§§   泰 伯 觀 點

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

「228大屠殺」元兇,官方報告正式出爐

發表:泰伯 2006-02-19 21:47:44 閱覽數:21129 (IP: ) T 1724_R 0 引 用
蔣介石。

事實上當時有權力能夠調動軍隊渡海的也只有他一個人而已。

回應:竹根 2006-02-19 21:59:57 (IP: ) T 1724_R 1 引 用
除了他,還會有誰?

回應:海外台灣人 2006-02-20 11:37:59 (IP: ) T 1724_R 2 引 用
章孝嚴你這XX,你還有面子說要告二二八基金會,XXXX
你最好逃到你的祖國去不要在我的故鄉撒野。XXXXX

板主:請注意措詞

回應:竹根 2006-02-20 14:18:10 (IP: ) T 1724_R 3 引 用
國民黨:求客觀 蔣後續作為應列入 中時電子報
蕭旭岑、林諭林、黃哲民/台北報導 2006-02-20 04:00
===============================================

竹根曰:

就像殺人犯被審判,要列入犯後的態度?

回應:泰伯 2006-02-20 17:03:17 (IP: ) T 1724_R 4 引 用
在歷史面前,蔣孝嚴要講笑話就由他去吧。

回應:泰伯 2012-02-27 20:02:00 (IP: ) T 1724_R 5 引 用
如果德國現在還到處有希特勒的銅像,

世人會把德意志民族看成什麼樣的民族?

回應:竹根 2012-02-27 20:21:06 (IP: ) T 1724_R 6 引 用
元凶沒有道歉,就沒有正義。

回應:正反修羅 2012-02-28 00:05:08 (IP: ) T 1724_R 7 引 用
>>>

不須銅像,希特勒的種族優越論所種下的【精英意識】及希特勒執政時所做的優生學計畫,永遠存在這個國家人民的Schema。。。。。。。台灣缺了這一塊,台灣民族注定以悲劇收場。

回應:正反修羅 2012-02-28 00:12:24 (IP: ) T 1724_R 8 引 用

世人會把德意志民族看成什麼樣的民族?
>>>

如果德國現在測底剷除了希特勒總族優越論所種下的精英意識,我會瞧不起這樣的民族!!

現在世人還是害怕德國的精英意識所產生的強大國力。

聰明人會設法讓台灣發展核武
只有呆子一天到晚在做論述

台灣呆子太多,連鼻屎國都把台灣看做懶叫一樣

回應:Yuchin 2012-02-28 03:23:40 (IP: ) T 1724_R 9 引 用
雖然我近親沒有228受難家屬,
以前在唸研究所時,和一個心理系的女生、一個電機系的女生很好。
那兩位都是台南人。她們都是228的受難家屬的後代
聽她們講了好多228的故事,

害得我每年228的日子,心理都好沈重!

那兩位女生,一開始以為我是藍呆(台北中國城的)都很討厭我,哈!
其中一個現在在成大當客座教授,
我和聖地牙哥一堆深綠的退休教授們的忘年之交好情誼,還是她拉線呢!

這位好友很早以前就抖曾志朗夫妻的爛事給我聽了!

回應:Yuchin 2012-02-28 03:27:04 (IP: ) T 1724_R 10 引 用
我很喜歡台南人!很有台灣意識,而且也很有guts!

這兩位台南女子都讓我很敬佩!
如果台灣人都像台南人,早就獨立建國了!

回應:正反修羅 2012-02-28 09:15:34 (IP: ) T 1724_R 11 引 用
如果台灣人都像Yuchin這樣的精英

台灣早就獨立了

【精英意識】是國力的保證!!

回應:正反修羅 2012-02-28 09:16:32 (IP: ) T 1724_R 12 引 用
KMT 228殺掉台灣所有的精英

回應:泰伯 2012-02-28 23:25:00 (IP: ) T 1724_R 13 引 用
國民黨是有計畫有名單的屠殺台灣菁英。

回應:泰伯 2012-02-28 23:26:15 (IP: ) T 1724_R 14 引 用
誠如以前小市民網友所言,

台灣人對中國人應該有「種族歧視」......呵呵

回應:泰伯 2013-02-17 23:48:21 (IP: ) T 1724_R 15 引 用
228首謀已現,幫兇卻還未釐清正法。

返回 公民分區 返回 泰 伯 觀 點  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【「228大屠殺」元兇,官方報告正式出爐

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。