§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

陳水扁與李登輝之間的恩怨情仇

頁次: 1 2 3 
發表:正反修羅 2012-05-22 00:30:55 閱覽數:64235 (IP: ) T 3502_R 0 引 用
陳水扁與李登輝之間的恩怨情仇

就某個觀點來說,當總統,不搞機密的錢,來做一些dirty work,那麼這個總統肯定是個【廢物】。李登輝不是廢物,當然會搞機密的錢,最後有沒有被關?有啊!替身是劉泰英啊!陳水扁有沒有被關?有啊!自己被關啊!

先弄清楚一個邏輯:【不搞機密的錢,則必然廢物】(非P則Q)並不等於【搞機密的錢,則不是廢物】。將來廢物馬英九會不會被關?答案是:很多余文,很多劉泰英會被關。

陳水扁有沒有貪汙不是重點,重點是【不管他有沒有貪汙,台灣人的執政權都斷送在他的手裡。】

回應:sofia 2012-05-22 20:44:31 (IP: ) T 3502_R 51 引 用
對大學教授怠惰瀆職
貽誤學生前途
無可奈何
因此台人戲謔之叫獸
聊以自慰
引述泛稱叫獸犯哪一條罪
懇請指引明燈
好讓老身自省

回應:正反修羅 2012-05-22 20:44:53 (IP: ) T 3502_R 52 引 用
十一『辱罵他人曰「蟑螂」』,我有說教授罵我嗎?
>>>>

我有說,你說我罵妳嗎?
警察大學教務長夫人敢以真實姓名示人,敢以真實地址示人

敢在網路上四處指責別人是共產黨,不同凡響啊!!

什麼時候要來告我啊??
歡迎來告!!
我會替警察大學廣告做大一點!!

回應:正反修羅 2012-05-22 20:49:10 (IP: ) T 3502_R 53 引 用
對大學教授怠惰瀆職
貽誤學生前途
無可奈何
>>>

你看到我怠惰了???全台灣第一個引進數學建模競賽
唯一一個任勞任怨能維持12年繼續數學建模競賽的人

被你這位【警察大學教務長夫人】說成
【怠惰瀆職
貽誤學生前途
無可奈何】

你算不算公然侮辱???

回應:正反修羅 2012-05-22 20:52:57 (IP: ) T 3502_R 54 引 用
下學年

APEC教育部長會議決定的【天然災害預防之數學建模研究計畫】
我勢必要與【警察大學】合作

我在好好的請教妳老公
我被你這位【警察大學教務長夫人】說成
【怠惰瀆職
貽誤學生前途
無可奈何】

你算不算公然侮辱???

回應:正反修羅 2012-05-22 21:06:04 (IP: ) T 3502_R 55 引 用
五、
國務機要「發票報帳」與公務機關經費核銷是兩件事,
>>>>

去翻翻中華民國法律再來回答吧!!
國務機要「發票報帳」>>李登輝需不需要「發票報帳」?

國務機要費,有【需要發票核銷】的,也有【不需要發票核銷】的

我再說下去就真的違法了!你拿過需要簽保密協定的經費嗎?如果沒有的話最好去向你老公問清楚!國務機要費,有【需要發票核銷】的,也有【不需要發票核銷】的。!

我也可以幫你問啦!!

回應:正反修羅 2012-05-22 21:10:14 (IP: ) T 3502_R 56 引 用
懇請指引明燈
好讓老身自省
>>>

回去問問妳警察大學教務長的老公:像你這樣四處說別人是共產黨,四處說別人被共產黨滲透。算不算毀謗?

回應:正反修羅 2012-05-22 21:17:13 (IP: ) T 3502_R 57 引 用
二、本人與拙夫分居中,正準備離婚,一切言論與拙夫無關,請勿牽扯無關旁人。
>>>>>

正準備離婚,就是還沒離婚

回應:正反修羅 2012-05-22 21:19:40 (IP: ) T 3502_R 58 引 用
二、本人與拙夫分居中,正準備離婚,一切言論與拙夫無關,請勿牽扯無關旁人。
>>>>>

正準備離婚,就是還沒離婚

按照【漢民族】的道統,三從四德是女子必備的修養

回應:正反修羅 2012-05-22 21:24:02 (IP: ) T 3502_R 59 引 用
二、本人與拙夫分居中,正準備離婚
>>>>

同情你們!不打擾妳了!!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-22 21:25:52 (IP: ) T 3502_R 60 引 用
回應:sofia 2012-05-22 20:44:31 (IP:  ) T 3502_R 51 引 用
對大學教授怠惰瀆職
貽誤學生前途
無可奈何
因此台人戲謔之叫獸
聊以自慰
引述泛稱叫獸犯哪一條罪
懇請指引明燈
好讓老身自省
==============================

僅供參考。

http://tw.news.yahoo.com/%e9%bb%83%e6%98%a5%e6%98%8e%e6%a1%88%e5%88%a4%e9%8c%af-%e9%99%a2%e6%aa%a2%e6%9c%89%e7%95%b0%e8%a6%8b-213000170.html
黃春明案判錯? 院檢有異見
洪榮志╱台南報導 | 中時電子報 – 2012年4月5日 上午5:30.

