§§   好為人師 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

公開謾罵醜化呂秀蓮的都是哪些人?

發表:好為人師 2012-02-25 20:10:30 閱覽數:16429 (IP: ) T 3379_R 0 引 用
唉~~就不跟大家賣關子吊胃口了
我就直接說了吧,干脆一點也好,以兔惹得大家心癢難耐坐立不安
這答案就是:客家人
不用懷疑…筶案就是客家人
為什麼說是客家人而不是其他的族群呢?
這當然是有源由的
因為呂秀蓮曾在媒體上公開地對客家人喊話,
她曾語重心長的對客家人說:來台灣都已經一、二百年了,
早已成為台灣人了,就不要一天到晚一直再自稱是客家人了

呂秀蓮千想萬想都沒料到,她此話一出之後
竟觸犯了客家人的大忌,
不論是藍營或綠營的客家郎或是客家妹,個個團結一致,有志一同,
個個磨刀霍霍向呂氏,
個個都視呂秀蓮為頭號敵人,如芒刺在背欲除之而後快

在民進黨內的代表人物首推…蔡英文和那個電火球,
此外還有那個自稱是立法院的漂亮寶貝,一直到四十歲才嫁出去的那個屏東客家妹

就舉蔡英文為現成的例子來說吧,她寧願禮遇同為客家人的許信良,公開地待客家人許信良為上賓
也不願意釋出一絲一毫的好臉色給呂秀蓮

我先去吃晚飯了,晚上再來講古給大家聽…OK!!

回應:正反修羅 2012-02-25 20:15:30 (IP: ) T 3379_R 1 引 用
你的圓山宴請老大網友事件已經使你人格破產

給你一個彌補的機會

討海人回台灣時,你拿師大進修部的結業證書來老爺飯店給大家看

我開大學評鑑會議時,知道大學進修部從今年開始也列入大學評鑑名單

師大進修部的結業證書也算師大畢業啦!因為有大學評鑑咩!!

回應:好為人師 2012-02-25 22:32:51 (IP: ) T 3379_R 2 引 用
正反修羅客家人,
以前我可是對你很尊救喔,在外獨版從來沒有罵過你蛤!!
你知道為什麼嗎?
幹…你是不是想在我的面前耍白目!!
我知道你是如假包換的屏東客家郎,這一點,你就不用裝了
此外
圓山宴,本人有必要請客嗎??
幹!!那個老大網友有回來台灣投票嗎?
鬼才知道!

幹…師大數學系,幹…當年在師大你們這種爛系的學生,在校園裡自卑的要死,根本沒有人理你們!!在我的面前你就少耍了!!數學系的學生在師大校園裡是永遠吃不開的啦!!從前是如此,到目還是如此啦!!英語系才是翹下巴走路的學系啦!!你不爽我也沒辦法!反正我說的是事實,讀過師大的學生都可替我作證明的!!
你自稱是教授嗎??
在哪一所大學任教,幹…敢告訴我嗎??我隨時可以去拜會你
幹…憑你這種料子,大概是私立的吧…

沒有有能力針對我的欄文來發貼來論辨
只會儘說些五四三有什麼用
真是不知見笑,一整個客家人的醜陋嘴臉顯露無遺
本人再告訴你一次
你少在我的面前耍了,你除了年齡比我大以外,你沒有一樣能和本師相提並論的啦!!

回應:好為人師 2012-02-25 22:41:32 (IP: ) T 3379_R 3 引 用
單單打字方面你就輸給本師多多,不是嗎??
無法針對欄文作正面論辨的你,
和當年在師大當學生時,在校園裡自卑地地抬不頭來走路你,永遠沒什麼兩樣吧!!
幹…你們這些客家人永遠狗改不了吃屎

回應:正反修羅 2012-02-25 23:03:20 (IP: ) T 3379_R 4 引 用
>>>

下四下症

難怪張淑芬不要妳!!

你去問屏東人高高屏牛馬車株式會社的社長是不是你說的如假包換的客家人??

回應:正反修羅 2012-02-25 23:10:19 (IP: ) T 3379_R 5 引 用
幹…師大數學系,幹…當年在師大你們這種爛系的學生,在校園裡自卑的要死,根本沒有人理你們!!在我的面前你就少耍了!!數學系的學生在師大校園裡是永遠吃不開的啦!!從前是如此,到目還是如此啦!!英語系才是翹下巴走路的學系啦!!你不爽我也沒辦法!反正我說的是事實,讀過師大的學生都可替我作證明的!!
你自稱是教授嗎??
>>>

你故意耍白痴喔!!你不知道當年師大數學系是公費生喔???堂堂自然組最難念的數學系還自卑勒!!

