§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

Fear played a larger role than anger in elections

發表:正反修羅 2012-04-10 07:18:44 閱覽數:82981 (IP: ) T 3436_R 0 引 用
定期全面的身體檢查計劃是很有必要的。但可能不少人都不知道怎樣制定一個身體檢查計劃,具體要怎么做呢?

1. 預約套餐身體檢查計劃

2. 適當進行專項檢查

身體檢查計劃要怎麽做?專業的事情交給專業人士去做是最好的選擇,自己進行身體檢查計劃制定,難免出現遺漏的地方。 where TopicID=7084

回應:正反修羅 2012-04-10 07:38:44 (IP: ) T 3436_R 1 引 用
分類選時事,結果不能貼文,只好哈啦囉

2005年的舊作,2012年還適用!!!
我真該在網路上把我的舊作全部收集起來,比對現在發生的事!
這樣就可以證明:我不是事後諸葛!!

搞了半天原來是英文的錯誤

回應:正反修羅 2012-04-10 07:53:27 (IP: ) T 3436_R 2 引 用
http://www.taipeitimes.com/News/editorials/archives/2005/01/01/2003217586

水土不服

回應:gagaman 2012-04-10 18:07:08 (IP: ) T 3436_R 3 引 用
>>搞了半天原來是英文的錯誤

一些字母的排列,恰好構成了操作資料庫的指令,當然被擋了。
可是查了半天,也沒看清楚。只好手工強制加入。

回應:gagaman 2012-04-11 01:53:57 (IP: ) T 3436_R 4 引 用
補註:

Hsiao Chih-ru is a professor in the Department of Mathematics at Soochow University.

TRANSLATED BY EDDY CHANG

回應:正反修羅 2012-04-11 09:16:07 (IP: ) T 3436_R 5 引 用
謝謝gagaman

你還真的費心把原網址英文字一個一個字打上來喔^__^
太辛苦了吧!!

就像我一輩子不留下任何照片
我自己到底發表過啥謬論
被誰引用
被誰翻譯
自己完全沒留紀錄

然後
Google找資料時經常很驚訝。。。我有說過這些話嗎?這是我說的嗎?

昨天被通知【萬年未領】的稿費
才發現
原來自己這麼愛臭屁
放完屁
自己都忘了!!

回應:正反修羅 2012-04-11 09:19:17 (IP: ) T 3436_R 6 引 用
又有一筆天外飛來的稿費可以暑假網聚時拿來用囉!

回應:正反修羅 2012-04-11 09:20:39 (IP: ) T 3436_R 7 引 用
就像我一輩子不留下任何照片
>>
不對不對

結婚沙龍照還在

返回 時事分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【Fear played a larger role than anger in elections

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。