§§   真言 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

何以貴網站除我之外沒有統派人士貼文?

發表:真言 2012-06-03 15:08:53 閱覽數:18648 (IP: ) T 3532_R 0 引 用
眾台獨能否提出解釋?

似乎早年二零零五年還能看到,以後就沒再見到了。

回應:gagaman 2012-06-03 15:28:53 (IP: ) T 3532_R 1 引 用
你以為你是什麼東西?憑什麼人家需要跟你解釋?

回應:竹根 2012-06-03 15:36:17 (IP: ) T 3532_R 2 引 用
>>似乎早年二零零五年還能看到,以後就沒再見到了。

被中國金盾封鎖了,你覺得很得意嗎?

回應:真言 2012-06-03 15:52:54 (IP: ) T 3532_R 3 引 用
但是總該有台灣統派和海外統派的言論才是。

由此可見台灣如果讓台獨掌政將是非常可怕的事,對統派而言將是毫無言論自由。

回應:真言 2012-06-03 15:58:16 (IP: ) T 3532_R 4 引 用
你們台獨應該感到慚愧,台獨外省人開的外獨會還允許統派人士發言,可是台獨台灣人開的綠翠園卻不許統派人士發言。

你們台獨不是一向強調言論自由嗎?

回應:修羅 2012-06-03 16:01:50 (IP: ) T 3532_R 5 引 用
被中國金盾封鎖了,你覺得很得意嗎?
>>>

陳文成的【外省籍】台大數學系同班同學,目前在上海復旦大學當訪問教授

前天跟我餐敘。中國的網路公安輪值看管【金盾】要封鎖啥就封鎖啥,每個公安自己【自由心證】,所以這分鐘你看的見的網頁,五分鐘後交班,下一個看不爽就封。完全沒有一致的標準

回應:修羅 2012-06-03 16:03:32 (IP: ) T 3532_R 6 引 用
可是台獨台灣人開的綠翠園卻不許統派人士發言。

>>>

你不是在此很自由的發文嗎??

回應:真言 2012-06-03 16:05:46 (IP: ) T 3532_R 7 引 用
所以說本土台獨所提倡的言論自由只是針對他們喜歡的言論,凡是有傷及他們民族顏面的言論就一律拒絕。但是辱罵我們中國人或漢族的言論則不在他們保護之列。

這太可怕了,我們外省人怎麼能放心讓你們台灣本土台獨執政呢?你們台灣民族一上來我們還有說話的餘地嗎?

回應:gagaman 2012-06-03 16:10:11 (IP: ) T 3532_R 8 引 用
一、你說本園是台獨台灣人開的?你說了算?

二、誰說不許統派人士發言?是你!是你不遵守板規,到處亂貼不合題旨的回文,變相洗版,你到別的論壇試試去,由得你亂?

三、言論自由是不妨礙別人才是真自由,憑你的行為?

回應到此,守不守板規,由你自取!

回應:真言 2012-06-03 16:12:23 (IP: ) T 3532_R 9 引 用
》你不是在此很自由的發文嗎??

有其他統派人士的言論嗎?

而且我有很多貼文都被欄主刪掉了。欄主還用漢語獨特的方式質問我不是東西。

回應:真言 2012-06-03 16:18:51 (IP: ) T 3532_R 10 引 用
》二、誰說不許統派人士發言?是你!是你不遵守板規,到處亂貼不合題旨的回文,變相洗版,你到別的論壇試試去,由得你亂?

合不合題旨也是由你獨裁定奪。這麼多年來何以沒有其他統派人士言論?

回應:gagaman 2012-06-03 16:20:45 (IP: ) T 3532_R 11 引 用
在版務欄已提出勸告,你“故意”不在版務欄回應,“故意”再開欄,挑戰板主的耐心,達到假裝受害的情節?

由此就可看你的心態。你覺得很得意?

能夠好好論敊、表達你的論點,才能達到要表達的目的。

走旁門左道的惡烈手法,終究不能得逞。

回應:gagaman 2012-06-03 16:22:03 (IP: ) T 3532_R 12 引 用
重覆一次!

回應到此,守不守板規,由你自取!

