§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

給國中生小弟弟

發表:Yuchin 2012-04-15 22:40:33 閱覽數:11049 (IP: ) T 3442_R 0 引 用
好高興又「看到」你
阿狗選上連任後就沒你消息

是準備考試嗎?

回應:Yuchin 2012-04-15 22:50:33 (IP: ) T 3442_R 1 引 用
給我最優質小朋友

想送個伴手小禮給你,要不要NBA林書豪球衣?球帽?
因為我10歲國小兒子喜歡NBA, 我可是不知道國中生喜歡什麼^_^

還是你喜歡什麼美國或加州的小紀念品?

回應:Yuchin 2012-04-15 22:54:36 (IP: ) T 3442_R 2 引 用
亦正亦邪的正反老大要請客,

我這個又邪又正的小科技公司VP,就厚臉皮的邀你一起來吃正反老大這一頓

回應:Yuchin 2012-04-15 23:06:26 (IP: ) T 3442_R 3 引 用
6月7月兩個月

約好幾家中國的創投公司,
住台北的家,

但是要飛好幾趟中國,不同的城市,賺錢!

以前是不入「共匪之處」

現在發現只要有錢賺,去非洲、去沙漠、去北極,我都可以。

人真的放下一些固執,一切向錢看。

都是馬狗、死狗民黨,劫貧濟富的黑心惡質,
讓我大徹大悟。。

我要放手
朝「劫富濟貧」的目標走,

我希望也確定我永遠不會迷失我的心,
因為有你們這些真心一起為台灣打拼的朋友!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-15 23:14:18 (IP: ) T 3442_R 4 引 用
是準備考試嗎?
==============================

抱歉遲回!Yuchin前輩,米國早安!

也算是啦!原本想準備科學班的考試,也著實演練了一些不算很難的歷屆考古題,不過我還是謹記先父的【訓誡】,寧為雞首,勿為牛尾,想自己不是怪物,就放棄報考(也省了報名費),當個悠悠哉哉的【平凡人】比較輕鬆愉快!^__^

PS:我大姨丈的姪女有考上,昨天在表哥的婚宴裏,大姨丈的嫂嫂【放送頭】粉大聲……^_*

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-15 23:23:04 (IP: ) T 3442_R 5 引 用
R1>>要不要NBA林書豪球衣?球帽?
因為我10歲國小兒子喜歡NBA...

JLin?Linsanity?^__^

前輩家的小朋友應該是支持GSW吧?畢竟是灣區滴……

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-15 23:50:07 (IP: ) T 3442_R 6 引 用
R2>>亦正亦邪的正反老大要請客,
我這個又邪又正的小科技公司VP,就厚臉皮的邀你一起來吃正反老大這一頓
==============================

VP,一人之下,萬人之上耶!比【總是經常被修理】(總經理)、【經常被修理】(經理)、【負責被修理】(副理)好多了!^+++++^

關於正反前輩的盛宴,因為家母不允許我獨自出遠門,Yuchin前輩的好意,後學晚輩心領了,請見諒!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-16 00:06:03 (IP: ) T 3442_R 7 引 用
JLin的老家就在我家附近,2月Linsanity時,經常看到媒體的SNG車,JLin今年8月應該會再回臺,屆時來他老家堵他簽名!

(JLin去年8月回臺灣,曾經到我們學校捐贈籃球,當時正值暑輔上課時間,所以學校老師同學都沒有人理他,對照現今的知名度,真是此一時彼一時!)

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-16 00:12:54 (IP: ) T 3442_R 8 引 用
Yuchin前輩,歹勢,時候不早,我先下線,晚安!

回應:討海人 2012-04-16 01:46:29 (IP: ) T 3442_R 9 引 用
Hello Dear Yuchin:

我回到湾区了、修羅教授的大餐少了Yuchin眞是美中不足、下一次我会
設法厚着臉皮再回去一次!

回應:討海人 2012-04-16 01:59:57 (IP: ) T 3442_R 10 引 用
請Yuchinさん不要介意、我要借用貴欄大罵那個<可愛い国中生>、

可愛い国中生:

你的失踪叫多少人傷心啊!幾次呼叫都是不理不睬的、唉!総算又現身了、我相信接下来一定是一連串的罵声、可愛い国中生、你要帯耳塞哦
!建議可愛い国中生開一欄向各位関心你的網友們Say Hello!

回應:討海人 2012-04-16 02:24:24 (IP: ) T 3442_R 11 引 用
哈~~

Dear Yuchinさん:

在貴欄開罵可愛い国中生眞有效、才罵完就発現在楼下現身了、

総之、台派網友千萬別為了小英的落選而自暴自棄、留得青山在、

不怕没柴焼!大家一斉来加油!!!!!

回應:泰伯 2012-04-16 13:13:39 (IP: ) T 3442_R 12 引 用
國中生大人久見!

順就好。

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-16 20:25:53 (IP: ) T 3442_R 13 引 用
R12>>國中生大人久見!順就好。

泰伯前輩,好酒不濺!^__^

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-16 22:11:49 (IP: ) T 3442_R 14 引 用
R10>>幾次呼叫都是不理不睬的

討海人前輩,米國早安!

難怪偶的耳朵一直癢癢滴……^__*

回應:天涯台客 2012-04-17 00:22:58 (IP: ) T 3442_R 15 引 用
哇哇哇!哇哇哇......!哇哇哇......!

國中生賢拜總算浮出水面啦!

伊娘咧!1月14日之後我這老灰仔郎差點就上吊,喔!您這猴囝仔跑得無影無蹤、不見人影?

幹啥苟當去了?樂樂同時失蹤,您總不能說跟您無關......吧!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-17 00:40:41 (IP: ) T 3442_R 16 引 用
R15>>幹啥苟當去了?樂樂同時失蹤,您總不能說跟您無關......吧!

天涯台客前輩,米國早安!

講【苟當】粉難聽耶,好像是啥咪【苟且之事】,還是說【勾當】吧!^_^

樂樂前輩失蹤,應該與阿春阿公比較有關吧?畢竟阿春阿公是【獵豔】高手啊!^++++^

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【給國中生小弟弟

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。