作家黃春明被成功大學台文系副教授蔣為文自訴公然侮辱罪,台南地方法院二日判決黃春明敗訴,處罰金一萬元,緩刑兩年。台南地院的院檢雙方對這個判決結果有截然不同的看法。由於公然侮辱法條最高只能裁罰九千元,外界不少人評論這是個烏龍判決。

台南地檢署襄閱主任檢察官林志峰認為,這個案件確實是判決錯誤。不過院方則支持原判決,認為一切是外界的誤解。

林志峰表示,公然侮辱法條最高只能裁罰九千元,檢方在收到判決書之後,將依法獨立上訴。換句話說,就算黃春明不願意提出上訴,檢方仍將依法獨立上訴。

據查,蔣為文自訴黃春明公然侮辱罪,法官是引用刑法第三○九條公然侮辱人者,處拘役或罰金三百元來判決。林志峰表示,罰金三百元指的是民國廿四年規定的銀元,換算新台幣一銀元折算新台幣三元,後來的法令又規定可提高十倍外,因此該罪最高可處罰金新台幣九千元,但法官卻判罰金新台幣一萬元,當然這是錯誤判決。

但院方的態度則不同。台南地院行政庭長吳勇輝轉述法官鄭銘仁的說法,指黃春明被控分別以「操他媽的X」、「成大的教授啊,這個會叫的野獸啊,操你媽的X」侮辱蔣為文,因為罵了兩次,依照一罪一罰原則各罰新台幣六千元,加起來是一萬二,但合併應執行罰金一萬元。只是鄭銘仁沒有在判決主文載明是合併執行,這才導致外界有所誤解。......

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-22 21:58:13 (IP: ) T 3502_R 61 引 用
R21>>你角色扮演小叮噹時
較扮演國中生
來得搞笑啦!
==============================

怪老子,請問你從何得知,或是如何判斷正反修羅前輩扮演我?

願聞其詳!

回應:正反修羅 2012-05-22 23:13:17 (IP: ) T 3502_R 62 引 用

【怪老子】是十幾年前我跟露露 凡真 九陽 228 魔軌 胡藥師 LKK 還有七夕的父親 等人在網路打共匪時的代號。。。。。這隻蟑螂故意用我以前用過的代號發文,可見這群蟑螂跟蹤我多久了!!

我承認當年我用過很多筆名在各報寫文章,甚至以【空集合】為名偷渡中國時報,我問過學生有誰以【小叮噹】來拍馬屁?總共只問到學生輩在Redhat擔任資深工程師,外號是小叮噹,但是從不上政論網。

這群蟑螂盯住我盯很久了!縱使是茶黨南方論壇只要我一出現,就會有一群蟑螂出現。

如果你可以像某位老共我不記得是誰
可以用電腦程式抓出所有的小叮噹就可以一目了然是誰在惡搞

外獨網的賴發奎這個國民黨員是故意包庇!!!
老實說:我從小就在軍眷區受夠了外省人!!!
這些人可怕啊!!

你可以想像外獨網的大俠網友在美國居然可以碰到從我家對面軍眷區出國的獨派

仔細想想:為什麼軍眷區旁邊的台灣籍住戶會特別的出現一堆【深根蒂固】的獨派!!

回應:正反修羅 2012-05-22 23:15:19 (IP: ) T 3502_R 63 引 用
你可以想像外獨網的大俠網友在美國居然可以碰到從我家對面軍眷區周邊台灣人出國的獨派

仔細想想:為什麼軍眷區旁邊的台灣籍住戶會特別的出現一堆【深根蒂固】的獨派!!

回應:正反修羅 2012-05-22 23:41:07 (IP: ) T 3502_R 64 引 用
資優生

算你倒楣

誰叫妳那麼資優???

哈!!按照蟑螂的邏輯,我又在自己吹捧自己了!!!

不相信你只是國中生那還合理

說你是脾氣暴躁的修羅
那是在汙衊你

回應:sofia 2012-05-23 07:15:48 (IP: ) T 3502_R 65 引 用
網路資料:
「三從」最早見於周制文獻《儀禮.喪服.子夏傳》,出嫁婦女為夫及為父服喪年限,「婦人有『三從』之義,無『專用』之道,故未嫁從父,既嫁從夫,夫死從子」。
「三從」從服喪制演化成人際間主宰服從的關係,與漢朝倡導的「三綱」呼應,將家庭中的「父為子綱」、「夫為妻綱」,延伸至「從父」、「從夫」的觀念。
「三從」引申為既為人之女兒、妻婦和母親的婦女,應對男性服從。
婦女服從由來已久,「女」字在商朝甲骨文中是屈身下跪的形象;《周易》有主張婦女順從專一、恆久事夫的卦辭,後來要求婦女殉夫守節,限制寡婦改嫁等。
一、正反修羅教授怠惰「上班上網」,瀆職「誤解文獻三從之義」,貽誤學生前途「教授學生錯誤學識」,捨數學之專長,取非專長之國文誤導學生,上網論戰,孰奈教授何?
稱曰「叫獸」洩憤聊以自慰爾!
豈勘曰「公然侮辱」???