回應:真言 2012-06-03 16:25:11 (IP: ) T 3532_R 13 引 用
全世界很多地方和國家都有獨立運動,一概都是種族意識引起的。任何問題一扯上種族就變得沒有正義和理智可言了。

你們這些人都是漢化的平埔族,不是福建閩南人的子孫,統獨問題根本上就是種族問題,這點我們都該承認。

回應:天涯台客 2012-06-03 16:30:30 (IP: ) T 3532_R 14 引 用
真言,真正的真言不是這麼一回事!

你發言的方式跟中國五毛黨沒兩樣,而且更糟,知道嗎?

開口閉口啥平埔族不平埔族,一點教養都談不上。

要論政,就拿出實據實務,空口白話,比奮青還不如。

《綠翠園》是討論交流的場域,容不得沒水平的人任意撒野。

言論自由?我看你回你的祖國去試試看唄,

如果你沒撒謊,還虧你身處言論自由的美國咧!

回應:gagaman 2012-06-03 16:33:27 (IP: ) T 3532_R 15 引 用
>>你們這些人都是漢化的平埔族,不是福建閩南人的子孫,統獨問題根本上就是種族問題,這點我們都該承認。

這段發言合不合你的主題?你自己搗自己的蛋。

板主維持討論秩序,不受不合題旨的發言所干擾是理所當然,刪文就是必要的手段,還有學習中國的封你。

回應:真言 2012-06-03 16:35:06 (IP: ) T 3532_R 16 引 用
》你們這些人都是漢化的平埔族,不是福建閩南人的子孫,統獨問題根本上就是種族問題,這點我們都該承認。

這句話你們台獨能否定嗎? 這句話我在外獨提過多次,沒有一個台獨能夠否定,因為這是真言實話。

回應:天涯台客 2012-06-03 16:37:16 (IP: ) T 3532_R 17 引 用
R10 >> 合不合題旨也是由你獨裁定奪。

果然是睜眼說瞎話,網友泰伯開欄談瑞士遊記,你在裡邊如何放肆?如何鬼扯?

版主耐性太好了,要是我,早掃地出門了。

回應:真言 2012-06-03 16:40:51 (IP: ) T 3532_R 18 引 用
》你們這些人都是漢化的平埔族,不是福建閩南人的子孫,統獨問題根本上就是種族問題,這點我們都該承認。

這是主題引導而產生的言論,任何問題一扯上種族就變得沒有正義和理智可言了,這句話難道不對嗎?

回應:天涯台客 2012-06-03 16:42:46 (IP: ) T 3532_R 19 引 用
唉!這種咖小講不清的啦!

我沒這份耐心,要去睡覺了。唉!遇到兵......,今夜恐怕要惡夢連連。

回應:真言 2012-06-03 16:43:26 (IP: ) T 3532_R 20 引 用
我只想知道為何這麼多年來沒有統派人士的言論?

言論自由不能只是口號!

回應:真言 2012-06-03 16:47:18 (IP: ) T 3532_R 21 引 用
在本網我隨意都可以找到不合題旨的言論,為何他們的貼文可以留著,因為他們的言論沒有觸及刺痛台獨份子的內心。

回應:gagaman 2012-06-03 16:48:34 (IP: ) T 3532_R 22 引 用
>>果然是睜眼說瞎話,網友泰伯開欄談瑞士遊記,你在裡邊如何放肆?如何鬼扯?

網友眼晴都是明亮的,板主因為要“多”花多少心血,清除你不合秩序,不合主題題旨的發言,更不要說你“有沒有教養”的“獨族”主義?

你得意你的“漢“族,本園就有許多論逑,就如同修羅網友說的,你驗DNA的嗎?“漢族”?呸!

回應:真言 2012-06-03 17:00:17 (IP: ) T 3532_R 23 引 用
》你得意你的“漢“族,本園就有許多論逑,就如同修羅網友說的,你驗DNA的嗎?“漢族”?呸!

我從頭到尾沒有說我是漢族,我何時標榜我是漢族了?

回應:泰伯 2012-06-03 17:03:10 (IP: ) T 3532_R 24 引 用
真言是國民黨餘孽後代,台灣出生,現在移民住在美國。

回應:真言 2012-06-03 17:07:06 (IP: ) T 3532_R 25 引 用
如果你想討論種族問題我可以說下去,可是你不能責怪我離題喔!

