§§   泰 伯 觀 點

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

當大官說「絕不戀棧」的時候.....

發表:泰伯 2011-03-08 10:00:18 閱覽數:10075 (IP: ) T 3197_R 0 引 用
意思就是說「我絕不下台」。

看到電視上胡志強那一副雞雞歪歪的嘴臉,

很誠懇的說,「如果我有責任,我絕不戀棧」,

令我想起郝龍斌說「如果調查結果我有貪污,我一定辭職」的那個樣子。

回應:泰伯 2011-03-08 10:09:18 (IP: ) T 3197_R 1 引 用
這些人「戀棧」的原因千奇百怪,

自己有沒有責任,自己有沒有貪污,自己會「不知道」?還要等別人來調查說你有沒有責任,有沒有貪污?不但厚臉皮,還把老百姓當白癡。

另外還有一個常用的戀棧理由,就是「善後還沒處理完畢」,善後?你X咧,要「善後」誰不會?隨便一個王八蛋都比你會善後。

回應:泰伯 2011-03-08 10:24:24 (IP: ) T 3197_R 2 引 用
國民黨的狗官都是一個模子,「中華文化」薰陶出來的官場高手。

過去是靠軍警特鎮壓,誰敢放屁,

現在則是靠無恥的統派媒體當打手掩護,

台中燒死了九個人,昨天晚上TVBS李濤的2100卻好像沒發生過這個事情一樣。原來是高雄或台南出事,這些「名嘴」才會「義憤填膺」。

回應:泰伯 2011-03-08 10:24:55 (IP: ) T 3197_R 3 引 用
統派媒體早就失去「公正的第四權」立場,

在這種不涉政治的社會事件裡面,

居然還要硬扮演為特定政治人物演護航的角色,

實在是悲哀。

回應:竹根 2011-03-08 18:23:08 (IP: ) T 3197_R 4 引 用
從當選到現在,胡志強、郝龍斌的身影在那裡?一當選,轉身就忘了選民。

而大部份媒體都偏統,指望他/她們?阿婆啊生仔啦,難呵!

回應:泰伯 2011-03-13 23:33:53 (IP: ) T 3197_R 5 引 用
統派媒體這種無恥的專制政權遺毒,

在正常民主國家,早該倒閉。

回應:Harry 2011-03-14 17:57:40 (IP: ) T 3197_R 6 引 用
主要的是這些政客的信賴度(Creditability)在人民的心中非常低!
日本民眾和政府間的信賴度高,所以有其自律性,相信政府會有辦法協助他們。

返回 時事分區 返回 泰 伯 觀 點  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【當大官說「絕不戀棧」的時候.....

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。