二、拙夫已退休多年,修身養性,怡然自得,切勿打擾拙夫清修。
三、蘇菲亞僅針對特定言論懷疑其「準共產黨」,與「四處說別人是共產黨、被共產黨滲透」差距甚遠,無關「毀謗」,教授可請教律師,以免多費唇舌。
教授捨數學之專長,取非專長之法律誤導網友,孰奈教授何?

正反修羅教授學無專精,處處曲解,忝居教職,令人不耐,稱曰「忝不知恥」,洩憤聊以自慰爾!
豈堪曰「公然侮辱」???

四、殷商文化「三從」均指「服喪禮制」,周制演化為「殉夫守節,限制改嫁」,至宋朝朱熹理學興起始曲解為「服從夫君」,商周思想鬥爭數千年,難分難解。
台人傳承殷商文化,夫死服喪,婦女可由喪禮中雙足是否橫跨戶蹬,對人暗示守節或改嫁,殷商文化之兩性觀秉承道家思想「陰陽調和」並無性別歧視,甚至「母權至上」。
台灣新女性主義運動興起三十年,數千年「扭曲人性」,鉗制女性身心之制度,呂秀蓮一舉扭轉乾坤,貢獻厥偉。
身居教授之職,理當透徹何謂「三從四德」及其演化,豈可如市井無賴,似是而非,曲解本意,漠視時代潮流。
稱曰「叫獸」洩憤聊以自慰爾!
豈勘曰「公然侮辱」???

回應:正反修羅 2012-05-23 08:29:57 (IP: ) T 3502_R 66 引 用
忝居教職,令人不耐,稱曰「忝不知恥」,洩憤聊以自慰爾!
豈堪曰「公然侮辱」???
>>>>

這個世界【令人不耐】的事情太多了!你不能以這個當藉口,逃避公然侮辱的刑責!如果每個人都因為【令人不耐】,就四處罵人「忝不知恥」,洩憤聊以自慰爾!天下豈不大亂???

正反修羅教授學無專精,>>>Game Therory叫做學無專精?這裡是你的學術觀點,自有公論。

忝居教職>>>這是公然侮辱,因為教職是要拿到博士學位,由教育部審查通過的。

「忝不知恥」,>>>這是人身攻擊!爭論學問各有觀點無可厚非,妳爭不過別人救人身攻擊,是公然侮辱。

我認為你的文章毫無用處,那是我的學術觀點。
你因此罵我「忝不知恥」那是人身攻擊公然侮辱!!

學術論點規學術論點,你不滿我認為你的論素毫無用處,就以「忝不知恥」來對我人身攻擊,我不會去法院告你!我會告訴妳老公,妳的行為!

>>>蘇菲亞僅針對特定言論懷疑其「準共產黨」,與「四處說別人是共產黨、被共產黨滲透」差距甚遠,無關「毀謗」,>>>

你最好自己仔細查一查自己用了多少【肯定句】推斷別人是共產黨!!

如果你繼續這樣【無法就學問論學問,動不動就人身攻擊】這一切我都會告訴妳老公!!

我再重申一次【在我的學術觀點理,妳寫的東西都是不合現代數理邏輯,經不起科學方法驗證的東西,你的書燒了給街友取暖,比給人看更有價值,這是我對你的學術評價】

你也可以說我的學術不值錢,那是你的觀點,你可以發表你的學術觀點,但是你不能人身攻擊,妳連學術界最基本的道理都不懂嗎??

回應:正反修羅 2012-05-23 08:38:11 (IP: ) T 3502_R 67 引 用
警察大學教務長夫人
說:正反修羅教授學無專精,>>>Game Therory叫做學無專精?這裡是妳的學術觀點,自有公論。我從來不會覺得【令人不耐】,因為我對自己的學術地位有信心!

我再重申一次【在我的學術觀點理,妳寫的東西都是不合現代數理邏輯,經不起科學方法驗證的東西,你的書燒了給街友取暖,比給人看更有價值,這是我對你的學術評價】。。。我這麼發表自由的學術觀點,妳可以因為對妳自己沒信心,而【令人不耐】,但是你沒有權力罵人!!

【必要時】我會讓妳老公,讓你精神科醫生的哥哥了解妳的言行,請他們多關心妳!尤其是妳哥哥應該用他的專業來關心妳!

回應:正反修羅 2012-05-23 08:46:19 (IP: ) T 3502_R 68 引 用
我誠懇的勸妳這位警察大學教務長夫人,多回娘家去看妳那精神科醫師的哥哥。少在這裡四處【推論】別人是共產黨,對妳的人生比較有意義。

我們這個網頁的網友都是【悲天憫人的】,好好的回娘家看你那精神科名醫的哥哥,由他專業判斷,該怎樣就怎樣。

可見,白色恐怖時代製造出來的問題,還在進行中!!

回應:正反修羅 2012-05-23 08:55:30 (IP: ) T 3502_R 69 引 用
在網路

警察大學教務長夫人

這類人物很多

回應:sofia 2012-05-23 12:01:51 (IP: ) T 3502_R 70 引 用
一、正反修羅教授上班時間逛網路,打筆戰,怠惰、瀆職、誤人子弟,孰奈教授何?
稱曰「叫獸」恰如其分,豈堪「公然侮辱」之重!

