§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

泰伯大大:您不考慮移民嗎?

發表:Yuchin 2012-03-08 00:15:42 閱覽數:11318 (IP: ) T 3390_R 0 引 用
為了小孩!

台灣被馬狗這樣亂搞!小朋友在學校裡營養午餐吃的是什麼下肚?
政府胡亂作為,滿朝文武皆是賊、騙子。
而這些騙子又好官我自為之,最大騙子還能連任總統。

辛辛苦苦工作的平民日子卻過不下去。
我們怎麼教育下一代?

回應:Yuchin 2012-03-08 00:25:42 (IP: ) T 3390_R 1 引 用
609萬的聲音被媒體消音,
買票、作票來的609萬被放大,讓馬狗顛倒黑白。

真令人痛心!

民進黨又不上街頭,雖然上街頭也無用,
但是

起碼要讓馬狗看看人民憤怒的力量啊!

回應:Yuchin 2012-03-08 00:33:21 (IP: ) T 3390_R 2 引 用

侯漢君說得是:
要知道馬狗為何一定要讓台灣人吃瘦肉精,就是抵抗開放到底。
美國就會抖出馬狗的秘密

民進黨不強力作為,台灣人吃瘦肉精,還是不能解惑!
馬狗真正見不得人的最大秘密是什麼!

回應:Yuchin 2012-03-08 00:36:33 (IP: ) T 3390_R 3 引 用
訂正

買票、作票來的689萬被放大,讓馬狗顛倒黑白。

回應:泰伯 2012-03-08 00:53:55 (IP: ) T 3390_R 4 引 用
不管跑到天涯海角,

心還是跑不掉。

為了小孩,我們這一代只有多打拼一途....

是非善惡,

終有彰顯的一天。

回應:Yuchin 2012-03-08 01:14:56 (IP: ) T 3390_R 5 引 用
不管跑到天涯海角,

心還是跑不掉。

>對啊!但我們總要讓馬狗夜不安枕吧!

回應:竹根 2012-03-08 01:28:33 (IP: ) T 3390_R 6 引 用
>對啊!但我們總要讓馬狗夜不安枕吧!

一針見血。它不痛,絕不會悔改。

回應:討海人 2012-03-08 04:03:19 (IP: ) T 3390_R 7 引 用
泰伯安好~

討海人浪蕩天涯46年、思郷心還是跑不掉。

将心比心、外省人会愛台湾?18%+退休金、回他的祖国粉好過、

管你台湾人死活!

回應:唯物論者正反修羅 2012-03-08 09:31:09 (IP: ) T 3390_R 8 引 用
我是地球公民

但是挑安全舒適的地方住

我的故鄉就是地球

地球上只要是安全舒適的地方我都可以住

台灣跟美國比老實說【相對】安全舒適

至少不會911

去聖安東尼搭公車遇到坐輪椅的公車司機會把公車椅墊往上推,綁好輪椅,再走

我的老師說台灣對輪椅族的照顧差太遠了

但,事實是:在台灣輪椅族有免費復康巴士,到你家門口接你!

想想
住美國,生病,回台灣用健保

我母親
上星期連著三天半夜吵醒我去急診
第四天癱瘓
進了加護病房
(別急!這都早在我的數學模型計算當中,比計算外獨某網友中風還準,早有心理準備,40幾年DM)

全民健保完全cover洗腎 呼吸器 ICU病房費

我甚至算好了我母親約甚麼時候走
想好如何【minimize】她的痛,maximize她的舒適度

【天地不仁,以萬物為芻狗】

回應:唯物論者正反修羅 2012-03-08 09:46:37 (IP: ) T 3390_R 9 引 用
【天地不仁,以萬物為芻狗】

驅使一群人【因為感情的慣性】努力搞台獨
驅使另一群人【因為感情的慣性】努力搞統一

唯物論者正反修羅不是【因為感情的慣性】而努力搞台獨
而是認為【台灣獨立於中國之外】是optimal strategy

不出三個月【正反修羅】必定沒有了母親,國民黨失去一張鐵票。但是心情平靜得就像冷血動物,因為我知道,我會哭, 我會不捨,會心痛;但我也知道那也都只是【因為感情的慣性至使大腦產生化學物質,所產生的反應】

縱使邊打字邊流眼淚,那也是【天地不仁,以萬物為芻狗】的自然【化學物質】現象

回應:唯物論者 2012-03-08 09:49:03 (IP: ) T 3390_R 10 引 用
當年
我計算某網友若繼續吃中藥這類【物質】三個月內必然中風,誤差是兩個月

回應:泰伯 2012-03-08 11:12:22 (IP: ) T 3390_R 11 引 用
教授大人冷靜得令人佩服。

不容易.....

很多事情人並無能力去掌控,

只能認為是對的就做到底。

回應:內文太短也不行 2012-03-08 11:31:38 (IP: ) T 3390_R 12 引 用
大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好大家好

回應:不以為然 2012-03-11 00:34:16 (IP: ) T 3390_R 13 引 用
你民的祖先會往台灣移民﹐怎麼你民就不敢往美國移民﹖
告訴你一個秘密﹐美國真是好啊﹐比台灣好太多太多了。

回應:正反修羅 2012-03-11 20:32:11 (IP: ) T 3390_R 14 引 用
告訴你一個秘密﹐美國真是好啊﹐比台灣好太多太多了。
>>>

發生911以前我也這麼認為

回應:不以為然 2012-03-11 22:00:03 (IP: ) T 3390_R 15 引 用
發動911的是人嗎﹖好狠啊﹗老弱婦孺全殺害。台灣也有一批留美回來變仇美的﹐吃不到葡萄嗎。美國好不好要從美國來看。美國就算不完美但絕對是最好的國家。

回應:Yuchin 2012-03-12 01:19:04 (IP: ) T 3390_R 16 引 用
美國好!

可是台灣很有人情味!很溫暖!

但是居住品質和小孩教育比台灣好太多了!

回應:泰伯 2012-03-12 01:20:18 (IP: ) T 3390_R 17 引 用
不以為然先生

請問您是台灣人還是對岸的中國人?

回應:正反修羅 2012-03-14 13:20:43 (IP: ) T 3390_R 18 引 用
吃不到葡萄嗎。>>>這個好笑!我家族好幾位放棄綠卡的!!也好幾位拿美國護照的,911以後,我就從未想要申請綠卡

我的龜毛是出名的,沒事幹嘛進出美國要照X光?
911以後,聖安東尼因為有美軍,連公廁都派個警察,進公廁都得把包包放在外面

不要說綠卡,連進美國我都不想要!跟仇美無關!只是不想沒事照X光!
假設進出日本也要照X光,對不起我也不會去

對了因為311以後日本輻射外洩,現在我連日本貨都不買了,跟仇日無關!!

只有單細胞動物好為人蝨才會認為不去美國就仇美!!

回應:正反修羅 2012-03-14 13:26:37 (IP: ) T 3390_R 19 引 用
真正仇美的是KMT
連小小的教師
KMT都規定:有美國籍不能當公立學校的老師,新規定要填切結書

好為人蝨不是認為公立的比較跩嗎?偏偏就有人為了保有美國籍,在私校教書

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【泰伯大大:您不考慮移民嗎?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。