2012 22:18:43 (IP code: X.X.19.180)

特別給Yuchin

★神油教授★這個人把我的【數學建模題目天蠶絲的敘述】,改寫成【色情敘述】,不管怎樣,他的【人格】都因此被我打叉。這不是【地雷】他是踩到原子彈。

外獨網發生許多網友性騷擾網友的【疑案】
其中有一件小女生從在新加坡念書就跟我在網路經常互動
回台灣還是保持互動。被害後,不見蹤影
這點我跟日本人態度剛好完全相反,對這種事完全不能忍受
當年我是主張完全依法報警的

任何會性騷擾事件,不管是【疑案】還是【真的】,
我都認為【自己有責任防止任何懷疑】
不管男網友或女網友,都不可能在半夜接到我的電話!!
講給你笑:在舞會,我都只放音樂,有女生知道我【怕被誤解】而不敢跳舞,故意追著我邀請我跳舞!!

你教工專時應該認識的那個【鄭X麟】就是類似案件,同時兩位女同學指證,被我永久割席絕交的!!

若我是陳水扁,當年有些人我是永不錄用的

回應:修羅 2012-06-07 12:14:48 (IP: ) T 3536_R 16 引 用
回信發言人:濁水溪畔的國中生, on Jun 06/2012 21:45:16 (IP code: X.X.209.206)

>>> Jun 06/2012 21:45:16 ,要不要我把民進黨中央黨部大樓電梯門口的錄影帶調出來給認識我的網友指認一下,此時我上空空的,而且我從不用手機或平面電腦上網。

這個版的版主更該知道我的固定IP吧???
去民進黨中央的大樓,是去買吃的路過那棟大樓的電梯,不是去民進黨中央啦!

人格被我打叉的人胡說八道!我還曾【懷疑】國中生是【阿金醫師】哩!!
只是他是誰我沒興趣研究,又不是國安會在找人幫忙做數學建模,研究個屁!!逗逗他好玩還可以,真要找庫存

我還欠顧客一堆數學模型未完成哩

回應:修羅 2012-06-07 12:16:11 (IP: ) T 3536_R 17 引 用
回信發言人:濁水溪畔的國中生, on Jun 06/2012 21:45:16 (IP code: X.X.209.206)

>>> Jun 06/2012 21:45:16 ,要不要我把民進黨中央黨部大樓電梯門口的錄影帶調出來給認識我的網友指認一下,此時我【手上】是空空的,而且我從不用手機或平面電腦上網。

這個版的版主更該知道我的固定IP吧???
去民進黨中央的大樓,是去買吃的路過那棟大樓的電梯,不是去民進黨中央啦!

回應:修羅 2012-06-07 14:10:41 (IP: ) T 3536_R 18 引 用
資優生

哈哈哈

你嘲笑我【退化300倍】不正確

你凸嘲我【空軍標準常模】(有如:拿建中學生當常模)
與【魏氏成人量表】(拿一般學生當常模)

我沒回損你去做【比西量表】(測幼稚園的)

那是因為【我不是專家】,我甚至不認為自己是數學家!雖然很多人罵我很假,但我是真誠的認為:數學教授跟掃地的一樣是【謀生的職業】

我甚至認為【教授罷工】沒關係,【收垃圾的】罷工,你會受不了!【清潔工】應該比較受更受尊重。我自己就喜歡把自己穿得很邋遢,像清潔工!!

你應該尊重前輩的【專業】,除了我的專業以外^___^

連【精微儀】你都挖出來了,還自稱國中生^__^
看泰伯的照片馬上注意脊髓,還自稱國中生^__^

國中生連自己要啥都搞不清楚哩!!!

回應:修羅 2012-06-07 14:40:07 (IP: ) T 3536_R 19 引 用
Yuchin

記得嗎
暑假請你餐敘我怎麼說?我說是我家主席親自接待!

