§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

有權力的人更應該慈悲為懷

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2012-05-05 13:04:38 閱覽數:42706 (IP: ) T 3481_R 0 引 用
因為是過去式,所以不算壓線,當然更不是界外球,合先敘明(支那用語^__^)

五年前巡迴台灣各大學【訪視】教學環境,權力可大到讓某些學系【退場】

除了極少數極少數支那型學者,會拿著雞毛當令箭活像檢調來調閱資料問口供以外,絕大部分的學者不分省籍,不分藍綠,大部分都是問:你們有沒有甚麼困難?我可以幫你寫報告,反映上去,當然不保證有效,但應該比你平常自己反應還有效。

五年過後了!再度全台走透透。果然!教室通風不良的,會漏水的,閱覽室空間不夠的,轉體不夠的,圖書不夠的,電算中心pc不夠的,甚至師資不夠的.......都改善了。

當然也可能是因為少子化,學生少了,空間當然變大,資源當然更豐富。

2016年9月,大學入學新生,會減少5~6萬約剩下26萬,目前含四技二專招生名額是38萬(我吃飽撐著真的去教育部查資料,扣掉在職進修人數,加總)。招生缺額12萬。至少要12個學校退場吧?

怎麼辦?東華大學已經吞掉花蓮教育大學;清華大學正在投票要吞掉新竹教育大學。當然是教育部重金鼓勵合併!公立的好辦!

那私立大學呢?讓他們自生自滅,或者放任他們販賣學位,猛開在職碩士專班?以便存活?方便每個公務員都利用假日上在職進修專班,兩年後拿碩士,從委任六級直接跳薦任四級,每月至少加薪七千以上。然後政府【不公不義的】加稅給這些公務員,不然呢?台灣變成另一個希臘!

全台走透透,當然會順道拜訪各地區的獨派學者。不妙!鬼啦!還獨嗎?公立大學教授,獨派,也要吃飯啊!真的說明目前台灣的【超級軍公教福利國】會害死台灣時,他們啊!可是不反對共產黨概括承受kmt的超級福利政策的。

有權力的人更應該慈悲為懷,【權力】是讓你拿來維持社會的【公平正義】的,拿來平衡社會的貧富差距,拉弱勢者一把的!【權力】不是讓你kmt拿來綁住軍公教的工具。

回應:正反修羅 2012-05-05 13:54:38 (IP: ) T 3481_R 1 引 用
不要那麼嚴肅

開濁水溪畔的高材生一個玩笑我用ACH情報分析法知道你是誰了?嘻嘻!你覺得偶是說真的!還是說假的?還是FUZZY?

文字用語是有DNA的!!^__^嘿嘿嘿!!

回應:正反修羅 2012-05-05 14:04:55 (IP: ) T 3481_R 2 引 用
XX教授 vs XX醫生 vs XX老師

不用Yuchin的 ANOVA 用CIA的 ACH

再比對文字DNA
嘻嘻嘻!!

不跟你鬧著玩了!人家來催稿了!!

我再想如果我【貪心一點】ACH TASS Biostatistics Game一起全部做,能不能回復【隨時可call三太子】的智力???

事實是當年打那21mSv我就開始意識到,我必須智能復建,好像效果不好!!

該去看看超醫!

回應:正反修羅 2012-05-05 14:07:34 (IP: ) T 3481_R 3 引 用
XX教授“ "vs“ " XX醫生“ " vs“ " XX老師

回應:正反修羅 2012-05-05 14:11:00 (IP: ) T 3481_R 4 引 用
XX教授      vs     XX醫生     vs    XX老師

證偽不證實

回應:修羅 2012-05-05 14:13:52 (IP: ) T 3481_R 5 引 用
XX教授                 vs              XX醫生                 vs           XX老師

讓頭腦動一動

回應:天涯台客 2012-05-05 14:14:01 (IP: ) T 3481_R 6 引 用
報告正反修羅賢拜:

學生正聆聽著......。賢拜辛苦了。

>> 開濁水溪畔的高材生一個玩笑我用ACH情報分析法知道你是誰了?嘻嘻!

有影嘸?文字用語?有DNA ?

回應:正反修羅 2012-05-05 14:18:38 (IP: ) T 3481_R 7 引 用
<STRONG>XX教授                 vs              XX醫生                 vs           XX老師

讓頭腦動一動
</STRONG>

回應:正反修羅 2012-05-05 14:20:03 (IP: ) T 3481_R 8 引 用
>>>>>

高材生會比對DNA呀!!!

