§§   竹 縫 視 界

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

當你與他們一樣,沒有分別,那我為什麼支持你?

發表:竹根 2005-02-26 22:04:01 閱覽數:10413 (IP: ) T 1253_R 0 引 用
你以為我非支持你不可?

朱高正,林正杰,許信良,施明德,從前都是嚮噹噹的人物,而今為什麼乏人問津,連數萬票都不可得?

傑傲不馴的沈富雄而今安在?

那自信滿滿的段宜康呢?為什麼行情每下逾況?

他們變了嗎?我們不知道!

不過我們知道,他們跟我們逾走逾遠!

你以為你以後不再需要我們,沒錯,你已騙倒我們了,

但是其他還想在台上衝刺的人呢?

回應:竹根 2005-02-27 14:19:50 (IP: ) T 1253_R 1 引 用
一句台諺說:搖擺沒有落迫的久

看那美國尼克森,卡特以與中國建交來求千古令名,然而評價如何呢?

台北市長任內面對議會的結構跟如今立院不一樣嗎?

不也轟轟烈烈地走過來,

為什麼現在就不行的呢?

假使走不通的政策難道就因此走得通嗎?

這由沈富雄的境遇可以來詮釋,

抓龜走鱉,剩下的有多少,才是問題.

但是當你失去了台灣人的尊敬,相對你從前的所有努力,值得嗎?

回應:竹根 2005-02-27 14:20:46 (IP: ) T 1253_R 2 引 用
政客與政治家所以不同在

政客是搖擺的,見人說人話,見鬼說鬼話,只求急功近利.

政治家是一以貫之,高膽遠囑地往明示的理想前進,即使行有不得,也不會棄支持群眾而去,更不會羞恥他們.

唉!夫復無言!

回應:竹根 2005-02-28 21:38:17 (IP: ) T 1253_R 3 引 用
臘燭不點不亮,總統要人教才會做?

只會拿--議題--衝突--退讓--貫有的手法來當總統,

李前叫你和解,你就把褲子脫光光送上去,被指正了,又把責任丟回,推回李前總統的建議?真會做總統!

用了即丟,又羞恥了獨派,一反彈就退讓,抗壓力真差,難怪朝三暮四,看不到風骨,沒有那高瞻遠囑的視野.

台灣人看錯你了!

回應:竹根 2005-02-28 21:41:38 (IP: ) T 1253_R 4 引 用
既知今日,何必當初!乾脆把獨派羞恥到底,撕破臉,別再騙了!
===========================

獨派嗆聲! 掛布條籲總統「勿自欺」 【TVBS新聞 】

陳總統下午在中樞紀念228典禮中,突然宣布自己要參加晚間獨派團體舉辦的點燈晚會,行政院長謝長廷(新聞、網站)說,這樣做是為了公平起見,避免別人多作聯想,政壇解讀,陳總統從不去到去,是試圖緩和獨派團體對「扁宋會」的反彈。 940228

回應:竹根 2005-12-05 17:50:16 (IP: ) T 1253_R 5 引 用
舊文重讀,無盡感慨!

回應:你們連自己的英雄都不相信!你們不 2005-12-05 20:12:29 (IP: ) T 1253_R 6 引 用
你们连自己的英雄都不相信!你们不算是真正的聪明人!如果你选择了民进党,就应该相信他们!他们有自己的苦衷!他是为了保护你们不被中共打才反反复复。你们居然不能完会信任他!

他如果不怕你们受伤早宣布独立了,难道说还能打死他吗?死的是你们!伊拉克让美国这种超级大国打还没打死总统呢,难道中共比老美还狠?

用人不疑,疑人不用!

我信马英九先生能带领台湾回归中华,我就是相信他,就算他输了我还是对他有信心!并完全相信他,如果需要我,我会毫不犹豫的献出我的所有。

返回 時事分區 返回 竹 縫 視 界  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【當你與他們一樣,沒有分別,那我為什麼支持你?

跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用Big5碼。

姓 名:

回應內容:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。