這就是我的龜毛習慣。只要是跟女網友見面或女的朋友見面,我老婆必定要在我身邊。這是我的習慣

暑假,我想超醫那個醫院某位女醫師+維也納大學回國的女鋼琴家吃飯,主人當然是我老婆,如果您剛好有回來台灣,正如你說的我是公眾人物,E-mail到我的公開帳號通知我一聲。。。。。耶!好像台中中國醫藥大學也有幾位旅醫師我該請人家的。

你很難想像!我認識這些女醫師為的真的是,為了女兒跟太太的健康在李登輝學校在獨派活動遇到女醫師我都會【厚臉皮的】送上名片自我介紹是【正反修羅】,嘻嘻!等我太太需要醫生時,這些女醫師就是我的後盾。

我太太去超醫那個醫院看病,沒用特權掛號啦,護士都覺得奇怪,怎麼醫師對這位女士特別客氣?那是她老公平時有燒香阿!!

我可以擺明的講:我上網確實是有我的目的,也可以說是自私的目的,但絕不是網特。至於國中資優生八成是個夜貓族獨派!愛玩愛凸嘲而已!!

你們看看那位叫務長夫人就十足的是Game Theory的樣本

回應:正反修羅 2012-06-07 14:48:06 (IP: ) T 3536_R 20 引 用

>>> 晚上9點45分,我去買吃的路經民進黨中央黨部大樓電梯,有監視器的!!^__^【性騷擾案件容疑者】神油教授若再說我是國中生,那就自己去吃屎,然後說好吃好吃!!

當然你也可以懷疑是兩人辦一個人,我哪來那麼多IP??又不是不用錢的

回應:修羅 2012-06-07 14:51:27 (IP: ) T 3536_R 21 引 用
晚上9點45分,我去買吃的路經民進黨中央黨部大樓電梯,有監視器的!!^__^

>>>
非廣告!四月初網聚那家好吃的日本料理,也在附近,清真寺也在附近
519嗆碼晚會也在這裡

回應:修羅 2012-06-07 14:58:44 (IP: ) T 3536_R 22 引 用
非廣告!四月初網聚那家好吃的日本料理,也在附近,清真寺也在附近
519嗆碼晚會也在這裡
>>>

多了一個【正反修羅】=【國中生】的證據,那裏是華山文創特區。。。。。我也想要像國中生那樣多才多藝呀!!^^

真是!神經質的族群!脆弱的族群!!

回應:正反修羅 2012-06-07 15:33:59 (IP: ) T 3536_R 23 引 用
真是!神經質的族群!脆弱的族群!!

神經質的族群!>>>動不動就說誰是內賊誰是爪耙子
脆弱的族群!>>>>>容不下後生晚輩質什甚麼是精微儀?查一下修羅教授開了哪些課!

資優生越是對我搗蛋,我越是覺得愉快!!我就是要說計算速度退化300倍讓他去質疑300倍還是300分之一倍

因為那完全不影響Nash Shapley Aumann及日本以色列Game Theory專家對我的評價!!!

更不影響大話新聞曾經整集在討論我提供給獨派的情報分析法

回應:正反修羅 2012-06-07 15:38:56 (IP: ) T 3536_R 24 引 用
我對自己有信心

所以游教官對我的調查我視若無睹

500個教授完蛋了

為什麼沒有我這個曾經是最大獨派社團的秘書長名列其中(1)因為我是爪耙子
(2)因為我只要單具有疑問就自己付錢了事,絕不報公帳

二選一,我被查帳三個多月,你說呢???

回應:修羅 2012-06-07 15:48:33 (IP: ) T 3536_R 25 引 用
指責誰是誰

懷疑誰不懷好意調查誰

這種爛戲

一在的在獨派上演

除非開得起玩笑的人

否則玩笑別亂開

。。。。從BBS開始。18年網齡的心得

18年來我因為上網而跟很多超級大人物認識
也算是另一種成就

回應:天涯台客 2012-06-07 17:06:22 (IP: ) T 3536_R 26 引 用
正反修羅賢拜,請給我一點說明的機會:

我的一點說明---R025

「 台灣毯子 」---R019

回應:修羅 2012-06-07 18:40:34 (IP: ) T 3536_R 27 引 用
天涯台客

我完全了解你是好人

套用

驚爆十三天那位蘇聯呆瓜外交官的用語
你是好人,我相信這個世界還有其他好人
!!

那個國中生也經常對我【做事講究實事求是,不打馬虎眼,】不過我的習性是【就算我對,我也不一定跟他爭】

例如【美國空軍標準常模】是拿美國所有軍隊裡智商最高的【空軍】來當常模
我就故意不跟他說^___^
嘻嘻!其實我很壞!!