對!!我從來就瞧不起念社會組的!!我家沒有人念社會組的!!

有種就用你的原始代號回外獨貼文^__*
連請客都黃牛夾著尾巴跑掉^__*

回應:正反修羅 2012-02-25 23:17:05 (IP: ) T 3379_R 6 引 用
幹!!那個老大網友有回來台灣投票嗎?
>>>

很不幸
我正好可以證明老大網友有回台灣投票

我一星期前我在美國還特別跟他聊天
也去跟討海人一起喝咖啡

你繼續耍賴吧!!可以證明老大有返台投票的人多得是

我會把你的醜事告訴張淑芬的^__^

我是誰?自己去翻天下雜誌找找看吧!!!^__^

回應:正反修羅 2012-02-25 23:19:15 (IP: ) T 3379_R 7 引 用
>>>

年度經典笑話!!

回應:討海人 2012-02-25 23:27:02 (IP: ) T 3379_R 8 引 用
人不犯我、我不犯人!

這是第四次問你!開欄的、你是男?是女?

如果是女、討海人疼惜上帝的傑作、不再與妳爭吵!

如果你是男、幹!在外獨版的過街老鼠、想来緑翠園翻身?

等着挨幹吧!

回應:正反修羅 2012-02-25 23:28:46 (IP: ) T 3379_R 9 引 用
就舉蔡英文為現成的例子來說吧,她寧願禮遇同為客家人的許信良,公開地待客家人許信良為上賓
也不願意釋出一絲一毫的好臉色給呂秀蓮

>>>

我瞧不起念社會組的原因在此
講話還會邏輯自相矛盾這三個人同樣是客家人,三個人之間的好惡哪裡來的客家因素??

國安會的人稱呂秀蓮【阿嬤】意思是脾氣壞喜歡碎碎念
國安會的人稱另一位女性【流寇】意思也是壞脾氣

只有妳這種從小就數學不好的人,會把三個客家人之間的好惡歸因於【客家因素】

妳要不要聽張淑芬怎麼說妳???^__^

回應:正反修羅 2012-02-25 23:32:33 (IP: ) T 3379_R 10 引 用
討海人老哥

她跟她的好友張淑芬原本很麻吉
後來張淑芬嫌她辦事不力把她fire
女生啦!!

男生哪會為了一個圓山飯店一桌的菜錢賴帳???

回應:正反修羅 2012-02-25 23:37:52 (IP: ) T 3379_R 11 引 用
討海人老哥

這次2012年選輸好慘喔

剛剛還有著名的blog作家網友打電話跟我聊天說他還在敗選的憂傷

我看那個張淑芬也應該還在悲傷中。開欄的只因為跟張淑芬的恩怨變成搗蛋的女生

原諒她啦!!

回應:正反修羅 2012-02-25 23:42:12 (IP: ) T 3379_R 12 引 用
公開謾罵醜化呂秀蓮的都是哪些人?

>>>

呂秀蓮客家阿嬤哪需要被客家人醜化???

就像妳,哪需要張淑芬來醜化妳??妳自己就把自己弄得很醜啦!!!

回應:討海人 2012-02-25 23:43:25 (IP: ) T 3379_R 13 引 用
修羅せんせい、こんばんは~

眞不好意思、在此臭欄碰面、敬請原諒!

開欄的是在外獨版的過街老鼠、是雌性老鼠!!

回應:正反修羅 2012-02-25 23:55:52 (IP: ) T 3379_R 14 引 用
討海人老哥

不要跟我太客氣^__*

如果我是教授,也是前年(不是您看到的2012年版)天下雜誌報導的【超搞怪的平民】教授
您太客氣,我反而很不自在呢!!

舊金山的security check實在太跟我不對味了!否則暑假我還會再去!!

清明節別忘了老爺飯店之約喔!!

其實,邀一群網友去與那國島會更好玩!反正免簽證
基隆港晚上出發明早就在與那國島了!!

回應:正反修羅 2012-02-26 00:03:00 (IP: ) T 3379_R 15 引 用
開欄的

妳恨死以下網頁這些人了!對不對??還有我們數學界的楊維哲更讓您生氣對否???

http://taiuanbugikausu.pixnet.net/blog

回應:正反修羅 2012-02-26 00:37:29 (IP: ) T 3379_R 16 引 用
私立大學有私立大學的好處
公立大學有公立大學的好處

看妳怎麼算囉!以擔任公家機關顧問為例,私立大學教授可領全額顧問費,公立大學教授只能領開會出席費。

如果你有本事身兼三個顧問,私立大學教授的月薪是公立大學教授的兩倍。。。但是私立大學沒有月退。。。。。看妳是怎麼算囉

我的數學計算是【先領先贏】先領錢來買房子出租

別人的計算也許是在公立大學等月退。。。。2020年以後是否還領得到月退???????