回應:修羅 2012-05-05 14:25:12 (IP: ) T 3481_R 9 引 用
<EM>有影嘸?文字用語?有DNA ?
>>>>>

</EM>

回應:修羅 2012-05-05 14:26:23 (IP: ) T 3481_R 10 引 用
>>>>>

回應:修羅 2012-05-05 14:41:07 (IP: ) T 3481_R 11 引 用
X2+Y2=Z2

回應:正反修羅 2012-05-05 14:43:31 (IP: ) T 3481_R 12 引 用
<p>
可惡可惡可惡!!OOXX哩!!<<<<<

回應:正反修羅 2012-05-05 20:23:16 (IP: ) T 3481_R 13 引 用

我的指令耶!怎麼老是被視為【文字】!^__^

插圖是是指令

貼utube時<是指令

我想【做怪】搞個斜體跑馬燈時,啊<就變文字

回應:gagaman 2012-05-05 20:27:22 (IP: ) T 3481_R 14 引 用
>>我想【做怪】搞個斜體跑馬燈時

許多html 功能在本版被禁止了。

回應:正反修羅 2012-05-05 20:29:36 (IP: ) T 3481_R 15 引 用
我可是檢視【原始碼】Copy上來的的喔

若沒出現我要的

請gagaman版主不要處理,考濁水溪畔的資優生!看他認為問題是啥??

<span style="font-size: 26px"><u><strong><span style="background-color: #ffff00">X</span><sup><span style="background-color: #ffff00">2</span></sup><span style="background-color: #ffff00">+Y</span><sup><span style="background-color: #ffff00">2</span></sup><span style="background-color: #ffff00">=Z</span><sup><span style="background-color: #ffff00">2</span></sup></strong></u></span><br />
<br />
<br />

回應:正反修羅 2012-05-05 20:39:56 (IP: ) T 3481_R 16 引 用
36歲吃21mSv輻射劑量滿兩年時,還能管SUN BLADE2000系統,現在呢!!【嚴重退化】打個數學式,都還要靠版主修正,丟臉喔!!!

Dear 版主

為了讓我試試看能不能恢復智力,讓我練習假扮駭客,搗蛋一下好不好?????^___^

無理要求!!!開玩笑的啦!
我把我的主機交給研究助理管,自己駭自己。這樣練習比較快!免得哪天是真駭客來搗蛋,害版主分不清楚是羊還是狼!!

回應:正反修羅 2012-05-05 20:42:49 (IP: ) T 3481_R 17 引 用
Dear版主

謝謝您把T 3481_R 11弄正!!

But!!why我比你笨????!!!嗚嗚嗚!!!!!!!!!!!!

回應:正反修羅 2012-05-05 20:52:15 (IP: ) T 3481_R 18 引 用
有權力的人更應該慈悲為懷

>>>

馬狗執政團隊自稱聞聲救苦ㄟ!!

宇宙超級不要臉的人妖集團!!!

回應:正反修羅 2012-05-05 21:06:44 (IP: ) T 3481_R 19 引 用

回應:gagaman 2012-05-05 21:47:33 (IP: ) T 3481_R 20 引 用
>>But!!why我比你笨????!!!嗚嗚嗚!!!!!!!!!!!!

錯!因為gagaman 手中握著板主的權力.

>>我的指令耶!怎麼老是被視為【文字】!^__^

gagaman 沒有慈悲心,不給cracker搞怪的權利,系統把你列入搞怪一族,因此把你的指令失效成文字.

這是在開放的公共論壇普遍的做法,不然在後台的板主會疲於奔命.

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-05 22:09:37 (IP: ) T 3481_R 21 引 用
R1>>我用ACH情報分析法知道你是誰了?嘻嘻!你覺得偶是說真的!還是說假的?還是FUZZY?
文字用語是有DNA的!!^__^嘿嘿嘿!!
==============================

正反前輩,暗安!

是FUZZY?^__^

回應:正反修羅 2012-05-05 22:18:39 (IP: ) T 3481_R 22 引 用

是FUZZY?^__^
>>>>

反正不出【這兩】個傢伙,兩位老網友都是【頑童】級的!!^__^

還沒找到【benchmark】!!放你一【牛】,說放你一【馬】會太羞辱到您!!!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-05 22:20:18 (IP: ) T 3481_R 23 引 用
>>看他認為問題是啥??

