§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

在美國大吃美牛

發表:Yuchin 2012-03-05 03:00:26 閱覽數:15466 (IP: ) T 3389_R 0 引 用
昨天兒子棒球隊在公園一天遊戲兼BBQ,主人準備的很蓬派。
每天注意台灣美牛事件的我們,
其實心裡怪怪的,好一陣子沒上牛排館大快朵貽,
也沒去中餐館享受香噴噴的台式牛肉麵。

一直有個疑問,
大家說瘦肉精的美牛,美國人不吃,只賣給台灣人吃,是真的嗎?

回應:Yuchin 2012-03-05 03:09:26 (IP: ) T 3389_R 1 引 用
BBQ 的家長們除了我們,就另一家是台灣『外省』

其他所有美國家庭完全沒有吃牛肉的疑慮,當然我和他們聊台灣美牛瘦肉精沸沸揚揚一事,他們完全沒聽過、、、

回應:Yuchin 2012-03-05 03:16:16 (IP: ) T 3389_R 2 引 用
至於另一家台灣外省人,

好奇怪喔,

我只是看到烤得香噴噴的牛排,我突然放下心防,想吃一塊。
我問他:聽說在美國吃牛肉是沒有瘦肉精的!
有瘦肉精都外銷到台灣喔?

我這個貪吃鬼只是要討個心安,
這個外省人,大概看我一向「很獨」的言論,
馬上就護起他的主子『馬娘』來了。

哎,我不想談政治耶,只是想「討個安心」吃塊烤得香噴噴的美牛,
因為忍很久沒吃了!(^_^)

回應:Yuchin 2012-03-05 03:19:12 (IP: ) T 3389_R 3 引 用
我還有個疑問

以前不怕時,大吃特吃,台灣吃、英國吃、美國吃,
在英國吃時還是狂牛病狂肆的時期,
也是已經吃一堆,事件才爆發的!

那麼,吃都已經吃了(u_u)
再禁吃好像也來不及了!

回應:Yuchin 2012-03-05 03:26:03 (IP: ) T 3389_R 4 引 用
說真的

有問題的食物,我沒在怕的!
會小心飲食,是為了下一代,

自己~說真的,一直是死生有命、富貴在天的無所謂態度。
但是總覺得要至少要陪兒子到長大。
我一直很心痛那些沒父親或沒母親的小孩子,
或者是被惡母、惡父家暴的小孩,
或是自生自滅的小孩!

扯遠了m(_ _)m

回應:Yuchin 2012-03-05 03:30:37 (IP: ) T 3389_R 5 引 用
在台灣時,黃牛肉麵,永康老張牛肉麵,都是我愛的!
Cosco 牛排,哥哥一家人也買來大煎大烤。還有涮培根牛。

當然有時還奢侈的吃日本神戶牛排!

牛!牛!牛!除了老媽不愛,是全家都愛的!

回應:Yuchin 2012-03-05 03:38:34 (IP: ) T 3389_R 6 引 用
美國搬回臺灣,阿狗當選後,又搬回美國。
這近幾年,也是牛排館、日式燒烤,和買各式各樣的cosco美牛。

直到這次馬狗買票、作票又答應美國美牛進口臺灣,

馬狗硬要臺灣人吃瘦肉精來幫牠的『綠卡ㄅㄧㄚ康』承擔
⦅上面是我個人最懷疑的原因,馬狗怕美國人⦆

炒到害我望牛生嘆!愛吃卻不敢再碰!

直到昨天才又被逼出「豁出去吃的氣概」?!(^_^)

回應:Yuchin 2012-03-05 03:41:10 (IP: ) T 3389_R 7 引 用
我還是疑問在胸

在美國吃美牛安全嗎?

如果不安全,以前沒注意時,都大吃特吃了,
現在也來不及了嘛!乾脆繼續吃?

回應:Yuchin 2012-03-05 03:48:27 (IP: ) T 3389_R 8 引 用
我個人吃不吃是一回事,

我還是看不起馬狗那個痞子!
對美牛這一戰,
絕對站在臺灣人這一邊,

這不是反美牛、吃美牛表面上如此簡單的事!

是馬狗老是把臺灣人的生存、利益,拿去交換馬狗個人的醜事「不ㄅㄧㄚ康」

最無恥、最賤的畜牲馬,永遠是要臺灣人『相忍為狗』
牠憑什麼?憑說謊臉不紅氣不喘?憑牠不說謊就會死?