我是那種跟李登輝開會,接小孩子放學時間到,都會中途離席接小孩的,這點我完全跟日本人100%相反!!

剛剛星期四下午三點55~四點30如果有人看到我上網,不是我太太沒課,就是見到鬼!!!我孩子比全世界都還重要,李登輝算老幾?我有我自己完全【任我行】的習性,是就是,不是就不是,我根本不是國中生
雖然他很像阿金醫師^__^但是我不想知道真相

給資優生

我只是說很像!別打我!!

回應:正反修羅 2012-06-07 18:49:49 (IP: ) T 3536_R 28 引 用
● 「 台灣毯子 」---R019
>>>>

這個只會戴高帽子的外省婆【荷心】才是造謠中傷的高手哩!!

我問你:如果你在高雄生到別人的手機答鈴是:各位旅客貓空纜車因為下雨停駛,甚至就算是在台北捷運裡面聽到手機答鈴是:各位旅客貓空纜車因為下雨停駛。會造成社會動盪不安嗎?

就是那個荷心指控我在製造社會動盪的,你看過她批馬英九嗎???

我不想了解那個外省婆,我只知道她的DNA很會作祟!!要說爪耙子他的嫌疑最大!!

回應:修羅 2012-06-07 18:55:18 (IP: ) T 3536_R 29 引 用
我問你:如果你在高雄聽到別人的手機答鈴是:各位旅客貓空纜車因為下雨停駛,甚至就算是在台北捷運裡面聽到手機答鈴是:各位旅客貓空纜車因為下雨停駛。會造成社會動盪不安嗎?

手機答鈴的音量跟捷運的廣播音量能比嗎?

我建議錄製手機答鈴是:各位旅客貓空纜車因為下雨停駛。來消遣馬狗
那個外省婆竟然指責我【故意製造會造成社會動盪不安】。]

外獨會爪耙子最高嫌疑人就是處處維護馬狗的外省婆子荷心!!
我跟你打賭:他是投票給馬英九的

回應:修羅 2012-06-07 18:56:13 (IP: ) T 3536_R 30 引 用
台派的特色

好騙

難教

回應:修羅 2012-06-07 19:15:13 (IP: ) T 3536_R 31 引 用
給國中生

我來此
請網友吃飯
是為了請人幫忙看劇本

到外【毒】會廣告數學建模是為了吸引更多業者顧客來買【數學模型】

連德州儀器的子公司都來洽談數學建模了

我目的達到了

阿你勒??浪費生命???

回應:修羅 2012-06-07 19:17:54 (IP: ) T 3536_R 32 引 用
剛剛牛飲【100cc】金門高粱

他馬的爽

回應:修羅 2012-06-07 19:21:16 (IP: ) T 3536_R 33 引 用
不要不爽就四處說誰是網特

我跟楚人經常幹架

你聽過我說他網特嗎

不過暑假他負全責的國際會議

我要故意不繳錢,看他能拿我怎樣^__^

回應:修羅 2012-06-07 19:24:03 (IP: ) T 3536_R 34 引 用
我要故意不繳錢,看他能拿我怎樣^__^
>>>

要錢?幫我寫專簽向馬狗政府要錢囉?
不然勒
一毛錢都休想要

我可不是流氓教授
我是教授流氓

回應:修羅 2012-06-07 19:51:59 (IP: ) T 3536_R 35 引 用
給資優生

別打我
我曾經希望(只是希望)你是我的朋友阿金醫師

雖然因為阿牛的指導教授是我的朋友,我只要一通電話就清楚了

但是我不想做那個無聊的動作

又不是在選女婿或者國安會在找人建立數學模型

如果我沒猜錯:你現在看診中,非得要看完診才會上網
我只是猜純屬好玩,不會想要去證實。。。又不是選女婿‘^^|||

回應:修羅 2012-06-07 20:00:32 (IP: ) T 3536_R 36 引 用
國中生

你雞婆打共匪幹嘛?
不會學荷心
從不批馬
隱藏的很好

我建議錄製手機答鈴是:各位旅客貓空纜車因為下雨停駛。來消遣馬狗,

她馬上一頂:製造社會動亂的帽子飛過來

你們這些土台客永遠沒外省人陰險啦

回應:修羅 2012-06-07 20:02:30 (IP: ) T 3536_R 37 引 用
從此你們兩個都不在上網打共匪

剛好讓省人稱心如意

回應:修羅 2012-06-07 20:17:43 (IP: ) T 3536_R 38 引 用
上網
為台灣的利益

為自己的利益

紐約那個護馬外省婆,樂得少了兩個會批馬無能的網路台派]