我知道我這個人非常難纏,你們台獨都對我感到頭疼,但是我才是真正為台灣人著想的中國人。

回應:泰伯 2012-06-03 17:11:02 (IP: ) T 3532_R 26 引 用
依我研判,真言的一言一行,是典型的「國民黨神話」破滅後,心理無法承受,導致精神狀態發生異常而表現出來的一種反應。再加上如果在異國的現實生活發生挫折,更可能會一發不可收拾。

這些都是可以解釋的。如果不讓他來這裡胡說八道,我怕會發生悲劇。

回應:修羅冷笑話 2012-06-03 17:14:26 (IP: ) T 3532_R 27 引 用
真言是國民黨餘孽後代,台灣出生,現在移民住在美國。

>>>

KMT的老芋頭會有種嗎?驗過DNA了嗎??

言真媽媽懷孕時,他老子很得意的向鄰居炫耀!
鄰居對他老子講一個故事:
有一個老芋頭去山地門玩,遇到山豬衝過來,不知如何是好,只好哪器手邊的傘當作槍對山豬喊【碰!碰!】山豬就被槍打死了!!

他老豆就很不相信的說:你確定是老芋頭開的槍嗎?

回應:泰伯 2012-06-03 17:15:20 (IP: ) T 3532_R 28 引 用
「我知道我這個人非常難纏,你們台獨都對我感到頭疼」

呵呵呵呵,才說著,呵呵呵呵....可以去請教精神科醫師這是什麼。

有耐心的還會和你敷衍,沒耐心早請你「吃屎」....

回應:修羅 2012-06-03 17:18:02 (IP: ) T 3532_R 29 引 用
誰怕誰??

你以為中國很強大嗎??

看看美國現在是啥德性?簡直是自囚!!

信不信?平埔人真要毀滅中國,會比賓拉登還文明

回應:修羅 2012-06-03 17:20:28 (IP: ) T 3532_R 30 引 用
如果不讓他來這裡胡說八道,我怕會發生悲劇。

>>>>

仁心仁術啊!!所以中國人吃定台灣人咩!!!

仔細考慮看看!!修羅主義

回應:修羅 2012-06-03 17:22:30 (IP: ) T 3532_R 31 引 用
我有大半輩子住在軍眷區

不要告訴我老芋頭有【種】

回應:修羅 2012-06-03 17:28:06 (IP: ) T 3532_R 32 引 用
【台灣應該是一個受人尊敬的國家】>>>>泰伯觀點

【台灣必須是一個令人敬畏的國家】。。。修羅主義

回應:修羅 2012-06-03 17:30:47 (IP: ) T 3532_R 33 引 用
言真

你都沒懷疑過自己長得像你老頭身邊的傳令兵??

回應:真言 2012-06-03 17:38:13 (IP: ) T 3532_R 34 引 用
前面幾位的發言也不合題旨,怎麼不見欄主刪除呢?可見得刪與不刪全憑欄主獨裁定奪,有刺痛傷到台獨心靈深處的言論欄主會刪。

貴站何以沒有統派貼文,很可能是欄主亂刪所以統派都不來了。

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-03 19:25:30 (IP: ) T 3532_R 35 引 用
R9>>欄主還用漢語獨特的方式質問我不是東西
==============================

好吧!那【睜眼說瞎話】是個東西(不是人)!爽了吧?

回應:正反修羅 2012-06-03 20:14:53 (IP: ) T 3532_R 36 引 用
何以貴網站除我之外沒有統派人士貼文?>>>

你鬼叫啥?
不知道KMT教官貼得比你多嗎?
你到人家談旅遊的地方胡鬧
還敢凹??

以下的漢字分類你不識字嗎?

總 覽 版 務 時 事 康 樂 軍 武 理 財 文 化 科 技 台灣的美 鄉 土 副 刊 哈 啦

回應:真言 2012-06-09 11:54:18 (IP: ) T 3532_R 37 引 用
能指出KMT教官的貼文嗎?

除了我,這裏就這麼個統派嗎?

回應:修羅 2012-06-09 12:22:06 (IP: ) T 3532_R 38 引 用
鼎鼎大名的警察大學教務長夫人游教官
貼那麼多大漢民族主義的文章你沒看到????

返回 時事分區 返回 真言 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【何以貴網站除我之外沒有統派人士貼文?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。