回應:討海人 2012-03-05 04:39:24 (IP: ) T 3389_R 9 引 用

Test、進不了。

回應:討海人 2012-03-05 05:00:06 (IP: ) T 3389_R 10 引 用

通常放牧式的牛要養5年才能宰(公路辺大牧場)
牛欄裡飼料鶏的養法3年就能宰(没運動太肥、要靠瘦肉精)

両相比較、価錢見真章、(貼図貼不進、版主救命!)

回應:討海人 2012-03-05 05:01:04 (IP: ) T 3389_R 11 引 用
両相比較、価錢見真章、我少吃牛肉、想吃就不要省$、去超市
買最貴的、回家自己料理、中国餐館十之八九是瘦肉精牛、洋式
高級餐館有商誉的不会用瘦肉精牛、例:(One order 8oz $38.00)

回應:討海人 2012-03-05 05:03:50 (IP: ) T 3389_R 12 引 用
Hello Dear Yuchin:

今天費了九牛2虎之力才貼進来。

回應:Yuchin 2012-03-05 05:23:33 (IP: ) T 3389_R 13 引 用
討海人賢拜

謝謝您啊!
那牛肉漢堡應該也是碰不得喔?

小朋友球隊一天到晚吃牛肉漢堡,學校也是牛絞肉ㄧ堆,
大概都有瘦肉精?

回應:Yuchin 2012-03-05 05:25:57 (IP: ) T 3389_R 14 引 用
不要臉的馬狗今天又扯謊!
說24小時會消退80ㄆㄚ的瘦肉精。

牠真的很扯呢!不說謊就會死!衛生專家可沒這麼說!

回應:Yuchin 2012-03-05 05:32:36 (IP: ) T 3389_R 15 引 用
那中餐館那些飲茶的牛肉丸大概也不行碰了!
好加在早不碰牛肚之類的(^ ^)

我三代親友大概就老媽不碰,連味道都嫌!
她老是說牛是幫農夫種田的好朋友,吃牛很殘忍!

(^ ^)

也許以前是台北信義區的農地主、農夫後代?!

PS 又要陪少爺去打棒球了!

回應:正反修羅 2012-03-05 11:02:37 (IP: ) T 3389_R 16 引 用
PS 又要陪少爺去打棒球了!
>>>

還好不是在台灣
否則會是陪帥哥搞清楚 S SP SP^2 P^3...這些電子軌域,有哪些規則,這些規則甚麼時候例外,為什麼例外?

討海人老哥是內行的!!
自然放養的牛比瘦肉精養的牛成本高很多,尤其是時間成本!!
台灣牛我只吃白神父在台東自然放養的!!

再說囉!其他【食物】也一樣,比如泰森的雞,吃賀爾蒙,長肉的速度比雞骨頭成長的速度還快,很多雞是被自己的肉壓斷骨頭!!

美國人身強體壯少說也180,台灣人又矮175算高的。。。承受瘦肉精的耐受力,老美遠比亞裔高

回應:正反修羅 2012-03-05 11:14:07 (IP: ) T 3389_R 17 引 用
再說!美國其他【食物】也一樣,比如泰森的雞,吃賀爾蒙,長肉的速度比雞骨頭成長的速度還快,很多雞是被自己的肉壓斷骨頭!!

總之!老美的大財團,把【畜牧業】當作【食物製造業】!!
美國幾年前的漢堡含大腸桿菌吃死孩子,就是【食物製造業】心態造成的結果!!

美國【真農夫】與大財團的【食品製造業】幾乎是完全無法對抗的!!
大財團以【食品製造業】的心態餵食牛隻豬隻!!

受不了美國財團的【食品製造業】的心態,2月份在德州差點沒食物可吃!連鱒魚都超難吃的!!

回應:正反修羅 2012-03-05 11:22:28 (IP: ) T 3389_R 18 引 用
美國幾年前的漢堡含大腸桿菌吃死孩子,就是【食物製造業】心態造成的結果!!

>>>
牛欄【擠】一堆牛,互相傳染大腸桿菌,又因為太擠,糞便沾在牛身上,絞成漢堡肉時就絞進去了。後來生菜沙拉也中獎,吃死了幾個孩子,這些媽媽聯合控告製造絞肉的財團!

