§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我覺得王建民是被設計的

發表:Yuchin 2012-04-27 01:00:59 閱覽數:10140 (IP: ) T 3466_R 0 引 用
雖然我是女性,可是我看了太多會耍手段的女性。

偷偷告訴綠翠園網友

<(((((我是同情王建民的))))>

^_^

回應:Yuchin 2012-04-27 02:00:59 (IP: ) T 3466_R 1 引 用
我在外獨也講過一個朋友的故事,

他那個「老婆」
當初登世界日報賣車,見了面,根本不是賣車、、、、

我朋友後來自己跟我説的,是那女人精心設計,
要找個有身份、寂寞到失去理智的男人結婚。

登了好久,沒找到她滿意的!我朋友剛好失戀,很苦悶。
又剛好要幫他剛來美國的弟弟找個代步車、、、
突然看到一個條件很優的男人,約著到她租處看車,

各種手段都用上了,
後來就是最原始的「奉子成婚」

濫透的故事,但我除了這位朋友,有三個大學男同學,也有類似故事

回應:Yuchin 2012-04-27 02:03:09 (IP: ) T 3466_R 2 引 用
成功有錢的男人,

已婚、未婚的

奉勸諸位要小心啊!

不過如果你很窮,擠不出一點油水,你就可以放心啦!

回應:Yuchin 2012-04-27 02:04:27 (IP: ) T 3466_R 3 引 用
好好珍惜那個

不管你有錢、沒錢,

都甘心情願和你共度一生的女人!

回應:討海人 2012-04-27 02:06:09 (IP: ) T 3466_R 4 引 用
哪隻猫児不偸腥?

只要王建民説我是中国人!

所有名嘴馬上封口!

所有統媒馬上説是被設計!

回應:Yuchin 2012-04-27 02:06:43 (IP: ) T 3466_R 5 引 用
在我看來

王建民不過是個老實、木訥的傻子。

跟吳育昇或成龍那種自命風流的下流人,截然不同!

回應:Yuchin 2012-04-27 02:10:43 (IP: ) T 3466_R 6 引 用
討海大人午安

您這種日式紳士,就算在網路上開開玩笑,
一點小小風流,

藍丁一較,
都正派1000000000000倍

^_^

回應:竹根 2012-04-27 02:10:56 (IP: ) T 3466_R 7 引 用
>>好好珍惜那個不管你有錢、沒錢,
>>都甘心情願和你共度一生的女人!

深深惑觸

並奉行不逾

回應:討海人 2012-04-27 03:58:06 (IP: ) T 3466_R 8 引 用
好話再説一次!

甘い言葉!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-27 07:22:13 (IP: ) T 3466_R 9 引 用
Yuchin前輩,各位前輩,米國午安+臺灣早安!

回應:Howdy 2012-04-27 13:23:51 (IP: ) T 3466_R 10 引 用
男人有錢就作怪 是家訓
哈哈

回應:正反修羅 2012-04-27 20:24:28 (IP: ) T 3466_R 11 引 用
我不曉得自己【骨子裡】有沒有每個男人都會犯錯的【天性】

但是!我知道自己【沒機會偷吃】

因為
理由(一)太忙,忙到沒時間偷吃:我是家庭煮夫,我煮飯是因為老婆身體不適,不宜吃外面的食物;我四處討好醫生,目的是方便照顧老婆。

我每次帶老婆去給【女的朋友】醫生看病,她都嘲笑我【你們是連體嬰啊】?
我必須接小朋友上下課,偶而假日還要【打工】多賺錢。

理由(二)我怕HIV怕HPV怕herpesvirus怕HCV怕........怕死!!^__^

我想!王建民如果跟我一樣忙,跟我一樣膽小,一樣窮,小三就無機可乘了!!!

回應:正反修羅 2012-04-27 20:32:13 (IP: ) T 3466_R 12 引 用

這是【不證自明】的定理,不證自明的optimal strategy!!^__*

回應:泰伯 2012-04-27 21:59:23 (IP: ) T 3466_R 13 引 用
旨在斯言,謹受教矣.....

回應:虎爛 2012-04-28 02:36:21 (IP: ) T 3466_R 14 引 用
很簡單

就是大頭管不了小頭,才會被設計

這次應該得到教訓了!

回應:天涯台客 2012-04-28 02:55:15 (IP: ) T 3466_R 15 引 用
這欄我不敢留言回應,這恐怕又是一個陷阱?

這欄是開來讓像「無慾身」那種賤獸現身的?而我們卻要無端一身腥?

但,

>> 好好珍惜那個 不管你有錢、沒錢, 都甘心情願和你共度一生的女人!

受教受用,確實要珍惜。

回應:正反修羅 2012-04-28 09:21:31 (IP: ) T 3466_R 16 引 用
【不管你有錢、沒錢, 都甘心情願和你共度一生的女人!】

【不管妳變老、生病, 都會甘心情願照顧妳一生的男人!】

年輕時,覺得這兩種人都好遙遠!年紀老了!發現還真有這種女人!真有這種男人!

返回 時事分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【我覺得王建民是被設計的

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。