回應:修羅 2012-06-07 20:18:55 (IP: ) T 3536_R 39 引 用

我已經喝酒喝到

眼睛開刀打麻藥

無效

回應:Yuchin 2012-06-07 20:41:09 (IP: ) T 3536_R 40 引 用
華夏工專我只教一年,當時正職還有中研院原分所研究助理。
我誰也不認識耶!大學剛畢業!

在國立大學教書、也是我行我素,沒和大夥一起假發票弄出國科會的錢:)

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-07 20:45:27 (IP: ) T 3536_R 41 引 用
R39>>我已經喝酒喝到
眼睛開刀打麻藥
無效

正反前輩,拜託!一定要【戒酒】,真的!

先父就是喝酒誤事,唉……

回應:修羅 2012-06-07 20:46:01 (IP: ) T 3536_R 42 引 用
沒和大夥一起假發票弄出國科會的錢:)

>>>>

這下子你不是500完人了!!!^__^

回應:修羅 2012-06-07 20:47:47 (IP: ) T 3536_R 43 引 用
資優生

你白目的結果其實還好啦!!沒有我的十分之一慘!!

回應:修羅 2012-06-07 20:52:03 (IP: ) T 3536_R 44 引 用
我建議錄製手機答鈴是:各位旅客貓空纜車因為下雨停駛。來消遣馬狗,

一天到晚停駛,簡直是蛇姬,幹啥壞事都會被原諒,台北人居然全忘了!!

連那甜美的:各位旅客貓空纜車因為下雨停駛。都變成生活的一部分習慣了

要是在日本,馬狗早就沒得混了!!!

回應:Yuchin 2012-06-07 20:52:43 (IP: ) T 3536_R 45 引 用
台客賢拜
討海人賢拜都被狗黨釘過、、、

我還被人僱用偵信社跟拍好幾年呢

從美國一上飛機,入境台灣就開始,被跟了三年

我是無所謂

倒是家人罵我,太不懂得低調保身

回應:Yuchin 2012-06-07 20:55:56 (IP: ) T 3536_R 46 引 用
我用手機輸入,累、、、

先跟兩位問安

回應:修羅 2012-06-07 20:57:28 (IP: ) T 3536_R 47 引 用
倒是家人罵我,太不懂得低調保身

>>>

我家人比較乾脆
不跟我往來^^

回應:Yuchin 2012-06-07 21:00:04 (IP: ) T 3536_R 48 引 用
我是說我老友超醫哥若覺得國中生是網特,你早就被修理得很慘了!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-07 21:00:46 (IP: ) T 3536_R 49 引 用
R18>>你凸嘲我【空軍標準常模】(有如:拿建中學生當常模)與【魏氏成人量表】(拿一般學生當常模) 我沒回損你去做【比西量表】(測幼稚園的)
R27>>例如【美國空軍標準常模】是拿美國所有軍隊裡智商最高的【空軍】來當常模
我就故意不跟他說^___^ 嘻嘻!其實我很壞!!

正反前輩,您真的很壞心!從孩提時代建立的【觀察-思考】心法及【做事講究實事求是,不打馬虎眼】原則,全被您搞混耶!

我一開始就懷疑您的【台灣50年後1000萬人】的人口模型是怎麼推得?以【一般常模】就可能──【若是PR 70以下就要結紮(分數約107以下),淨化速度太快,台灣50年後應該剩不到700萬人?】

更何況考量宗教信仰因素、特殊疾病及隱疾者也要排除,應該會更少才是!

但是您一直唬弄……讓我霧沙沙……@__@

回應:修羅 2012-06-07 21:01:58 (IP: ) T 3536_R 50 引 用
我還被人僱用偵信社跟拍好幾年呢

從美國一上飛機,入境台灣就開始,被跟了三年

>>>>

原來都是大人物啊!!

人家跟我說:你的電話被監聽,我都回答:只是台灣教授協會秘書長,沒那麼嚴重吧?????

我家人很藍怕到不敢跟我往來。。。。真無知!!

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【日本精神

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。