留在私校比較有機會當系主任所長月薪多四萬

總之,數學好的人永遠不會吃虧!!

回應:正反修羅 2012-02-26 14:44:46 (IP: ) T 3379_R 17 引 用
幹…當年在師大你們這種爛系的學生,在校園裡自卑的要死,根本沒有人理你們!!

>>>

抓包了!!
妳既然自稱英語系,你如何去看到數學系的學生在校園裡自卑的????

英語系的學生【在校園裡】根本就看不到數學系的學生!!

妳再假裝師大英語系畢業的ㄚ!!^__*
真正師大英語系的學生在校園裡根本就看不到師大數學系的學生!!
妳知道為什麼嗎???

再問你一個問題:師大數學系與師大英語系有一科是互相承認的【共同必修科目】,英語系的學生嚇破膽不敢去數學系修,因為那科英語系的學生最弱,所以又經常跑到數學系來問助教的科目是哪一科?

我知道妳又會有疑問:英語系的學生既然在校園內看不到數學系的學生,為何又能跑去數學系問助教??

這一切都證明:妳根本就不是師大的,如果是也只是進修部或夜間部,所以妳不知道師大英語系女生在校園內看不到數學系的男生,卻有一堆師大英語系的女生嫁給師大數學系的男生,原因在哪裡!!

總之,妳的文章透露:妳根本不是師大日間部的!!^__^

給妳一個Hint:師大有好幾個校區!!英語系跟數學系不同校區;英語系最怕的科目在英語系的校區找不到人問,只好硬著頭皮搭公車去數學系的校區問助教或教授!!

妳知道那一科英語系最怕的必修科目名稱嗎??嘿嘿!那一科剛好數學與英語兩系共同必修,數學系的當作營養學分,英語系的痛不欲生!!。。。社會組的魯肉腳!!!誰該自卑呀^__^

回應:正反修羅 2012-02-26 14:58:21 (IP: ) T 3379_R 18 引 用
給各位網友

【數理邏輯】,又稱【理則學】,師大英語系與師大數學系【共同必修】

英語系的社會組魯肉腳遇到【數理邏輯】只能哭著回家叫媽媽!!!

數學系的把它當作營養學分!!

雖然兩系分屬不同校區,因為這個共同必修科目,造成兩系聯姻的case多得很!!!

還自卑勒!!自己去查查看全台灣的數學系教授哪個學校數學系出身的最多!!

上星期跟討海人老哥見面的教授,七個人全部是師大數學系的!!

總之,這位被張淑芬fire的女生,絕非師大英語系日間部的!!
師大夜間部沒公費,更不可能會有數學系的在校園被她看到!!數學系大大小小晚上兼家教賺錢去啦!沒兼家教的也在K書,妳以為數學系好唸喔???

回應:正反修羅 2012-02-26 15:04:13 (IP: ) T 3379_R 19 引 用
開欄的everyday(白冰冰廣告台詞)

妳的事情張淑芬全部說得很清楚,我太了解啦!!

換個網名也沒用啦!!

各位網友
抱歉!!
堂堂大學教授捉弄everyday女生。。。。。老頑童咩!!!^__^

回應:正反修羅 2012-02-26 20:07:00 (IP: ) T 3379_R 20 引 用
要假裝師大英語系畢業,至少做點功課吧!

數學系跟英語系根本就不同校區

兩系共同必修科目【理則學]是英語系的最痛,卻是數學系的營養學分!

這些妳都不知道,卻可以瞎掰師大數學系在校園被瞧不起!

妳知不知道在師大公費的年代,有多少人可上台大電機系,卻為了公費去師大數學系的?

在外獨會我只是看笑話懶得出手,妳居然來此撒野,我只好當眾給妳難看了!!

再告訴妳:台中教育大學明年開始收碩士班公費生,現在登記要繳交報名保的學生已經使得錄取率不到1%

要假裝是師大英語系畢業的公費生,也先墊墊自己的斤兩!