二、正反修羅教授斷章取義「忝居教職,令人不耐,稱曰「忝不知恥」,洩憤聊以自慰爾!豈堪曰「公然侮辱」???」,
疏漏原文【正反修羅教授學無專精,處處曲解】,正反修羅教授違背學術論文之規範,彰顯教授博士頭銜虛有其名而已,故稱曰「正反修羅教授學無專精」,恰如其分,豈堪「公然侮辱」之重!

三、正反修羅教授斷章取義【令人不耐】,疏漏原文【正反修羅教授學無專精,處處曲解,忝居教職】,正反修羅教授違背學術論文之規範,彰顯教授博士頭銜虛有其名而已,故稱曰「正反修羅教授學無專精,處處曲解,忝居教職,令人不耐」恰如其分,豈堪「公然侮辱」之重!
四、「論述」非「論素」,教授錯別字連篇,彰顯教授博士頭銜虛有其名而已。
五、正反修羅教授願意反思「斷章取義」之過,原文重現【推論某人是共產黨】殊堪嘉許,不負博士頭銜。
然「推論」誤為「推斷」,一字之別,差之毫釐失之千里,教授違犯「形似筆誤」《文字學》之誤,有失博士頭銜之尊。
六、正反修羅教授曰【本人著書燒了給街友取暖,比給人看更有價值】為學術評價。
蘇菲亞曰【正反修羅教授學無專精,處處曲解,忝居教職,令人不耐】為公然侮辱、人身攻擊。
教授似乎難以跳脫「一個台灣兩套標準」之窠臼,此乃博士之學術素養者乎?
切勿辱沒博士尊貴之頭銜!
蘇菲亞曰【正反修羅教授學無專精,處處曲解,忝居教職,令人不耐】恰如其分,豈堪「公然侮辱」之重!
七、本人曰【正反修羅教授學無專精】,非【Game Therory學無專精?】
張冠李戴違背學術論文之規範,彰顯教授博士頭銜浪得虛名,故稱曰「忝居教職,令人不耐」恰如其分,豈堪「公然侮辱」之重!
八、網路論戰切忌牽扯無關旁人,拙夫與家兄之名利富貴均與本人無關,本人僅是地位卑微、飽受鄙視的少校教官而已,請勿論及拙夫與家兄,敬告教授自重,以免有負博士之尊貴名器。

回應:正反修羅 2012-05-23 12:10:50 (IP: ) T 3502_R 71 引 用
正反修羅教授上班時間逛網路,打筆戰,怠惰、瀆職、誤人子弟,孰奈教授何?
稱曰「叫獸」恰如其分,豈堪「公然侮辱」之重!

>>>

這個好笑!!
教授整天研究【逛網路,打筆戰】屬於【觀察網路數學模型】之學術活動!!

T 3502_R 70整欄避重就輕!妳最好自己查一查自己講過什麼更嚴重的人身攻擊!!

我的【數學建模研究包含上網】妳就是一個很值得研究的【認知結構錯亂的數學模型】之特例,妳的高中數學有沒有及格過?

回應:正反修羅 2012-05-23 12:17:39 (IP: ) T 3502_R 72 引 用
從妳的言行

建議妳回娘家看妳精神科的名醫哥哥
也是一種【統計檢定】

哀!要觀察【數學不及格的人】還真的很耗時!!

妳的家人確實該多關心妳在網路的言行,及精神狀態。

妳隨隨便便就把分居準備離婚這種私密的事告訴陌生人,妳的家人該關心妳的!!

必要時
我會通知妳的監護人

回應:正反修羅 2012-05-23 12:22:46 (IP: ) T 3502_R 73 引 用
教授

只要是【醒著思考】就已經是在上班,24小時都算是在上班。

今天星期三
畢業班早就停課考完期末考昨天半夜已經繳交成績

妳以為撿到寶??

等一下要去機場觀察機場的安全之數學模型

怎樣?是不是要說我:上班時間在機場鬼混??

回應:sofia 2012-05-23 16:54:54 (IP: ) T 3502_R 74 引 用
一、掛羊頭賣購肉
掛【觀察網路數學模型】之羊頭
賣【逛網路,打筆戰學術活動】之狗肉!!
敬告教授自重
切勿辱沒博士之尊貴頭銜
二、翻開教授上網紀錄
上班時間逛網路,打筆戰,怠惰、瀆職、誤人子弟,
不可勝數
孰奈教授何?
三、建議妳回娘家看妳精神科的名醫哥哥
妳就是一個很值得研究的【認知結構錯亂的數學模型】之特例
涉及刑法310條妨害名譽罪
累犯加重徒刑二分之一
並民事賠償
秉一罪一罰原則
教授一犯再犯三犯四犯
本人耐心有限
敬告教授自重
切勿辱沒博士之尊貴頭銜

回應:正反修羅 2012-05-23 20:53:53 (IP: ) T 3502_R 75 引 用
你有沒有現代醫學常識?

自己回去問妳哥哥:好信建議你去看妳哥哥算不算損害名譽?
歡迎你來告我
到時候我就請你哥哥來做證人

只要有按時上下課,按時給課輔時間,教授有完整的學術自由。
你以為教授跟妳一樣必須整天盯著學生啊??

我再勸妳一次,回娘家去看妳哥哥

歡迎你來告我
到時候我就請你哥哥來做證人,由他作證:勸人去看他,算不算損害名譽?