括號全型改半型即可...

回應:正反修羅 2012-05-05 22:44:51 (IP: ) T 3481_R 24 引 用
括號全型改半型即可...

>>>gagaman已經說出答案了!!^__^當然不是全型半型的問題!!
是系統把我當作駭客!!

高材生故意裝傻!被發現了!^+++++^

回應:gagaman 2012-05-05 22:54:42 (IP: ) T 3481_R 25 引 用
>>是系統把我當作駭客!!

以外獨為例,那裡的禁制綠翠園更嚴格。

回應:正反修羅 2012-05-05 23:02:16 (IP: ) T 3481_R 26 引 用
以外獨為例,那裡的禁制</strong>比綠翠園更嚴格。
>>>>

老實說!那是因為他跟我無冤無仇哩!^+++++++++^

上次陳雲林來台!被圍困在圓山飯店!

你知道台灣很多線路都求方便,直接從橋下穿過嗎?拿一把斧頭到中山橋下,就夠給他斷訊斷電了!!

好像【壓線,偏界內】了^__^

回應:正反修羅 2012-05-05 23:13:21 (IP: ) T 3481_R 27 引 用
在我看

台灣

很脆弱

現在的安穩,完全是因為【老共懶得理你】+【美國也不會容許老共太過分】!!

還記不記得台電電塔倒塌!停電一整個星期的事件????老共不必打妳啦!讓共諜破壞幾個電塔就玩死妳了!!!

我最愛開的玩笑:解放軍從淡水河口搭氣墊船進來,到漁人碼頭插上五星旗,然後揚長而去!淡水河沿岸的國軍只能縮起頭來,裝作沒看見!!

然後隔天【台灣股市暴跌】

現在台灣完全是依賴【老共懶得理你】!!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-05 23:29:17 (IP: ) T 3481_R 28 引 用
<span style="font-size: 26px"><span style="background-color: #ffff00">X</span><sup><span style="background-color: #ffff00">n</span></sup><span style="background-color: #ffff00">+Y</span><sup><span style="background-color: #ffff00">n</span></sup><span style="background-color: #ffff00">=Z</span><sup><span style="background-color: #ffff00">n</span></sup></span>

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-05 23:33:03 (IP: ) T 3481_R 29 引 用
<marquee behavior=alternate bgcolor=ffcc00>跑馬燈不能玩?</marquee>

回應:gagaman 2012-05-05 23:37:58 (IP: ) T 3481_R 30 引 用
綠翠網採行正面通過的表列,表列外就是負面禁制。

回應:正反修羅 2012-05-05 23:42:41 (IP: ) T 3481_R 31 引 用
今天輪值接電話On call,比醫生還辛苦!!

錢難賺!!^___^

還是Yuchin比較厲害!!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-05 23:59:43 (IP: ) T 3481_R 32 引 用
>>綠翠網採行正面通過的表列,表列外就是負面禁制。
==============================

gagaman前輩,謝謝您的告知說明。

回應:正反修羅 2012-05-06 00:06:41 (IP: ) T 3481_R 33 引 用

>>>

彬彬有禮的DNA ^__^

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-06 00:06:57 (IP: ) T 3481_R 34 引 用
R22>>反正不出【這兩】個傢伙,兩位老網友都是【頑童】級的!!^__^
還沒找到【benchmark】!!放你一【牛】,說放你一【馬】會太羞辱到您!!!

正反前輩,您真的認錯人了喔!^__*

回應:正反修羅 2012-05-06 00:12:39 (IP: ) T 3481_R 35 引 用

>>>

彬彬有禮的DNA ^__^

給天涯台客

看到沒!!文字用語是有DNA的

好奇又【加保修英】(吃飽太閒)或【宮本修英】(根本太閒)的話!!外獨網庫存先尋找文字用語【彬彬有禮】這個DNA,答案就很接近了^__^

回應:正反修羅 2012-05-06 00:16:32 (IP: ) T 3481_R 36 引 用
除了國中生以外!!

還有哪些個職業是【晝伏夜出的】^__^

回應:正反修羅 2012-05-06 00:20:42 (IP: ) T 3481_R 37 引 用
外獨網庫存裡尋找

彬彬有禮的DNA

晝伏夜出的DNA

........的DNA

求intersection set,只剩兩位知識淵博彬彬有禮的老網友!!

