§§   中國人 專屬部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

叫醒全世界的中國人

發表:中國人 2005-11-19 15:42:01 閱覽數:13415 (IP: ) T 1532_R 0 引 用
板主註:開欄內文不得空白,文不對題!

回應:中國人 2005-11-19 15:43:46 (IP: ) T 1532_R 1 引 用
俄國人霸占了中國東北黑龍江大片的土地,導致中國失去了東北吉林圖門江唯一的出海口!悲哉!!!我們應該怎么辦,很多台灣朋友全世界的華人以為 這是中央政府的懦弱,中國人沒骨氣 沒膽量!貪生怕死,甚至以為胡錦濤是賣國賊! 至于以上的言論 我發表一下我個人的見解
    俄國霸占了中國領土 中國現在可以跟他打仗嗎? 中國可以出兵嗎? 中國有勝利的希望嗎? 事實証明如果中國軍隊出兵收復東北被占領土地100%可以收回!但是目前中國付出的代價是什丑H不是死傷的士兵,不是因為錢不夠,而是中國現在正在發展階段世界很多國家在華投資,中國上億的百姓在合資的工廠上班他們的生活現在已經完全離不開這些企業,中國目前論技朮是根本比不上日本美國,根本就沒有獨立的能力,是的外國人就是看中了中國的廉價勞動力,怎么說呢畢竟中國老百姓有了飯吃,暫且不談論什么剝削不剝削,如果和俄國人了打仗中國就沒有了安定的社會,沒有了安定的社會很多的外國人就會撤走工廠很多中國人柰以生存的企業奈以出口的企業全部關門,局時中國本來就不富裕的老百姓怎么辦,上億人上街游行,本來就不發達而且很窮的西藏,新疆,怎么辦?答案是暴動導致地區獨立導致中國失去更多的土地,中央政府垮台,中國走向民主就跟當年的蘇聯一樣,中國又會回到和明朝一樣的版圖,也就是說把現在中國960萬平方公里的土地再縮小一半.請問這是所有中國人需要的嗎?是胡錦濤所想的嗎? 是的這就是中國的悲哀,真的!也是中國的無奈! 沒有一個國家愿意把自己的領土拱手讓給別國的,但是中國真的是沒有辦法,中國的高層也想盡了所有的辦法但是到最后的結果就是這樣,這不得不讓我們想起60年前統治中國蔣公,中國如果還在蔣公領導下中國確實不是這樣,倒不是因為蔣公怎丹n,而是因為當時的中國是絕對親美國的,而親美國和美國同盟才是真正救中國的唯一途徑,但是由于政局變化的太快,導致中國現在處處受俄國的強迫占領,領土得不到完整,其實中國人!台灣人!不論是一個中國兩個中國這都不重要,相信中國有一天能充分民主,和美國人結盟,中華帝國真正的偉大復興才能夠實現,才能拿回中國失去的土地,如果中國真的民主了強大了自由了相信台灣人民知道會怎么樣,希望胡主席能夠挽救中國!!!!!! 
本人不想聽到中國人打台灣人,更加不希望台灣獨立,中國這個受盡磨難的國家這個100多年來沒有侵略過外國一寸領土的大國,快快復興吧,全世界所有華人站到一起吧!
    以上只代表一個憂國憂民的普通中國人發表的普通見解 不代表任何政治目的  
            (中國人)

回應:cjse上海人 2005-11-19 22:29:29 (IP: ) T 1532_R 2 引 用
你們千不該萬不該就是不該抗美援朝,替蘇聯史達林打頭陣,結果搞得雙方死傷慘重,並沒有趕走美帝,也卡住了台灣的回歸,傷了與美國的和氣,現在又為了台灣問題與美國作對,談何亲美国和美国同盟呢?

“不希望台湾独立”,還說“不代表任何政治目的”,我到不計較你個人的說辭,因為你們大陸個個習慣如此說自小到大養成習慣難改了,自己都不知道錯在那裡,怎能望改呢?

勸你今後談台灣問題要注意國際法律的根據,不能再根據自己一廂情願的歷史認識,而台灣問題己是國際問題,是個未決問題,將來如同中國北疆一樣與當事國坐下來談,避免再傷和氣。