是妳沒有現代醫學觀念吧??

回應:正反修羅 2012-05-23 20:57:06 (IP: ) T 3502_R 76 引 用
自己回去問妳哥哥:好心建議你去看妳哥哥算不算損害名譽?
歡迎你來告我
到時候我就請你哥哥來做證人

我吃慶飯等你來告!妳哥哥會是最恰當的證人

回應:正反修羅 2012-05-23 20:59:57 (IP: ) T 3502_R 77 引 用
三、建議妳回娘家看妳精神科的名醫哥哥
>>>>>

這是學術觀點,不信你去問妳哥哥!

回應:正反修羅 2012-05-23 21:02:16 (IP: ) T 3502_R 78 引 用
妳知道甚麼是心理統計學嗎??
>>>>>>
>>>>>

這是學術觀點,不信你去問妳哥哥

回應:正反修羅 2012-05-23 21:05:22 (IP: ) T 3502_R 79 引 用
當然還有一群學者也可以做證

不過找你哥哥來做證最恰當

天下哪有人隨隨便便就把自己分居要離婚的私密公開在網路的????

回應:正反修羅 2012-05-23 21:19:13 (IP: ) T 3502_R 80 引 用
認知結構早就被以色列心理學家+數學家,兄妹檔
寫成數學模型了

全體人類多少都有錯亂的地方,要不,怎會那麼多人數學不及格?
你可以更誇張一點,說我損害了全體人類的名譽
妳自己仔細用邏輯分析看看自己的言行!看看自己是不是特例!

不對!你數學不及!無發分析

快來告我!!我可免費廣告我的數學模型,現代科技不是你能想像的!!

回應:正反修羅 2012-05-23 21:23:56 (IP: ) T 3502_R 81 引 用
掛【觀察網路數學模型】之羊頭
賣【逛網路,打筆戰學術活動】之狗肉!!
>>>>

那是沒有現代科學方論的人的觀點

所以我才說:你的書只適合拿來燒給街友取暖
因為你沒方法論,只會四處說別人是共產黨

回應:正反修羅 2012-05-23 21:34:16 (IP: ) T 3502_R 82 引 用
你的schema就缺了一大塊方法論,這不是認知結構錯亂是啥?

自己去google一下啥是schema

否則你在法庭會很難看

我會通知你家人
讓他們知道你在網路把家裡的隱私完全公開

回應:sofia 2012-05-24 06:52:22 (IP: ) T 3502_R 83 引 用
一、
「作證」非「做證」。
「無法分析」非「無發分析」。
錯別字連篇,博士頭銜浪得虛名!
二、
「妳就是一個很值得研究的【認知結構錯亂的數學模型】之特例」是學術觀點?
教授最好請教律師是否違法?不須法學博士,律師就好。
三、
以「法院告訴」宣傳自家產品「數學模型」,浪費法院資源,教授人品宛如市井無賴,辱沒博士尊貴之頭銜,令人嘆息。
四、
上班逛網路、打筆戰,,怠惰、瀆職、誤人子弟,教授尸位素餐,不以為恥,尚且強加辯解「學術自由」,教授人品宛如市井無賴,忝不知恥,辱沒博士尊貴之頭銜,令人嘆息,稱曰「叫獸」恰如其分,豈堪「公然侮辱」之重!
五、是否公開隱私是本人之權利,「教授通知我家人」涉及侵犯隱私,教授最好請教律師,不須法學博士,律師就好。
教授學歷輝煌、地位顯赫、智慧超群,人品卻宛如市井無賴般低賤,臭不可聞,處處違法,猶不自知,尚且沾沾自喜,辱沒博士尊貴之頭銜,令人嘆息。

回應:正反修羅 2012-05-24 07:40:04 (IP: ) T 3502_R 84 引 用
滿腦子漢文化思想

教授的研究若不與平民百姓的生活相結合

那就跟你的著作一樣,燒了給街友取暖的價值

我上網

觀察芸芸眾生
「妳就是一個很值得研究的【認知結構錯亂的數學模型】之特例」是學術觀點,由學術界決定,不是由律師決定!

回應:sofia 2012-05-24 07:51:47 (IP: ) T 3502_R 85 引 用
本人是否「某模型之特例」,由學術界決定,是一件事。
正反修羅教授在網路公開對本人叫囂「妳就是一個很值得研究的【認知結構錯亂的數學模型】之特例」乃違法是另一件事。
魚喚魚,蝦喚蝦,教授學歷輝煌、地位顯赫、智慧超群,法律常識卻宛如市井無賴般無知,處處違法,猶不自知,尚且沾沾自喜,辱沒博士尊貴之頭銜,令人嘆息。
上班時間快到了,教授切勿摸飛!上班逛網路、打筆戰,怠惰、瀆職、誤人子弟喔!

回應:sofia 2012-05-24 07:57:48 (IP: ) T 3502_R 86 引 用
忘了一點!
「教授通知我家人」不僅侵犯隱私尚且涉及恐嚇罪,累犯加重其刑二分之一。
本人一再提醒教授犯罪,教授卻是明知故犯,一而再再而三,可加重刑罰至最高徒刑,刑罰很重喔!

