§§   嘻 笑 人 間

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

這麼明顯還看不出來,智障?

發表:正反修羅 2012-02-22 15:09:18 閱覽數:10409 (IP: ) T 3372_R 0 引 用
這麼明顯還看不出來,智障?

為什麼選前我一在在自由時報攻擊「92共識」?
因為「急統」、「緩統」、「一國兩制」及「大陸民主後再統一」這四類統派的總和還無法使馬狗當選,KMT需要『B型台獨』(主張『中華民國』是主權獨立的國家的人),馬狗才能當選。KMT用「92共識」騙了『B型台獨』,所以馬狗當選,我們可以說那80萬票的差距至少有53萬是『B型台獨』票。這麼明顯DPP還看不出來,智障?

我一向不主動去爭取顧問的位置,要我當顧問我還要弄清楚『玩真的』?還是『玩假的』?這次的總統大選事實是:對DPP而言,我連判別『玩真的還是玩假的』的機會都沒有。

不要以為我是在抱怨本山人未被【我方】重視!事實是:反正【我方】不需要我,所以我領了【敵營】的顧問費。當然只【顧】領錢,不過【問】事情!!!不要打我^_^!不拿白不拿!票還是頭小英!這種錢我會拿來宴請網友!!!

說定了!!我在清明節請客喔!!討海人是主客!!

回應:竹根 2012-02-22 15:29:18 (IP: ) T 3372_R 1 引 用
這種錢吃了都不爽,只是出氣。

我也不拒絕走路工,但從不把那種錢存在手中,我手中的錢都是沒有違背良心,辛苦賺的。

回應:正反修羅在學校IP 2012-02-22 16:31:44 (IP: ) T 3372_R 2 引 用
我手中的錢也都是沒有違背良心,出售【智慧】賺的^__*

所謂【智慧】遠比【夢想家】的【藝術】具體多了!就是【雖然是無關緊要的數學式,我算得出來,別人算不出來】就叫做【智慧】^__*!

回應:正反修羅 2012-02-22 16:33:53 (IP: ) T 3372_R 3 引 用
【雖然是無關緊要的數學式,我算得出來,別人算不出來】就叫做【智慧】^__*!

這【無關緊要的數學式】就是我要問的『玩真的』?還是『玩假的』?

回應:正反修羅 2012-02-22 16:37:23 (IP: ) T 3372_R 4 引 用
『玩真的』?還是『玩假的』?

我替台聯算的『玩真的』>>>>免費^__*

收費是看人滴^___^charge KMT當然爽!!!

回應:竹根 2012-02-22 16:39:59 (IP: ) T 3372_R 5 引 用
>>charge KMT當然爽!!!

增加 KMT的力量?

回應:正反修羅家裡IP 2012-02-22 17:49:02 (IP: ) T 3372_R 6 引 用
charge=收費!^__*

替KMT做數學計算,縱使只是一般事務的calculation也要charge!!

替台派做任何事都是Free of "charge"

可笑的是:只有台聯會appreciate,而且還真的連續兩次立委選舉都用我的數學!!

其他人呢?比防賊還用心,防著我比他們表現還優異!!

回應:正反 2012-02-22 17:50:59 (IP: ) T 3372_R 7 引 用
!!!不要打我^_^!不拿白不拿!

回應:正反修羅 2012-02-22 18:18:18 (IP: ) T 3372_R 8 引 用
這樣說好了:如果馬狗腦血管有個動脈瘤,找超醫,超醫醫定盡全力醫治!

這叫職業道德

販賣數學模型有沒有職業道德問題?當然有!例如:accounting問題!benefit allocation 問題!人家找你,你不能不處理!

回應:討海人 2012-02-22 19:14:25 (IP: ) T 3372_R 9 引 用
感謝正反修羅せんせい不棄嫌、将用e-mail報告。

回應:正反修羅 2012-02-22 20:12:47 (IP: ) T 3372_R 10 引 用
討海人老哥

清明回來台灣掃墓???
到時候e-mail給我,我會把電話E-mail給您

我請大家去老爺飯店吃晚餐
到時候把耳聾Simonㄚ窗竹根...通通邀來共商如何讓本版的人氣壓過外獨版

回應:正反修羅 2012-02-22 23:50:56 (IP: ) T 3372_R 11 引 用
KMT用「92共識」騙了『B型台獨』,所以馬狗當選,我們可以說那80萬票的差距至少有53萬是『B型台獨』票。

>>>

【小英說中華民國=台灣】之後,民調因為【B型台獨(中華民國派)】的支持,小英超前馬狗;馬狗用【92共識一中各表】又騙回B型台獨的票,馬狗民調又超前。。。。一直到美國也出手後小英大勢已去

我很樂意與B型台獨合作,但是經常因此被台獨基本教義派的師母罵

回應:討海人 2012-03-13 09:27:01 (IP: ) T 3372_R 12 引 用
正反修羅せんせい、こんにちは、

小生有e-mail報告、敬請査閲、e-mail:xxxxxlee@xxxx

感謝!

小生 討海人敬上

回應:泰伯 2012-03-14 01:17:23 (IP: ) T 3372_R 13 引 用
「92共識」如何騙回「B型台獨」個法?

已經「一個中國」,那裡還有「台獨」?或說,「中華民國」?

小弟不才,實在是無法理解。

回應:正反修羅 2012-03-14 09:38:48 (IP: ) T 3372_R 14 引 用
「B型台獨,又稱國獨」=「中華民國主權獨立」
客家人有不少B型台獨,因為統一後18%+月退難保

回應:虎爛 2012-03-14 13:57:05 (IP: ) T 3372_R 15 引 用
「92共識」如何騙回「B型台獨」個法?
=======================================

92共識的下一句叫"一中各婊"

"一中各婊"對陸大烏龜這種堅持"終華冥鬼"的B獨

是無法拒絕的誘惑啊!

返回 時事分區 返回 嘻 笑 人 間  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【這麼明顯還看不出來,智障?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。