§§   人參苦短 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

陳鎮慧:【官邸錢多,麻袋堆滿地】

發表:人參苦短 2009-03-18 12:47:02 閱覽數:10575 (IP: ) T 2717_R 0 引 用
這就是過去八年你所支持的扁政府

扁家帳房陳鎮慧形容,官邸的錢有時多到保險櫃都放不下,裝滿現金的麻袋或旅行袋,只好堆在地上。

回應:人參苦短 2009-03-18 12:50:03 (IP: ) T 2717_R 1 引 用

能獨立當然是最好,但還是沒有鈔票麻袋堆滿地這般地好

你可能會說,那是台獨建國的錢

哈,【呆獨】不是叫假的

回應:竹根 2009-03-18 15:34:45 (IP: ) T 2717_R 2 引 用
犯國法就辦,天經地義。陳水扁又怎樣?誰說陳水扁是【呆獨】?

說再多能蓋得過無能的馬英九、貪了特支費推給下屬的馬英九?

回應:竹根 2009-03-18 17:06:43 (IP: ) T 2717_R 3 引 用
要知道陳水扁已經下台了,現在該監督的是完全執政,完全負責的馬英九。

落水狗打得再利害,就是脫離了現實。

回應:人參苦短 2009-03-18 17:24:37 (IP: ) T 2717_R 4 引 用
厚,你老花眼鏡沒帶好?
我沒說阿扁是呆獨,我是說:【支持阿扁的台獨】是呆獨。

還有,你能想象馬英九的官邸堆滿現鈔的那種畫面嗎?

你就知道,阿扁官邸的畫面在每個人的腦海

【不可思議的畫面】

回應:8648 2009-03-19 15:05:46 (IP: ) T 2717_R 5 引 用
阿財! 你有看過國庫通黨庫的畫面嗎? 那不是滿地的鈔票 是整倉的錢,多到一個黨能用60年還用不完,選舉的時候買票,固樁,發走路工,辦桌,遊覽,用都用不完,這才教瞠目結舌,想想看這個畫面! 倘若你們跟統呆統一了那你們就要很小心了,

回應:人參苦短 2009-03-19 16:07:51 (IP: ) T 2717_R 6 引 用

國庫通黨庫很正常的,連你的國歌也是【吾黨】所宗

國家本來就是國民黨搞出來的,該不會是你不會唱國歌吧

人家阿扁更厲害,是國庫通內褲,更高一級。

拜託A,不要拿中華民國的鈔票來花啦,上面還有國民黨的人物啦

回應:人參苦短 2009-03-19 16:12:20 (IP: ) T 2717_R 7 引 用
看今天陳鎮慧又說什麽...

O(∩_∩)O哈!

---------------------------------
【陳鎮慧駁斥吳淑珍:比官邸的大】

陳鎮慧說,總統府的保險箱厚厚的,「大小就像法庭上液晶螢幕的大小,但是比官邸的大」。

回應:8648 2009-03-19 22:12:49 (IP: ) T 2717_R 8 引 用
知道 知道 不要撒嬌嘛! 我都有在關心啦 只是覺得他比較倒楣啦! 他現在要拖誰下水法官都不同意嘛! 決心要辦他就對了...

回應:人參苦短 2009-03-19 23:27:42 (IP: ) T 2717_R 9 引 用
>>>只是覺得他比較倒楣啦!

不是倒楣鬼啦,是賴皮鬼

自己不承認,還怪別人不給他拖下水

回應:人參苦短 2009-03-20 14:20:04 (IP: ) T 2717_R 10 引 用
法庭上,阿珍又讓陳鎮慧哭了

做人失敗,主子僕人翻臉

返回 時事分區 返回 人參苦短 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【陳鎮慧:【官邸錢多,麻袋堆滿地】

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。