回應:正反修羅在台東 2012-05-24 08:00:06 (IP: ) T 3502_R 87 引 用
一、
「作證」非「做證」。
「無法分析」非「無發分析」。
錯別字連篇,博士頭銜浪得虛名!
>>>>

所以我主張廢漢字,以英文為官方語言

數學如果遠離平民百姓的生活,那就跟你的著作一樣,對學生,只有壞處,沒有好處
遠離日常生活的數學教育,只教出數學不及格認知結構錯亂的學生,從你的文章就可以知道,你從小就接受【錯誤且容易造成學生認知錯亂】的數學教育。

一個數學教授不上網,教學內容是一些與平民百姓相去甚遠的情境,那才是誤人子弟!

回應:政反修羅 2012-05-24 08:16:36 (IP: ) T 3502_R 88 引 用
忘了一點!
「教授通知我家人」不僅侵犯隱私尚且涉及恐嚇罪,累犯加重其刑二分之一。
本人一再提醒教授犯罪,教授卻是明知故犯,一而再再而三,可加重刑罰至最高徒刑,刑罰很重喔!

>>>>

通知妳的家人關心妳,也算恐嚇???天下奇聞!!!

還侵犯隱私勒!!妳自己都把跟老公分居的事公然在網路宣揚了!!

所謂侵犯隱私是【妳沒講的,我去把它挖出來】,
全部是妳自己公開說的,卻指別人侵犯隱私。

告訴您:搞不好妳老公是我的好朋友的朋友,甚至可能早就見過面
不要忘了!妳跟我年紀一樣(也是妳自己說的)【只要是中央警官學校畢業的】(警察大學前身)民國40~50年次的中央警官學校的畢業生,都有可能跟我很熟!!念警官學校時就跟我互相認識,講出名字你會說我自抬身價!!不要以為台灣很大!!

我甚至懷疑:我見過你老公

我說了消防的數學模型,犯罪心理學的數學模型....只要是生活上遇到的數學我都有興趣。跟警界我太熟了,連警專我的有同學在當【教官=副教授)

回應:修羅 2012-05-24 08:20:35 (IP: ) T 3502_R 89 引 用
根據你自己的描述

我可以確定我跟你老公有共同的朋友

回應:竹根 2012-05-24 10:59:29 (IP: ) T 3502_R 90 引 用
違法不違法是自己說了算?

誰代表法律?

回應:竹根 2012-05-24 11:04:42 (IP: ) T 3502_R 91 引 用
上班逛網路、打筆戰,,怠惰、瀆職、誤人子弟,教授尸位素餐,不以為恥, 尚且強加辯解「學術自由」,教授人品宛如市井無賴,忝不知恥,辱沒博士尊貴之頭銜,令人嘆息,稱曰「叫獸」恰如其分,豈堪「公然侮辱」之重!
五、是否公開隱私是本人之權利,「教授通知我家人」涉及侵犯隱私,教授最好請教律師,不須法學博士,律師就好。
教授學歷輝煌、地位顯赫、智慧超群,人品卻宛如市井無賴般低賤,臭不可聞

紅字部份有沒有涉嫌誹謗?

回應:sofia 2012-05-24 13:32:26 (IP: ) T 3502_R 92 引 用
一、
正反修羅主張廢漢字,以英文為官方語言,與中國共產黨主張一致,教授何不解釋清楚,為何充滿中國共產黨文字改革之主張?
二、中國以精神病為由,逮補異議分子,與正反修羅教授動輒要本人到精神科看診,似乎異曲同工,教授何不解釋清楚,為何充滿中國共產黨政治箝制之手段。
三、很多藝術家數學都不及格,接近白癡,藝術家生活只有壞處,沒有好處?
很多文學家、設計師、美食家、花藝家、藥膳家等等數學都不及格,接近白癡,藝術家生活只有壞處,沒有好處?
教授何不解釋清楚,為何充滿中國共產黨唯物論獨尊之思想?

四、數學教授是否上網,與教學內容無必然關係,然上班時間逛網路,打筆戰,怠惰、瀆職、不可勝數,誤人子弟,孰奈教授何?
教育部可以取消不適任之博士教授頭銜嗎?
教育部也許應該考慮一下「取消不適任之博士教授頭銜」!
正反修羅教授名列第一名!
五、
政反修羅教授之關心,令本人畏懼、顫顫慄(細細圳),不能自已,教授可請教律師,是否侵犯隱私、涉及恐嚇罪,不必多費唇舌。
六、
為避免拙夫牽連你我論戰,不得不然公開隱私,僅限你我論戰,若教授散佈本人之隱私
本人必然追究到底
,教授可請教律師,是否侵犯隱私,不必多費唇舌。

回應:正反修羅 2012-05-24 19:14:18 (IP: ) T 3502_R 94 引 用
為避免拙夫牽連你我論戰,不得不然公開隱私,僅限你我論戰,若教授散佈本人之隱私
本人必然追究到底>>>

不該公布,就是不該公布,哪來那嗎多藉口,我根本不不散佈你的隱私,我只要直接找妳老公的朋友勸他多多關心你在網路的言行就好了。

光憑你說的
>>>>一、
正反修羅主張廢漢字,以英文為官方語言,與中國共產黨主張一致,教授何不解釋清楚,為何充滿中國共產黨文字改革之主張?>>>

我就可以直接以學術論證來說你【認知結構錯亂】!!!
李光耀不但主張,而且還在新加坡實施英語為官方語言,你若認知沒有錯亂,怎會做出如此沒有常識的質疑???

