§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

Yuchin有返台嗎?

發表:正反修羅 2012-04-03 11:00:34 閱覽數:7353 (IP: ) T 3430_R 0 引 用
討海人應該是在日本了,等一下就得上飛機,飛台灣。

Yuchin有返台嗎?

回應:Yuchin 2012-04-03 11:09:34 (IP: ) T 3430_R 1 引 用
突發事件,需留在美國打「共匪」, 近期應無返台行程。
謝謝賢拜盛情,若回台定去拜訪您。

其實好想看看老朋友~Harry, 竹根,耳聾,鄰居討海大人。

更對阿春阿公、Simon 充滿好奇想一睹風采,頗欣賞他們的文筆與卓見!
當然還有正反賢拜,不過您可是公眾人物,應該已看過照片^_^

期待還有下回!

回應:正反修羅 2012-04-03 11:32:45 (IP: ) T 3430_R 2 引 用
突發事件,需留在美國打「共匪」, >>>copy right的問題??

回應:正反修羅 2012-04-03 14:31:12 (IP: ) T 3430_R 3 引 用
今天真正付帳的人是Simon+另一位不貼文只用E-mail論政的網友(我也邀請他了)。因為他們兩個人仔細檢查了我的【劇本】,所以【劇本】賣得好價錢,付三次帳都沒問題^___^,所以要感謝Simon。

我等一下就出發囉,我會先去後火車看一下辦公室有沒有事情,5:30準時會到。

回應:正反修羅 2012-04-03 14:32:30 (IP: ) T 3430_R 4 引 用
討海人應該再過幾分鐘就到桃園機場。

回應:討海人 2012-04-04 00:49:12 (IP: ) T 3430_R 5 引 用
WOW~~~~~~~~~~~

回郷真爽~~~~~~~~~

修羅せんせい、ありがとうございました~

酒酔飯飽!最興奮的事就是見到幾位久仰的台派先輩、討海人五体投地、

完完全全的佩服幾位台派先輩在逆境中保台愛郷、討海人為之汗顔!

再次感謝修羅せんせい!!

回應:正反修羅 2012-04-04 13:02:38 (IP: ) T 3430_R 6 引 用
我最大的發現是:網友們的日文程度一個比一個還高竿!!好可怕!!!

回應:討海人 2012-04-05 02:20:57 (IP: ) T 3430_R 7 引 用
修羅せんせい、おはよございます~

>>我最大的發現是:網友們日文程度一個比一個還高竿!!

我最大的發現是:台派網友大大一個比一個謙虚!

所以人善被狗欺!這次回故郷最大的感覚是台湾人太軟弱、所以、

馬狗在台湾人頭上撤尿!

我発現個是

回應:正反修羅 2012-04-05 23:46:07 (IP: ) T 3430_R 8 引 用
討海人前輩
飛回日本了嗎??

返回 哈啦分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【Yuchin有返台嗎?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。