回應:正反修羅 2012-05-06 00:25:58 (IP: ) T 3481_R 38 引 用
外獨網的小叮噹

因為我不去【外省網】而沒啥好玩的

最近故意將繁體轉成簡體

故意捧老鄭

文字用語的DNA顯漏無疑!!
無聊成性!!!

回應:正反修羅 2012-05-06 00:29:29 (IP: ) T 3481_R 39 引 用
正反前輩,【您】真的認錯人了喔!^__*

>>>【您】也屬於DNA^__*嘻嘻嘻!!

嘻嘻嘻!!是我的DNA以前是CCC

至於討海人則是日式漢字,跑都跑不掉!!!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-06 00:30:13 (IP: ) T 3481_R 40 引 用
彬彬有禮?^__*
回信發言人:棄綠, on 03/10/2010 18:33:28 (IP code: 2.78)
濁水溪畔的國中生,外獨會裡出了名的臭嘴巴。
Record ID: 1286077809R047 From: 台灣

我也不是小小彬

時候不早,先下線,晚安!

回應:正反修羅 2012-05-06 00:31:45 (IP: ) T 3481_R 41 引 用
放你一【牛】

>>>

說的是你的【牛】學生或【牛】病人!!

回應:正反修羅 2012-05-06 00:34:19 (IP: ) T 3481_R 42 引 用
回信發言人:棄綠, on 03/10/2010 18:33:28 (IP code: 2.78)
濁水溪畔的國中生,外獨會裡出了名的臭嘴巴。
Record ID: 1286077809R047 From: 台灣
>>>>>

那個棄綠腦袋不清楚囉!!^__*

回應:正反修羅 2012-05-06 00:37:55 (IP: ) T 3481_R 43 引 用
你的【牛】學生或【牛】病人

>>>

找到benchmark之後就不再FUZZY囉!!!

回應:正反修羅 2012-05-06 00:41:57 (IP: ) T 3481_R 44 引 用
熊熊想起

貼圖方式是Benchmark

這次真的是!!要假裝不認識,比較好玩了^__*吼吼吼!!!嘿嘿嘿!!

^(o)^

回應:天涯台客 2012-05-06 01:31:06 (IP: ) T 3481_R 45 引 用
>> 要假裝不認識,比較好玩了^__*

這鍋猴囝子,至少 N 年前就已經『轉大人』,天文地理無所不知,而且還蠻透的。

有一點,倒還不用疑慮:熱切愛台灣的一顆心!

回應:正反修羅 2012-05-06 07:50:19 (IP: ) T 3481_R 46 引 用
我們這些老輝啊

不是英英美代子(閒閒沒事情)
就是宮本美代子(根本沒事做)

偶爾吃飽撐著比對DNA+ACH of CIA,純屬休閒娛樂!【以上僅供參考】

嘻嘻!!【以上僅供參考】也是【某人】的文字用語DNA

^__^

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-06 07:56:23 (IP: ) T 3481_R 47 引 用
R40>>外獨網的小叮噹
因為我不去【外省網】而沒啥好玩的
最近故意將繁體轉成簡體
故意捧老鄭
文字用語的DNA顯漏無疑!!
無聊成性!!!

小叮噹?外獨網惡魔黨指控正反前輩的分身?

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-06 08:00:32 (IP: ) T 3481_R 48 引 用
回應:正反修羅 2012-05-06 00:37:55 (IP:  ) T 3481_R 45 引 用
你的【牛】學生或【牛】病人
>>>
找到benchmark之後就不再FUZZY囉!!!

厚!我知道了,正反前輩誤以為我是【盤子】?之前正反前輩也曾誤認過耶!我當阿牛前輩的學生都冇夠班,真的誤會大了!

去年我曾和阿牛前輩通過2次e-mail,若正反前輩不信,可以跟阿牛前輩確認。

回應:正反修羅 2012-05-06 08:19:39 (IP: ) T 3481_R 49 引 用
厚!我知道了,正反前輩誤以為我是【盤子】?之前正反前輩也曾誤認過耶!我當阿牛前輩的學生都冇夠班,真的誤會大了!

去年我曾和阿牛前輩通過2次e-mail,若正反前輩不信,可以跟阿牛前輩確認。

>>>>

從貼徒手法這個Benchmark知:您不是盤子教授!!^__*

回應:正反修羅 2012-05-06 08:22:09 (IP: ) T 3481_R 50 引 用

>>>>

嘻嘻嘻!!我跟阿牛完全不熟!^++++++^

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【有權力的人更應該慈悲為懷

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。