還有你更沒常識的地方是【正反修羅教授動輒要本人到精神科看診】,建議你去看你哥哥,以現代醫學來說,與你指控的【中國以精神病為由,逮補異議分子】相差十萬八千里,這就是為什麼我要你哥哥以專業來做證的原因。去看你哥哥,不表示有精神病,不信你去問你哥哥囉!他不該會拒絕回答妳!!^___^

>>政反修羅教授之關心,令本人畏懼、顫顫慄(細細圳),不能自已,教授可請教律師,是否侵犯隱私、涉及恐嚇罪,不必多費唇舌。>>>

是嗎?你若真的害怕你哥哥或你老公的關心,你會在這裡越說越多,自己掀自己的隱私給大家看嗎???

你把自己家裡的隱私全部掀開來了,還越掀越多,我看你是期待你家人的關心吧???

我自己有妹妹,如果我自己的妹妹在外面言行跟妳一樣,我會很煩惱,我會感謝來通知我去關心妹妹的人。

我有三個妹妹,兩個師大物理系一個高師大物理系,在我的價值觀理,全部比妳優秀!不需要我煩惱!

下學年我應該會去警大搞消防的數學模型,必定會遇到我與你老公共同的熟人,我會請人勸你的家人,多多關心妳。。。。

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-24 20:16:10 (IP: ) T 3502_R 94 引 用
回應:sofia 2012-05-24 13:32:26 (IP:  ) T 3502_R 92 引 用
很多文學家、設計師、美食家、花藝家、藥膳家等等數學都不及格,接近白癡,藝術家生活只有壞處,沒有好處?

堂堂臺大夜中文畢業的作家有閱讀障礙?正反修羅前輩的意思是這樣嗎?

回應:正反修羅在台東 2012-05-24 08:00:06 (IP:  ) T 3502_R 87 引 用
數學如果遠離平民百姓的生活,那就跟你的著作一樣,對學生,只有壞處,沒有好處
遠離日常生活的數學教育,只教出數學不及格認知結構錯亂的學生,……

以我剛念完的課程(二次函數)為例,如果老師只是講解下圖的內容,10個學生有9個不知道自己在學什麼東東……

若有舉實際例子(如下圖的應用問題),則比較容易讓學生【知其然+知所以然】。

【例4】就非常貼近日常生活,不過【例5】的安排比較失敗,因為國中課程沒有教到拋體運動,跨領域沒有整合好,大多數同學聽得迷迷糊糊的。

這也就是正反修羅前輩所謂的【遠離日常生活的數學教育,對學生,只有壞處,沒有好處】!

回應:sofia 2012-05-24 21:09:56 (IP: ) T 3502_R 94 引 用
一、李光耀樂於文化殖民,光榮嗎?
教授毫無文化自主之尊嚴,辱沒博士之尊貴頭銜。
二、
建議本人看精神科醫生,不表示本人有精神病,就是教授的學術論述嗎?
蓄意扭曲,違反學術論文之規範,辱沒博士之尊貴頭銜。
三、
原文「正反修羅教授之關心」非「害怕你哥哥或你老公的關心」,切勿張冠李戴,違反學術論文之規範,辱沒博士之尊貴頭銜。
四、
教授若喜「口舌是非」,小心警大人「白眼以對」,蘇菲亞善意提醒。
五、
文學家、設計師、美食家、花藝家、藥膳家等等日常生活均與數學無關,遠離數學,藝術家生活只有愈好不會愈壞。
台人秉承道德經天道思想「厚生果腹、寡欲智愚」樂天知命,乃國之福,「貪求多欲、智巧」國之禍。
與教授「數學如果遠離平民百姓的生活,只有壞處,沒有好處」之唯物論,恰巧相反。
所謂物極必反,唯物論盛行200年,造成人類生態危機,人類正反思唯物論之利弊得失,重返自然成為趨勢,唯物論不再獨尊於世,教授不僅不自知唯物論之天時不再,尚且拾人牙慧,推崇備至。
教授遭唯物論滲透於不自知,睥睨自恃,傲慢以待,不僅不自知尚且沾沾自喜,人品下賤宛如市井無賴,辱沒博士之尊貴頭銜。

回應:正反修羅 2012-05-24 21:12:07 (IP: ) T 3502_R 96 引 用

光憑你說的
>>>>一、
正反修羅主張廢漢字,以英文為官方語言,與中國共產黨主張一致,教授何不解釋清楚,為何充滿中國共產黨文字改革之主張?>>>

我就可以直接以學術論證來說你【認知結構錯亂】!!!【與中國共產黨主張一致】就必須解釋嗎?

中國共產黨也主張人必須吃飯睡覺,妳是不是也主張人必須吃飯睡覺?你需不需要交代一下?

你滿腦子想些莫名其妙的理由四處指責別人被共產黨滲透的習性,充滿著白色恐怖時代四處檢舉別人是共產黨的思維模式,不是認知結構錯亂,如何解釋解除戒嚴取消動員戡亂的今日,還會有你這種人??

