§§   Yuchin 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

罵扁,英就勝選?罵英,扁就釋放?

發表:Yuchin 2012-01-28 02:42:15 閱覽數:8619 (IP: ) T 3346_R 0 引 用
我真的搞不懂這些人,
始作蛹者是馬畜。

真是臺派,要如此自相殘殺?
選前如此,選後亦然!

再如此下去,我真看不到臺灣的未來!

回應:Yuchin 2012-01-28 02:52:15 (IP: ) T 3346_R 1 引 用
再一個月就228了

如果我們生在那個時代,
我們就是會被228作掉的那些人!

誰說國民黨不敢再如此屠殺臺灣人?
你以為是民主時代了嗎?

2008後,臺灣的民主倒退多少?社會公理、公平正義何在?
魑魅魍魎處處皆可見!

在美國的我,看得是觸目驚心。

在臺灣的,真以為馬畜不敢胡作非為?
臺灣的主權、經濟、是非價值,漸漸流失了、、、

痛心疾首啊!

回應:討海人 2012-01-28 06:28:40 (IP: ) T 3346_R 2 引 用
用選票争取民主? 太天真! 太便宜了!

世界上有幾個争取民主的弱群不是上街頭就是流血、送命!

台湾人在国民党的淫威下想用選票争取民主?還早~~~~

回應:正反修羅 2012-01-28 09:27:23 (IP: ) T 3346_R 3 引 用
世界上有幾個争取民主的弱群不是上街頭就是流血、送命!
>>>>

有完整的strategy是不用流血的
讓我自己吹一次牛
我是第一個帶人去桃園機場抗議江丙坤賣台國共會談簽備忘錄的
我的作法是先確定班機及時間
租車
製作抗議牌子
前一小時,找立委照會航警局,照會附近警察局
然後突襲抗議江丙坤
當夜各大電子媒體新聞一再重播畫面
隔天平面媒體頭版頭條
連抗議牌子的施琅照片都是駱駝客給的檔案

接著過一個月有幾組台灣人去機場抗議連戰
結局是被打得半死有的還被判刑
台灣人有勇無謀莫此為甚

回應:正反修羅 2012-01-28 10:21:13 (IP: ) T 3346_R 4 引 用
台灣有一段從民國38到68年戰後嬰兒潮的人,受完整的國民黨教育
未受外國教育的人,品質很爛

做事的方式是

事前盲目樂觀
進入戰鬥狀態是手忙腳亂
事後爭功諉過

標準的中國人
國民黨教育培養出來的人

白天號稱絕食到底
晚上到急診室打營養針
我在網路合法的管道都查得到就醫紀錄

陳水扁也是從民國38到68年這30年每年40~45萬初生兒時代,KMT教育下的精英。

台灣需要的是更多更多的李登輝這類受過完整的【精神教育】的人才
我敢說
我1994年在台灣加入台灣教授協會,2004年幹到祕書長
無役不與的參加所有的抗議街頭活動
一直到確定【人的品質太低落】此路不通

退出北社台灣社退出台教會專心搞www.tass.org.tw
到如今
其實是【心如明鑑】知道台灣人的後果與結局會如何!!

假設今年小英選上,我的scenario不會是你們想聽的!!!

回應:討海人 2012-01-28 10:25:35 (IP: ) T 3346_R 5 引 用
正反修羅だいせんぱい:

請接受後輩討海人行一個軍礼!

回應:正反修羅 2012-01-28 10:27:28 (IP: ) T 3346_R 6 引 用
台灣有一段從民國38到68年戰後嬰兒潮的人,受完整的國民黨教育
未受外國教育(主要是精神教育公民與法治教育)的人,品質很爛

這一段人口30年X40萬=1200萬都有投票權,而且是社會的主力

一下子511現在變908
外加美屬建州
一再募款!真是搖頭!!

我現在搞運動完全不募款!!

回應:Yuchin 2012-01-28 10:30:31 (IP: ) T 3346_R 7 引 用
正反修羅賢拜

我跟您一樣是數理統計出身的,也許是受西方教育薰陶
您這兩帖回文我完全聽得進去
每個字都聽進去了!

謝謝!

回應:Yuchin 2012-01-28 10:32:21 (IP: ) T 3346_R 8 引 用
事前盲目樂觀
進入戰鬥狀態是手忙腳亂
事後爭功諉過

標準的中國人
國民黨教育培養出來的人

--------------------------------

所言甚是!

回應:正反修羅 2012-01-28 10:34:27 (IP: ) T 3346_R 9 引 用
討海人前輩

禮不要行得太快【正反修羅】是個【爭議性人物】

唯一與其他獨派不同的是:從未經由搞台獨撈到任何好處!!就連獨派能製造出來的公立大學缺也沒去佔!

現在【心如明鏡】知道自己能做什麼?歡迎參觀www.tass.org.tw

回應:正反修羅 2012-01-28 10:38:12 (IP: ) T 3346_R 10 引 用
兩個月前

我知道美國政府會幫馬英九助選

大家都很樂觀的認為:美國無法影響台灣選舉

回應:正反修羅 2012-01-28 10:47:47 (IP: ) T 3346_R 11 引 用
http://www.tass.org.tw/

全美最大食品外包裝紙袋塑膠袋...包裝容器供應商的老闆搭19小時飛機回來投小英一票,可惜安排不出時間來參觀TASS

我是打算【往來無白丁】團結出一群【君子之交淡如水】毫無利益瓜葛,但是
【有共同的理想】與【台灣意識】的人,在【完全不募款】拒絕【捐助】下做為【台灣的蘭德公司】RAND

回應:討海人 2012-01-28 10:53:55 (IP: ) T 3346_R 12 引 用
正反修羅だいせんぱい:

剛剛進去www.tass.org.tw了、謝謝提示、

討海人三生有幸能在本版重逢正反修羅だいせんぱい、敬請勿棄嫌、

多多指教、感恩!

回應:正反修羅 2012-01-28 10:55:19 (IP: ) T 3346_R 13 引 用
套用方法論的德非法

那一天的療傷宴其實我就是在聽【台灣菁英】的意見

從這些菁英的意見反覆修改我的Scenario

接觸到最多精英的意見整理出我的future event table

回應:正反修羅 2012-01-28 10:59:19 (IP: ) T 3346_R 14 引 用
接觸到最多精英的意見整理出我的future event table

>>>
那麼我就【知道未來】而提前【保家】有餘力再【衛國】
我不是口口聲聲【愛台灣】的人!!

回應:正反修羅 2012-01-28 11:41:11 (IP: ) T 3346_R 15 引 用
經常看到一群【連正職都找不到】的人主張這個主張那個
高喊台獨 高喊愛台灣 四處募款

真想說:你養家活口都有問題了!何來能力愛台灣???

返回 哈啦分區 返回 Yuchin 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【罵扁,英就勝選?罵英,扁就釋放?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。