結局如何??

FDA也是聽財團的!!!資本主義社會!!

回應:討海人 2012-03-06 08:29:46 (IP: ) T 3389_R 19 引 用
正反修羅せんせい説的牛欄【擠】一堆牛、

車速70哩、拍得不好(討海婆開車永遠不会慢過70哩)

這是飼料鶏的様法:

這是放牧式的養法、不加瘦肉精:

回應:Yuchin 2012-03-06 08:56:20 (IP: ) T 3389_R 20 引 用
討海大

您拍這放牧牛太可愛善良,不忍吃牠。
牛欄牛又有瘦肉精。

哎!改吃素好了!

不過素也有許多基因改造。

人類真的以科技在迫害自然生態(-_-)

回應:Yuchin 2012-03-06 08:59:23 (IP: ) T 3389_R 21 引 用
牛欄【擠】一堆牛,互相傳染大腸桿菌,又因為太擠,糞便沾在牛身上,絞成漢堡肉時就絞進去了。後來生菜沙拉也中獎,吃死了幾個孩子,這些媽媽聯合控告製造絞肉的財團!

>>>>>

正反修羅賢拜這一說明,嚇得我不敢不正視此『飲食』大事!
還是費些心力吧!

回應:Yuchin 2012-03-06 09:02:56 (IP: ) T 3389_R 22 引 用
正反賢拜那麼會舉證嚇人,應該上談話性節目去嚇阻那689萬投閹馬的藍丁!

我現在相信民進黨沒聽您建言是他們的損失!

回應:Yuchin 2012-03-06 09:08:12 (IP: ) T 3389_R 23 引 用
我認識一些人,自己吃自己種的菜,自己養的雞~洛杉磯和北加州都有。自己養雞生的蛋。
到他們家作客,都是問我想吃什麼青菜,才到園子裡摘採,
在美國還是可以有有機生活選擇的!

不過他們都是退休人士(^_^)

回應:討海人 2012-03-06 10:05:58 (IP: ) T 3389_R 24 引 用
>>>>哎!改吃素好了!

不過素也有許多基因改造。

人類真的以科技在迫害自然生態(-_-)

基因改造、施肥、殺虫、都用飛機、直升機:

回應:泰伯 2012-03-07 00:49:39 (IP: ) T 3389_R 25 引 用
用瘦肉精的成本會降低,
自然是比較便宜。
市場上就有優勢。
台灣人要自求多福了,特別是常外食者。

馬狗滿嘴「國人健康」,裝模作樣的找了「專家」開了很多會,根本就是把所有的國人當成王八蛋。

一句話就可以擋回去的,被馬狗搞成這樣。為何不向美國說「歐盟准許,我們才准」?

回應:不以為然 2012-03-11 00:41:34 (IP: ) T 3389_R 26 引 用
還沒有賣﹐你民就吃了﹖美國人吃不死﹐你民吃一定死﹖

回應:竹根 2012-03-11 01:26:43 (IP: ) T 3389_R 27 引 用
>>美國人吃不死﹐你民吃一定死﹖

美置人吃六成五沒有瘦肉精的牛肉。出口三成五用瘦肉精的牛肉給你吃。
======================================================

台大獸醫專業學院院長周晉澄表示,政府計畫開放的是牛肉,對外卻說「二十六國准用萊克多巴胺」,事實上只有四國核准用在牛飼料,並非用在豬飼料的廿六國,這就像之前引發爭論的「二十九國禁用萊克多巴胺」一樣,政府一直用錯誤、扭曲的資訊誤導國人。

美僅三成五養牛戶使用

周晉澄強調,即使在美國,也只有三成五的養牛戶使用萊克多巴胺,「不用的比用的多」,為何美國不能把高品質肉品賣到台灣?除萊克多巴胺外,他說,美國在二○○七年也核准使用另外一種商品名為Zilmax的齊帕特羅瘦肉精

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/mar/10/today-p1.htm

回應:泰伯 2012-03-11 01:34:06 (IP: ) T 3389_R 28 引 用
葉金川也跳出來為馬狗講話,

意思是說「吃瘦肉精好處很大」,

因為才能獲得美國的各種支持。

典型的國民黨王八蛋。

返回 時事分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【在美國大吃美牛

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。