歡迎去告我!我保證所有的網友都會願意去法院說明你四處用些莫名其妙的理由指控別人是共產黨的特性。。

從你身上我發現一個定理【白色恐懼時代的教官當久了,四處懷別人是共產黨的習性改不掉】

就是在法官面前我都會強調【你四處任意指控別人是共產黨,明顯的認知結構錯亂】,有一大群人做證,你認為:法官是判你有罪,還是判我有罪??

總之,我若遇到妳老公或妳老公的朋友,我會請他們關心妳!!!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-24 21:19:40 (IP: ) T 3502_R 97 引 用
回應:sofia 2012-05-24 13:32:26 (IP:  ) T 3502_R 92 引 用
很多藝術家數學都不及格,接近白癡,藝術家生活只有壞處,沒有好處?
回應:sofia 2012-05-24 21:09:56 (IP:  ) T 3502_R 95 引 用
文學家、設計師、美食家、花藝家、藥膳家等等日常生活均與數學無關,遠離數學,藝術家生活只有愈好不會愈壞。

>>很多藝術家數學都不及格?──為何有這種【刻板印象】?是習於單面向思維所致?難道藝術家就不能數理觀念強嗎?也難怪動不動推論別人是唯物論、共產思想!

諾貝爾化學獎得主,前中研院院長李遠哲的父親是知名畫家李澤藩;而臺大數學系名譽教授楊維哲的父親楊啟東也是畫家。這2位畫壇老前輩倘若沒有優異的數理基因,會培養出李遠哲、楊維哲這樣厲害的天才?

>>遠離數學,藝術家生活只有愈好不會愈壞?──這是什麼謬論!綜觀藝術史,很多最偉大的藝術家往往都是全方位的能人,像【文藝復興三傑】中米開朗基羅還是優秀的建築師咧,而建築師不需厚實的數理基礎來進行結構計算?至於達文西,更是全能的強者!

▲ Leonardo da Vinci(1452-1519), 《Self-portrait of Leonardo da Vinci》, 1510–1515, Red chalk on paper, 33.3 cm × 21.6 cm, Biblioteca Reale, Turin

達文西(Leonardo da Vinci,1452年4月15日-1519年5月2日,全名Leonardo di ser Piero da Vinci,意思是【文西城梅瑟皮耶羅之子─李奧納多】),義大利文藝復興時期的畫家、雕刻家、哲學家、科學家、數學家、建築師、工程師、發明家,全能的才華與輝煌的成就,無疑是歷史上最偉大的藝術家之一。

達文西認為繪畫除了應該表達光線、空間、解剖、心理、質感、比例……等形式的正確外,還要注入畫家對大自然的特殊情感,才能成就畫作中不凡的生命與活力。無怪乎他會形容繪畫是【對於大自然的所有形式,以哲學和清晰思維所創造出來的精緻發明】。博學多聞的達文西把科學知識和藝術想像巧妙地結合起來,他認為【藝術應該體驗人自身在自然之中獲取的經驗】。他創作取材時所選的模特兒都是真實的人,而非圖像或虛構出來的,故能切實表達人的心理狀態及感情……(真實?!sofia該不會又推論達文西是唯物論、共產思想?

達文西的構圖單純而宏偉,以從中心點放射出來或繞著內軸旋轉的形式為基石……。這種構圖方式不需數學幾何觀念?

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-24 21:21:56 (IP: ) T 3502_R 98 引 用

抱歉,R97貼錯成《蒙娜麗莎》,這張才是達文西的自畫像。

回應:正反修羅 2012-05-24 21:24:40 (IP: ) T 3502_R 99 引 用
四、
教授若喜「口舌是非」,小心警大人「白眼以對」,蘇菲亞善意提醒。
五、

>>>>

這個妳放千萬個心!!^__*
在警界,我人緣好得很!
並不是每個警官都喜歡【四處指控別人是共產黨】的人!!

你自己不知反省,從頭到尾所有的「口舌是非」都是因為你四處指控別人是共產黨所引起的???

我相信我只要到警大問:有位教務長夫人很喜歡四處指控別人是共產黨,大家都會哈哈大笑的,都知道【那位喜歡四處指控別人是共產黨的人】是誰???

法官只要清楚一切的爭端都是因為你四處指控別人是共產黨所引起的,馬上會把你訓一頓!!

給你下台階,你自己不下,還繼續四處指控別人是共產黨!!我勸你不要自找麻煩!!

回應:正反修羅 2012-05-24 21:35:57 (IP: ) T 3502_R 100 引 用
教務長夫人

看在妳老公的面子,給你一個明示:那位很喜歡關公木雕的上一任警大校長當中央警官學校的學生時常常去我家玩(你若不知他是誰,問妳老公),他不會喜歡你這種四處指控別人是共產黨的行為!還【口舌是非】咧!!若是在戒嚴時代,因為妳的任意指控,已經很多人因為妳喪命了,警大人豈會把你的指控當作口舌是非!!妳的指控在戒嚴時代會害死人,妳不知輕重嗎??

我看在妳老公的面子,給妳下台階,妳看不出來嗎??真是搖頭!!

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【陳水扁與李登輝之間的恩怨情仇

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。