回應:中國人 2005-11-20 12:48:44 (IP: ) T 1532_R 3 引 用
cjse上海人 先向你問個好!
對你的回應我已經沒有話要說了,反正怎么說大陸就是不好,台灣就是好,大陸沒有值的好的地方說,也陶o樣你才滿意,當日本人在釣魚島驅趕蘇奧捕魚船的時候大陸外交部發出了強烈的抗議,台灣也派出了軍艦護漁,當大陸在東海開發氣田日本人來干涉的時候我們沒有聽到任何台灣的聲音,是台灣人聽不懂普通話還是台灣人民主自由? 如果是這樣我們大陸的老百姓情愿不要台灣,但是如果是這樣在你們名字上冠上中國人,這三個字我絕對是對中國的恥辱,你們不配用中國人這三個字,台灣的極少數的朋友總是拿大陸不好的政策扣壓在所有中國人的頭上,雞蛋里面挑骨頭,說心里話那些少數的朋友你們真的很自私很吝嗇,既然你們言論自由那我倒想說說我發現的一些事情!
聽說最近台灣各個縣市選舉,阿扁弄了個什么說什么媒體自由,那前几年的新新聞事件阿扁不是打壓了嗎?(自由嗎?)反而被馬主席抓了把柄,聽說東森 s台今年的執照也沒有被通過(自由嗎?)tvbs新聞 港資被傳有中資被鬧的沸沸揚揚現在呢?李登輝的拉法葉事件,可是台灣的重大弊案啊(好民主)現在跟宋楚打麻將事件的官司李前總統又輸了,這就是台灣人民選的總統代表的是民主自由,我看啊真的是“自由”了,再看看呂副總統把台灣人民的錢撒到黑人那里去,去收買人家贊同台灣所謂的民主,去年的大選槍擊案件,這可都是你們的領導人所干出來的事件,民主嗎?自由嗎?是啊你馬上又要說了大陸的六四事件什么鎮壓法輪功什么的你可以寫出一大堆的東西,你可以全部扣在所有中國人的頭上,中國的QQ聊天軟件你們說成是共產黨的宣傳工具,我以大陸人的身份告訴你QQ這個聊天軟件中國99.99%的年輕人全部在用大家用的非常開心,而你們卻說什么仃K碼被查封了,言論被剝奪了,我真的被某些人寫的那些文章感到悲哀,你可知道就算有那些事情,那還不到千萬分之一,你們卻拿來當個事件詆毀QQ,是啊這就是你們的自由啊!
要問大陸的老百姓最喜歡哪個地區國家的人,大陸人絕對選擇台灣人因為他們也是長著黑頭法黑眼睛的華人,早前台灣人在大陸落地方修一條價值40萬新台幣的水泥馬路,大陸的鄉親都要給他立碑以似對台灣的鄉親的尊重,台灣的商人送一台汽車給大陸,大陸的百姓都要在汽車上寫上某某台商贈,在有同一個日本商品美國商品台灣商品的時候90%以上的大陸老百姓選擇台灣產的東西而非日本美國,吃的康師傅用的宏基電腦喝的是旺旺,大陸人根本就不象台灣某些人說的仇視台灣,就算有一些言論也是台灣的某些人打著自由的口號歧視大陸人,請問如果一個人對著你說你是個窮人你是個垃圾你是個素質低下的“支那人”你有何感想,我想不用問你會臭罵他一頓,甚至看見他還會扁他,我不想說台灣人的不好其實我只是想告訴大家一個事實罷了,大家還是多討論討論經濟問題不要說一些無聊的政事,更加不要詆毀對方侮辱對方罷了,還有呢就是要說一些積極的東西,比如大熊貓啊兩岸春節包機啊 怎么樣生產出好東西用華人自己的不用日本的 中國的老百姓騎的機車很多都是光陽的,當然是台灣產的了 買光陽機車的大陸人 完全可以買雅馬哈的價錢也差不多少至于為什么買台灣產的 我就不說了 本人呢學歷很低 連初中都沒有畢業 也就是說上了六年小學以后又上了兩的的初中估計在這個網站發言的我是最差的一個 希望台灣的朋友不要看不起我的學歷 好了好了不說了和氣生財 我也希望台灣朋友生活開心 QQ54033232

回應:cjse上海人 2005-11-20 20:47:03 (IP: ) T 1532_R 4 引 用
1)反正怎麼大陸就是不好,台灣就是好,大陸沒有值的好的地方說,也陶o樣你才滿意,
◆我不否認中國好,中國歷史悠久,中國人多勢眾,中國地大物博,黑壓壓一片全是為國家活的,個人的尊嚴個人的自由有沒有並不在乎,可是台灣人的價值觀非是,必須追求充分的自由民主,是玩真的,不是“改革開放”就滿意的。

2)當日本人在釣魚島驅趕蘇奧捕魚船的時候大陸外交部發出了強烈的抗議,台灣也派出了軍艦護漁,當大陸在東海開發氣田日本人來干涉的時候我們沒有聽到任何台灣的聲音,是台灣人聽不懂普通話還是台灣人民主自由?
◆ 別忘了台灣中國一邊一國,台灣人能自顧自就謝天謝地了,多管別人的閒事多遭殃。

3)如果是這樣我們大陸的老百姓情愿不要台灣,但是如果是這樣在你們名字上冠上中國人,這三個字我絕對是對中國的恥辱,你們不配用中國人這三個字,台灣的極少數的朋友總是拿大陸不好的政策扣壓在所有中國人的頭上,雞蛋里面挑骨頭,說心里話那些少數的朋友你們真的很自私很吝嗇,既然你們言論自由那我倒想說說我發現的一些事情!
◆不要台灣?謝謝!至於“中國人”三字你自己去充分享受吧!做什麼人我們並不在乎,我們只在乎自由人,國際已是地球村重人權,一律平等難道非做中國人才有特權享嗎?有怎麼重要嗎?

