§§   虎爛 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

禮拜一要去喝台聯的春酒

發表:虎爛 2012-02-05 10:14:51 閱覽數:8978 (IP: ) T 3358_R 0 引 用
請問~誰有什麼建言嗎??

政策方向,改進的地方...等等

po一下

偶禮拜一順便告訴他們,先說明不見得會採用

偶不是台聯黨員,只是一個贊助者而已

回應:虎爛 2012-02-05 10:34:51 (IP: ) T 3358_R 1 引 用
沒人有建言?

在此,大膽預測一下...

偶猜..阿扁大概會組黨,偶大概是最早預測陳致中搬去高雄是為了選舉而去的

因為,如果不組黨,則陳家政治生命就玩完了,除了組黨外無法延續!

所以~以後台聯必須要和"扁黨"競爭深綠的位置

DPP為了執政則必須走向中間

回應:正反修羅 2012-02-05 11:49:30 (IP: ) T 3358_R 2 引 用
遇到周美里女士的話
跟她說:正反修羅向她問好

回應:正反修羅 2012-02-05 11:52:29 (IP: ) T 3358_R 3 引 用
周美里,台灣政治人物,現擔任台灣團結聯盟文宣部兼政策部執行長,曾任群策會處長、台灣圖博之友會會長等。其夫婿為達賴喇嘛的姪子·西藏流亡政府國會議員凱度頓珠(Khedroob Thondup)。

唬爛兄

她一定會到
代我向她問好

回應:虎爛 2012-02-05 12:45:44 (IP: ) T 3358_R 4 引 用
盤古~~

了改~沒問題

另外一提,有個叫[德謙]的,說他認識你

回應:正反修羅 2012-02-05 14:04:38 (IP: ) T 3358_R 5 引 用
德謙是英文很棒的記者,文化工作者,也麻煩您代我向他問好!!

說到德謙,我記得他以前在TNT有主持節目,想到TNT電台,就會聯想到以前的台長素華,被KMT的偽君子假道德渲染出【走路工事件】,因而無法名列DPP不分區。連沒列入不分區,馬狗在總統辯論會還提這件事。

我應該是人老了吧!?想到這些老朋友,就感覺自己好像快要從人間畢業了!!也不過是 6年前,我還興沖沖的玉山攻頂,每個星期六日都跟一群獨派聚會推銷戰略計算,還跑到新光人壽大樓去跟吳東昇推銷戰略思維!!現在是完全不參加這些活動了!!

突然間!我自己完全萎縮掉!!主要是因為身體老化,懶得再四處跑吧???
可是今年選成這樣,好像再不動會對不起自己!!

回應:正反修羅 2012-02-05 14:09:50 (IP: ) T 3358_R 6 引 用
說來說去

主要還是健康因素讓自己變得很懶

四年來,完全謝絕獨派聚會的邀約,真正的原因是自己身體壞掉啦!!所有的零件都2266啦!!

今年選輸共產黨,2016共產黨會更囂張的介入台灣選舉!!!

回應:泰伯 2012-02-06 01:12:33 (IP: ) T 3358_R 7 引 用
「DPP為了執政則必須走向中間」

我覺得這種觀念有必要商榷。

沒有核心價值,還想「壞人讓別人當」?

這種心態一定被國民黨打趴。

回應:好為人師 2012-02-09 17:17:04 (IP: ) T 3358_R 8 引 用
請問~誰有什麼建言嗎??

政策方向,改進的地方...等等
\\\\\\
我說虎爛啊~~
喝春酒後,坐車回家,可不要從後座打計程車司機的頭蛤!!
千萬千萬不可酒後亂性蛤!!

上面這些話,就算是我給你的建言啦~

回應:虎爛 2012-02-10 11:32:23 (IP: ) T 3358_R 9 引 用
蠢逼人屍~~

你沒有資格對我建言

你個言而無信,出爾反爾,食言而肥的藍丁小人!

回應:好為人師 2012-02-10 18:10:39 (IP: ) T 3358_R 10 引 用
唉~~真是江山易改,本性難移
沒救啦@_@

回應:竹根 2012-02-11 13:42:07 (IP: ) T 3358_R 11 引 用
虎爛:喝過了酒,有沒有心得?

回應:虎爛 2012-02-12 03:31:27 (IP: ) T 3358_R 12 引 用
虎爛:喝過了酒,有沒有心得?
===================================

報告竹根老大~

那天偶開車去,所以沒喝酒,只喝了點果汁

吃中午的,因為偶下午要做生意,所以沒等散場就先離席了

說到心得...其實也沒想太多

有聽到那三個新科立委,說以後要在立法院推動什麼...的

偶的想法是;對於政治人物說的話,不管藍綠,先聽一半,再看你是否[說的到,做得到]
不然~實在被騙太多次了..現在的偶...只想看[結果]!

回應:竹根 2012-02-12 11:33:00 (IP: ) T 3358_R 13 引 用
>>偶的想法是;對於政治人物說的話,不管藍綠,先聽一半,再看你是否[說的到,做得到]
不然~實在被騙太多次了..現在的偶...只想看[結果]!

說得是!

返回 時事分區 返回 虎爛 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【禮拜一要去喝台聯的春酒

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。