§§   泰 伯 觀 點

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

馬英九:「選我這個外省人當總統,是你們的福氣。」

發表:泰伯 2007-04-05 01:07:09 閱覽數:16574 (IP: ) T 2262_R 0 引 用
意思就是這樣啦。

天底下有這種道理嗎?

台灣人真的是需要「賤」成這樣?

實在是豈有此理。

回應:泰伯 2007-04-05 01:08:05 (IP: ) T 2262_R 1 引 用
阿九抱著什麼樣子的心態在選「台灣總統」?

把台灣人歧視成這樣。

回應:泰伯 2007-04-05 01:08:44 (IP: ) T 2262_R 2 引 用
南非打破種族隔離政策後,人人平等了,應該是多數的黑人還是少數的白人當總統?少數族群統治多數族群,全世界沒這個道理。

回應:竹根 2007-04-05 01:28:05 (IP: ) T 2262_R 3 引 用
問題出在馬的心態,錯在以為高人一等,才有福氣的思維。不是他的出身。

回應:泰伯 2007-04-05 02:12:24 (IP: ) T 2262_R 4 引 用
這種心態不只是流氓,骨子裡就是最深沈的歧視。

豈有此理!

回應:轉文 2007-04-07 04:56:22 (IP: ) T 2262_R 5 引 用
中肯稱為台肯

會喜歡用這個字眼的應該有許多人是偏藍的吧...
所以喜歡偷渡政治文來洩恨,就好像某黨失去政權
就希望國家垮掉一樣,只是八年過去總統換人以後,
是不是又換另一群人要開始詛咒土地詛咒國家呢..
全世界應該沒有那個地方的人會這樣不屑自己住的
土地吧...
如果不喜歡有人拿愛台灣當政治工具,應該是去針
對這個人,而不是他手上拿的工具,因為這個工具
是屬於大家的...

說到這個...

那群人 (以 Sibaken 為代表) 老是把台灣寫成 呆完....

真不知是什麼心態???

還好我們國家名字不叫美國, 否則這些人不都要寫成霉國.....

這種人想讓人不厭惡都很難......

回應:沒啥大不暸 2007-04-14 02:30:44 (IP: ) T 2262_R 6 引 用
既然聲稱平等,外省人為啥不能當酋長?
謊話都編不園

回應:獅獅爸 2011-07-28 16:20:17 (IP: ) T 2262_R 7 引 用
選我這個外省人當總統,是你們不幸

回應:總統 2019-04-06 02:31:32 (IP: ) T 2262_R 8 引 用
貼文請用繁體字

外省人?

返回 時事分區 返回 泰 伯 觀 點  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【馬英九:「選我這個外省人當總統,是你們的福氣。」

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。