3)聽說最近台灣各個縣市選舉,阿扁弄了個什……
◆台灣島內的是是非非,台灣人都理不清,你起什麼勁兒?盡說些雞毛蒜皮的事,實在提不起興趣回答。

4)希望台灣的朋友不要看不起我的學歷 好了好了不說了和氣生財 我也希望台灣朋友生活開心 QQ54033232
◆疑神疑鬼童言童語,站一邊開心吧!

回應:中國人 2005-11-21 15:03:10 (IP: ) T 1532_R 5 引 用
看了你的發言 我就感覺你好無賴  沒話和你說了 你的心胸太狹隘了 個人自由重于國家利益 還好意思說! 真和你爭執已經沒有任何意義,還好你代表的只是少部分人,如果你能代表的是台灣整個的民意  軍購案就不會不通過,台灣就不會出現藍綠政營,你連台灣自己的事情你都理不清還好意思說一大堆針對大陸的誹謗惡毒攻擊,在下還真是服了YOU!!!

回應:中國人 2005-11-21 15:06:07 (IP: ) T 1532_R 6 引 用
不说了 反正我堂堂正正的做中国人 至于你们怎互搷琚@或者怎互搷

回應:cjse上海人 2005-11-21 21:08:00 (IP: ) T 1532_R 7 引 用
1)個人自由重于國家利益 還好意思說!
●個人自由重于國家利益這就是世界趨勢國際潮流,絕對不是落伍的中國人能體味的,還好意思問真可恥!

2)軍購案就不會不通過,台灣就不會出現藍綠政營,
●軍購案通不過不影響台灣獨立在中國大陸之外,你別操心。

3)反正我堂堂正正的做中國人,懶的理你了,
●歡迎你投奔自由來台灣學習自由的生活有尊嚴的人格。

4)cjse上海人,你能不能把上海人去掉,叫cjse台灣人,這樣好的
●cjse上海人夠刺激,好讓你渾身不舒服我才高興。

回應:承天 2005-11-23 14:10:23 (IP: ) T 1532_R 8 引 用
你們有權做你們的自由人,當然,我們也有權在有能力收台灣的時候收台灣。你們也有權力反抗,沒什么可說的。不過台灣省還是有一部分人是中國人自居的,我們就算現在沒力氣收你們你們自己也獨立不了!等你們意見統一了,估計我們也有力氣統一你們了,到時候你們可以上陣殺敵嘛!看見我可千萬別客氣,因為我也不會客氣。還有我們打之前一定提前一個月打招呼,讓台灣的中國人早點走開,你可千萬別嚇走喲!不過你們如果只獨立一部分我倒不反對。你們可以考慮一下。高雄吧,就讓高雄獨立。

回應:中國人 2005-11-26 16:19:04 (IP: ) T 1532_R 9 引 用
說 的 好!說 的 妙! 其實很多台灣人看到大陸發展他們是很害怕的 這個我是知道的 哈哈 他們好緊張哦!!!!哈哈哈 他們這些台灣支那人 還好意思在 這里掙扎 呵呵我好開心

回應:cjse上海人 2005-11-26 20:31:17 (IP: ) T 1532_R 10 引 用
中國人
說 的 好!說 的 妙! 其實很多台灣人看到大陸發展他們是很害怕的 這個我是知道的 哈哈 他們好緊張哦!!!!哈哈哈 他們這些台灣支那人 還好意思在 這里掙扎 呵呵我好開心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全世界都怕中國流氓何止台灣怕哦!

回應:承天 2005-11-29 08:58:59 (IP: ) T 1532_R 11 引 用
中國人的性格本來就是順民。宏觀大事上愛國,一牽涉到自己利益就忘了愛國了,比如大家都恨小日本,可小日本的車賣的最好,在這些罵的最狠的人當中,說不定就有人正開著小日本的車爽的!所以跟中國人吵架沒勁!因為跟你吵架的這個人不是一個真正的人,只是一個人的嘴,他的心還在想著怎丹h賺點錢,多泡點妞,快點當洋鬼子呢!比如台獨分子就是這樣。台灣一獨立他們就成洋鬼子了,多爽!大陸呀,台灣呀,大多數人都這樣,一個臭味!看不起這幫害虫!(不包括還沒變臭的年輕人)

返回 時事分區 返回 中國人 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【叫醒全世界的中國人

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。