回應:濁水溪畔的高中生 2012-12-02 15:55:49 (IP: ) T 3379_R 21 引 用
R18>>雖然兩系分屬不同校區,因為這個共同必修科目,造成兩系聯姻的case多得很!!!
=======================================

我國中母校老師就有2對是這種case,一對已經退休,另一對現仍在執教。

回應:濁水溪畔的高中生 2012-12-02 15:57:25 (IP: ) T 3379_R 22 引 用
R20>>要假裝師大英語系畢業,至少做點功課吧!
數學系跟英語系根本就不同校區
=======================================

數學系在羅斯福路校區(師大分部),英語系在和平東路校區(師大校本部)。單是和平東路校區,也被和平東路、師大路切成好幾塊。

重貼去年踢爆好為人濕謊稱師大學歷的舊文:【斯斯有2種,ㄕㄕ有2種

為什麼藍丁丁喜歡說謊唬爛?尤其是吹噓學經歷,是自卑感作祟嗎?藉鬼扯抬高自己身價,好在嘴砲中擺顯耍威風?還是本身就是病態性說謊人格的精障病患??

是什麼樣的選民就會選出什麼樣的人?還是馬英九一路走來說謊如一,藍丁丁在耳濡目染下也跟著學會鬼扯唬爛?

回應:濁水溪畔的高中生 2012-12-02 16:21:55 (IP: ) T 3379_R 23 引 用
R20>>要假裝是師大英語系畢業的公費生,也先墊墊自己的斤兩!

泰伯前輩說得好:【一個習慣性信口雌黃的笨蛋。還真的跟馬狗「物以類聚」。】

回應:濁水溪畔的高中生 2012-12-02 16:28:08 (IP: ) T 3379_R 24 引 用
R1>>你的圓山宴請老大網友事件已經使你人格破產
給你一個彌補的機會
討海人回台灣時,你拿師大進修部的結業證書來老爺飯店給大家看
我開大學評鑑會議時,知道大學進修部從今年開始也列入大學評鑑名單
師大進修部的結業證書也算師大畢業啦!因為有大學評鑑咩!!

很難想像一個人的人格竟然比一桌菜錢還賤?寧可耍賴不履約,讓人格破產?

【好為人濕圓山宴事件】始末……

轉貼AMIGO前輩好文:【「好為人師」崩潰的時間點理應落在....

轉貼老大前輩好文:【好為人師往網友,您會遵守誓約嗎?

回應:濁水溪畔的高中生 2012-12-02 16:45:06 (IP: ) T 3379_R 25 引 用
R2>>正反修羅客家人,以前我可是對你很尊喔,在外獨版從來沒有罵過你蛤!!
你知道為什麼嗎?
幹…你是不是想在我的面前耍白目!!
幹!!......
幹…師大數學系,......
幹…當年在師大......
幹…
幹…blabla

被正港NTNU的校友正反前輩戳到痛處,好為人濕開始情緒崩潰、語無倫次、見笑轉生氣!

通篇全是幹譙,就是沒說清楚、講明白,為什麼好為人濕【以前可是對正反前輩很尊喔,在外獨版從來沒有罵過正反前輩蛤!】?

PS:什麼是尊救?是不是在師大【火星中文系】學得的獨特的用語??

================================================
回信發言人:好為人師, on Sep 12/2006 12:16:18 (IP code: X.X.238.18)
我獨特的用語文筆是無人能模仿的,
這是我從大學時期,非常用心的選修中文系的左傳、六朝文,史記、淮南子、易經再加上四年的英美文學薰陶後自然產生的文筆,
要模仿我,門都沒有,
會說我是太妹的人只能說他是一個竹本口木子
Record ID: 1158032347R033 From: 台灣
================================================

回應:大龍峒 2012-12-03 22:28:55 (IP: ) T 3379_R 26 引 用

欄主若存一絲絲台灣心
請勿以幸災樂禍開此欄

天佑台灣~

回應:參一咖 2012-12-05 00:27:47 (IP: ) T 3379_R 27 引 用
大家知道在外獨修理蠢屄的網友中
不只有師大校友
還有師大教授
而且還不止一個!
蠢屄知道這件事實應該會捏爛芭自殺

回應:好為人師 2012-12-08 20:38:47 (IP: ) T 3379_R 28 引 用
老實說,今年年初,貼的這一欄文
到現在,還有這麼多人,不斷地,氣急敗壞地、咬牙切齒地衝進來
呼天搶地、又跳又跺腳地,如喪考妣似地哀嚎謾罵
實是非我當初所能料及^^

網路論戰,須要如此這般嗎?
套一句阿扁的名言:“有這麼嚴重嗎?”
歲末冬初,淫雨綿綿,寒風陣陣,尚望眾家網友多添加衣裳,以保百年身為要!

好為人師頓首

返回 哈啦分區 返回 好為人師 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【公開謾罵醜化呂秀蓮的都是哪些人?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。