§§   cjse上海人 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

呂秀蓮一頭熱 我打賭沒好結果!

發表:cjse上海人 2006-08-06 18:07:42 閱覽數:8251 (IP: ) T 1982_R 0 引 用
副總統呂秀蓮昨日召開「藍天綠地好台灣大聯盟」成立記者會,她表示,朝野對立有個共同價值,也就是任何人要執政,他必須是清廉的,且必須在任期內展現政績。呂秀蓮副總統還說,今後政黨之間不再是你死我活,政黨之間不該再有惡性鬥爭,應進入廉與能、理性且負責任、良性競爭的階段。

一定是特別邀請或安排了數十個社團共襄盛舉,否則哪有這麼巧,數十個社團一齊上陣?數十個社團是藍是綠呢?在藍綠壁壘分明時刻,藍的多無疑大聯盟被藍化,綠的多泛藍一定不會參加的,因為泛藍人最在乎組合的色彩,台灣的政局所以亂成現在這付德性,就是藍人好鬥成性所致,綠人擅長息事寧人的性格早就被藍營看破,綠營班底人馬一再表示和解共生的意願,藍營哪次當真過嗎?只要綠營一提起和解共生構想,或所謂喝咖啡,至現在的藍天綠地肉麻呼籲,他們第一個想頭就是:「又想討繞了吧!」於是脫口而出:現在時機不宜,一筆帶過,不信你們看,呂秀蓮的呼籲八成二沒結果,相反地他們更會加緊打壓,猶如決鬥者只要發現對手鬥志不堅,自信大增,鬥志更勇,只要眼珠直逼對手就可以讓你懾魂,這場決鬥已可定勝負;現在泛藍已看出綠營敗相,討繞聲不斷,必定繼續施壓,2008年一到,躺著可以復辟,我打賭:呂秀蓮一頭熱啦,馬上就有答案。
呂秀蓮一頭

回應:cjse上海人 2006-08-06 18:08:20 (IP: ) T 1982_R 1 引 用
民進黨運氣太差,碰到全世界最狠毒的“鬥勇黨”,鬥志高昂,花招百出,具有中國傳統宮廷鬥爭術,自己壞事做絕,確不易抓包,吃乾抹淨技術高明,有餘暇逮人辮子,善用媒體製造新聞,下三瀾樣樣行,綠營比得上嗎?還早唻!

回應:竹根 2006-08-06 18:25:19 (IP: ) T 1982_R 2 引 用
棒打"貪權"的政客!

呂沒有魅力啦!

回應:cjse上海人 2006-08-06 21:25:30 (IP: ) T 1982_R 3 引 用
竹根
“棒打"貪權"的政客!呂沒有魅力啦!”

綠營比得上嗎?還早唻!

回應:泰伯 2006-08-09 15:09:07 (IP: ) T 1982_R 4 引 用
很奇怪中國的政治垃圾都是內鬥內行外鬥外行。

回應:cjse上海人 2006-08-11 20:58:24 (IP: ) T 1982_R 5 引 用
“很奇怪中國的政治垃圾都是內鬥內行外鬥外行。”

真是一針見血之言,毛澤東當年抗美援朝打得過癮,做夢沒想到,韓戰打成平手沒沾到便宜,以後卻丟掉一個台灣,美國趁機回收台灣迄今,可以斷言,永遠不會把台灣交出來。

返回 時事分區 返回 cjse上海人 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【呂秀蓮一頭熱 我打賭沒好結果!

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。